ласка06 16 декабря 2014 Поделиться 16 декабря 2014 Ага я тоже читала про ложную беременность у собак.У родителей овчарка была когда я в школе училась.И дома книжка была про собак.Цвяток вот жеж животное. а тоже мамкой хочет быть.. Про мокриц и хвост селедки 1 Ссылка на это сообщение
busiko 16 декабря 2014 Поделиться 16 декабря 2014 23-го, а завтра туда же еду к гематологу, узнавать, что нам с Виллебрандом делать. Ссылка на это сообщение
ласка06 16 декабря 2014 Поделиться 16 декабря 2014 Даааа смотрела пусть говорят :Crazy: вот люди бабки рубят Мамо говорит спасибо за внука девица на 6 мес.бер-ти На всю страну УЗИ.сердечко.."Спорим о воспитании" Ссылка на это сообщение
Цвяток 16 декабря 2014 Поделиться 16 декабря 2014 busiko, ага, будем кулаки держать! Я 23го победу гемостаз сдавать, а 25 узю .... Уже боюсь ласка06, у меня кобель был, я такое только краем уха слышала. Да уж, все мамками хотят быть ))) нос еще не дорос, пусть в девках походит ещё ))) ласка06, а тема о чем? Ссылка на это сообщение
Чучуня 16 декабря 2014 Автор Поделиться 16 декабря 2014 http://www.babyplan.ru/otvety/_/schekotlivaya-tema-r82811 :D :D Ссылка на это сообщение
Qumi 16 декабря 2014 Поделиться 16 декабря 2014 Белка, а ты малыша-плаценту-воды не просила? Или только шейку? Расскажи мне про УЗИ в 21 нед. сильно страшно? Там внутренние органы замеряют? только шейку смотрела, плаценту и малыша, только как далеко от шейки лежит...перед НГ 30 пойду наверное все посмотрю. узи в 21 неделю мне страшно было шейку, мелкого всего померили посмотрели, показали, с ним ттт все ок, органы, ттт все на месте в норме, ттт )))))) но по крови, хоть и норма везде, мне риск поставили, так что еще к генетику надо сходить, что скажет в теме ицн народ гормоны сдает...может мне тоже надо, раз у меня мальчик?... 1 Ссылка на это сообщение
Anoli80 16 декабря 2014 Поделиться 16 декабря 2014 фу...бе...мокрицы Цвяток,жалко собакуса...ну ничего,пройдет это у нее. 1 Ссылка на это сообщение
le trèfle rouge 16 декабря 2014 Поделиться 16 декабря 2014 виферон и хвост селедки - спасет мир! А кому жевать то её? (задумчиво) своим дать что ли.. Ссылка на это сообщение
Чучуня 17 декабря 2014 Автор Поделиться 17 декабря 2014 Милан, оооо, брат Иухен тоже в ночи философствует! офиноген не один!! утро, птахи! Ссылка на это сообщение
Цвяток 17 декабря 2014 Поделиться 17 декабря 2014 Доброе утро, птички! На семейном совете было принято решение спасать ушастую дочу. Поедет она с четверга на выходные в деревню с охотником - кур гонять да по лесу бегать Птицы, кто что в новый год делать будет? виферон и хвост селедки - спасет мир! А кому жевать то её? (задумчиво) своим дать что ли.. Предлагаю выдать мамо Qumi, уже не надо, держится же шейка гормональная ицн около 16 недель начинается. А вот мне на контрольном УЗИ ,когда кровь плохая пришла, у ляльки позвонки считали , мозги, желудок и т.п. на этом УЗИ тоже самое? Нафика тебе генетик, они ничего конкретно не говорят. Или ты хочешь для себя понять? http://www.babyplan.ru/otvety/_/schekotlivaya-tema-r82811 :D :D Я тоже поржала, особенно когда возраст предмета спора увидела 1 Ссылка на это сообщение
Чучуня 17 декабря 2014 Автор Поделиться 17 декабря 2014 Цвяток, ого у охотника затяжные выходные....... пойду волчику претензии предъявлять, шо он все время на работе? или подлец налево отсыпаться ездит а чучундрику не рассказывает хде это райское место?!! а мине вчерась позвонил мущщина из собесии и велел являться 2 февраля с чемоданом за материнским капиталом так что зря меня пуугали в МФЦ Ссылка на это сообщение
Цвяток 17 декабря 2014 Поделиться 17 декабря 2014 Чучуня, у него плавающий график, он несколько недель не отдыхал, сейчас попросился на 3 дня Ой, пингвиненок мой на соревнованиях по плаванию зажмакайте куклаки Чучуня, у меня есть большой чумадан - отправить тебе??? 1 Ссылка на это сообщение
... ЛЕСЬКА..... 17 декабря 2014 Поделиться 17 декабря 2014 птички привет! птицы чё творится то. доллар,евро куда прут? как жить дальше будем птицы я уже на низком старте кажись. чувствую разваливаюсь потихоньку, таз весь ноет кости.связки.хожу на раскоряку.деть в шейку когда давит аж искры из глаз сыпятся .живот живет отдельной жизнью. муж смотрит на меня и говорит. ну ты че ,беременность -это же самое прекрасное время в жизни женщины и так с сочувствием обнимает меня.в прошлую Б такие симптомы начались после 39 недели. я уже хочу родить Цвяток, жмакаю :kulachki: :kulachki: за пингвиненка! 3 Ссылка на это сообщение
МамаЛьвицы 17 декабря 2014 Поделиться 17 декабря 2014 Доброго утра,птички))))принцесса вчера взорвала мозх и мне и моей маме,которая помогать пришла.Ну и денек был. А сегодня ч на бывшую работку в гости пойду с тортиком,хоть отвлекусь немного. А ещё у меня жесть как волосы полезли,прям улочками.запишусь в салон на поддерживающие процедуры,ато это знает,может я второй раз замуж пойду.вот как встречу прынца,а сама не при параде.короче,пора себя в порядок приводить пока мама в отпуске и может с малявкой понянчиться 8 Ссылка на это сообщение
... ЛЕСЬКА..... 17 декабря 2014 Поделиться 17 декабря 2014 Птицы, кто что в новый год делать будет,? ой.я даже и не знаю сын поедет к бабе,деду в деревню на НГ.дед ему лыжи купил и обещал с собой на охоту в тайгу на лыжах взять,один после инсульта побаивается , Ника_86, у меня после родов тоже месяца через 4 волосы лезть начали ,жуть как клоками прям.но так как салонов у нас нет,я покупала репейное масло с перцем и пшикала на корни.наверное месяца 2 точно.слава богу восстановились,потом зубы начали сыпаться, тоже долго ходила лечила. про свадьбу хотела написать,перенесли ее на 20 декабря, но я все равно не пойду,муж и сын пойдут а я буду дома тюленить,сыну сказала чтоб за папкой присматривал ,чтоб там с девками молодыми не танцевал.сына ухмыляется. а невеста в положении, но на вопрос ты Б отвечает НЕТ,вот скажите птицы нафига врет,шило в мешке не утаишь ведь.а Леська совершенно случайно об этом узнала.она пришла на учет вставать а акушерка по ошибке ее доки в мою карту по Б прифигачила,а на приеме когда акушерка мою карту открыла, я смотрю какие то бумажки новые , ну и там ее ФИО,возраст и срок-9 недель.а фамилии у нас понятно одинаковые пока. 1 Ссылка на это сообщение
МамаЛьвицы 17 декабря 2014 Поделиться 17 декабря 2014 леська1980, не боишься ребёнка так отпускать?я в детстве с бабушкой все время по ягоды ходила и сейчас понимаю,что если с ней что-то случилось,я ни за что дорогу к людям не нашла бы,чтоб о помощи попросить Ссылка на это сообщение
... ЛЕСЬКА..... 17 декабря 2014 Поделиться 17 декабря 2014 Ника_86, конечно страшно,и телефон там не ловит,успокаивает только то что они не далеко ходят,там в деревне за огородами уже тайга ,и маршрут там сыну уже наизусть знакомый,они и летом по нему на рыбалку с дедом ходили. Шелдон привет! у нас уже темнеет.вечер Ссылка на это сообщение
le trèfle rouge 17 декабря 2014 Поделиться 17 декабря 2014 Милан, оооо, брат Иухен тоже в ночи философствует! офиноген не один!! брат иухеня вещал из ванны... ибо моется он теперь по ночам, когда все спят. евро меня пугает... как бы 1 января нищими не проснуться... страшно за детей, мы а смеси... и декретные пропадут... говорю мужу картофельным пюрем кормить и будем. а завтра тетя придет нас мять... вот обрадуются... Ссылка на это сообщение
МамаЛьвицы 17 декабря 2014 Поделиться 17 декабря 2014 Ой млин.надо тогда запас симилака мне сделать,раз такая фигня началась.и что делать со сбережениями?девочки,чего буднт-то а? Ссылка на это сообщение
Шелдон 17 декабря 2014 Поделиться 17 декабря 2014 Ниче не будет, не переживайте. Путин же сказал, что будем уходить от доллара, вот и уходим. Щас все купят доллары, а потом их запретят, и скажут платите за газ рублями. Российскими рублями. А рубли то все внутри страны. Западные страны начнут их выкупать, и тут уж мы будем курс устанавливать. Все просто. 1 Ссылка на это сообщение
busiko 17 декабря 2014 Поделиться 17 декабря 2014 Птицы, привет! А вас сколько токсикозило? Опять я в обнимку с унитазом. Шелдон, нельзя нерублевого резидента заставить платить за газ в рублях, это противоречит международной валютной конвенции. Скорее тогда просто война за газ начнется, тьфутьфутьфу. А так, я как самый пожилой птиц, переживающий во взрослом возрасте третий кризис, придерживаюсь еврейской пословицы «пережили фараонов, переживем и это». Только дюфом хочу затовариться. При мысли о Новом годе у Буси начинает дергаться глаз. Леська, с доношенной беременностью тебя! 6 Ссылка на это сообщение
Чучуня 17 декабря 2014 Автор Поделиться 17 декабря 2014 busiko, вот-вот..... все проходит и кризис тоже..... тошнило в прошлый раз недель до 18 в этот раз блевакююю каждый день недель до 14 потом периодически набегами до 18 а я не смотрю телевизир и ниче не знаю о кризисе.... шо делать.... но памперсов купила наивсяческих леська1980, ой кто-то скоро потащит в роддом вместительный таз Цвяток, кулаки жмем! 2 Ссылка на это сообщение
Цвяток 17 декабря 2014 Поделиться 17 декабря 2014 леська1980, ой я посмотрела на твою линейку! Я кажется знаю чем пингвин займется в новый год! и сыночку здорово в деревне будет! Я новости сегодня посмотрела когда услыхала, что евро уже 100 руб. Сбережений у нас нет, одни кредиты. Была бы курой, купила бы коляску. Мой дядя в 92 круто выиграл, у него был кредит на стройку, он его с одной зарплаты я миллионной выплатил. А тётка квартиру продала и пока доехалс с деньгами на поезде, купила на них люстру и ковёр... Поэтому я стараюсь думать как буся Кулаки разжимайте, чудо моё перепутало стиль так что получил только шоколадку, пришёл и разревелся... Блинчики и чай с медом спасли ситуацию ))) А я закашлялась и что-то жидкое вытекло тоже лопаю блины в ужасе Ааа , собакус с блинами тоже забыл, что он мать : D 5 Ссылка на это сообщение
Gulnazkin 17 декабря 2014 Поделиться 17 декабря 2014 Привет, птички busiko, меня до 18 недель постоянно, потом набегами. Ессентуки тебе не помогают, хоть чуть чуть от тошноты? Цвяток, у меня так пару, тройку раз в день вытекает в последнее время. Вот я и трясусь( Сегодня мазок сдала А у меня завтра скрининг. Так страшно мне Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения