Шелдон 17 декабря 2014 Поделиться 17 декабря 2014 busiko, ой, Бусик, сами же западенцы нарушают нормы международного права, и не раз! Так что и мы можем нарушить. А то сами не соблюдают, а с нас требуют. Ссылка на это сообщение
Gulnazkin 17 декабря 2014 Поделиться 17 декабря 2014 А мама мне должна сегодня забрать посылку с почты Ждууууууууу 3 Ссылка на это сообщение
ласка06 17 декабря 2014 Поделиться 17 декабря 2014 Привет! Цвяток, да там(пусть говорят)Прохор Шаляпин разводится со своей 60летней женой.Такая показуха Сидит с таким скорбным видом, а в конце"счас спою".фу.И на ребенке все завязано, ну как можно хвалиться на всю страну неродившимся ребеночком??? Воот. Кулачки кому?Гульназке на завтра! @@@@@@@@@ Леське на финишную прямую @@@@@@@@@@@@ ! Про ситуацию с валютой ниче не понимаю Есть небольшой запас в евро, не знаю плохо это или хорошо муж молчит, пусть будет на его совести у него высшее экономическое на полочке стоит И ничего не закупаем может и правда памперсов купить 2 Ссылка на это сообщение
busiko 17 декабря 2014 Поделиться 17 декабря 2014 Мне сегодня кулачков на гематолога Шелдон, ну вон Ирак с Афганистаном уже довыпендривались, тоже свои правила на свою нефть диктовали. А у нас тоже одни кредиты и долг в налоговой за неудавшийся бизнес, поэтому, я немножко надеюсь, что там банки могут лопнуть. Да и вообще, если бы не лекарства, мне морально сейчас даже легче, все равно есть ничего нельзя и путешествовать нельзя. А так вообще хорошо, что у меня муж - мужик с руками, поедем в деревню, там у бабашку налажено хозяйство. Gulnazkin, Ессентуки помогают, но, видимо, за ночь выветриваются - и с утра, как встаю, привет, белый друг! Ссылка на это сообщение
Штуша Кутуша 17 декабря 2014 Поделиться 17 декабря 2014 Привет, стая! Бееелкааааа! Я тебе достала гинепрала!!!! 3 Ссылка на это сообщение
ласка06 17 декабря 2014 Поделиться 17 декабря 2014 Бусик! @@@@@@@@@@@@@@@@@ на поход к гематологу! У меня токс недель до 20.но потом не рвало. а тошнило.привкус металлический во рту.бе.А с дочей до 12нед.гдето.Во 2раз все время и тошнило еще дней 5 после Ссылка на это сообщение
Чучуня 17 декабря 2014 Автор Поделиться 17 декабря 2014 Gulnazkin, кулачков тебе на скрининг Цвяток....... вспомнила себя про вытекания...... представила тебя с ужасом жрущую блин....... извини, истерически ржуу ласка06, блин, как ж я прошку шаляпина пропустила..... люблю клоунов Ого, Штушка какой дефицит раздобыла..... и в таблетках??? 3 Ссылка на это сообщение
le trèfle rouge 17 декабря 2014 Поделиться 17 декабря 2014 5 день моя посыль где то ходит... тоже куплю несколько больших упаковок памперсов по паре банок смеси... Ссылка на это сообщение
Штуша Кутуша 17 декабря 2014 Поделиться 17 декабря 2014 Чучуня, ага, в таблетках! Это отдельный рассказ как я его добывала, пользуясь своим служебным положением! ))) 1 Ссылка на это сообщение
Anoli80 17 декабря 2014 Поделиться 17 декабря 2014 птицы,привет! пингви,всем кулаков жмем :kulachki: Цвяток,пожалей пингвиненка,а то жракает только что-то наш принц тяжелый,руки отваливаются тягать...мож на диетку его? Штуша добытчица сколько урвала дефициту? мы на НГ дома будем,а потом мама прилетит моя Ссылка на это сообщение
Цвяток 17 декабря 2014 Поделиться 17 декабря 2014 Птицы, у меня печаль. Забыла кабельное оплатить, точнее думала, что автоплатеж подключился, а оказывается автоплатеж только за интернет. Час расплаты настал и у меня телек теперь не работает хотела с карты оплатить, а мне написали, что Уралсиб приостановил деятельность по банковским карта . Это чеготакое? Из-за кризиса??? Гульназкин, во сколько на УЗИ??? Будем жать кулаки! 1 Ссылка на это сообщение
busiko 17 декабря 2014 Поделиться 17 декабря 2014 Гульназкин, кулаков тебе на УЗИ! Мне подарочки уже нести начали - приятно 1 Ссылка на это сообщение
ласка06 17 декабря 2014 Поделиться 17 декабря 2014 Чучуня точно клоуны Штушик молодец! У нас голяк.я искала. Цвяток че такое с банками Вт в 2008 кризис был..помню все в панике были..жили ничего..Муж один работал.Я дома с дочей.даже без пособий.Помню купили ящик тушенки белорусской ели год наверное.Мы и отдыхать ездили Сейчас я опять дома сижу А вот 90-е как то смутно.Помню родителям зарплаты не платили.. Ссылка на это сообщение
Qumi 17 декабря 2014 Поделиться 17 декабря 2014 Привет птички!!!! Привет, стая! Бееелкааааа! Я тебе достала гинепрала!!!! о Штушик (падает ниц) спасибки тебе огромнючее!!! Леська,кулаков тебе на низкий старт@@@@@@@ За всех кому надо жму лапки!@@@@ А Белка сегодня идет пытать счастье у бесплатного окулиста и к участковой )))) она мне аж сама лично звонила, прям вся такая заботливая, аж тошно ))) 1 Ссылка на это сообщение
busiko 17 декабря 2014 Поделиться 17 декабря 2014 (изменено) В 2008 меня сократили. Но в этом же году я вышла замуж и даже в Бельгию съездили на неделю. В 98-м я была так сильно безответно влюблена, что у меня в голове была только одна мысль - как подобраться к предмету страсти поближе. Так я кризис как погоду воспринимала , и ничего - и прорвались, и любовь я завоевала. Правда, при ближайшем рассмотрении он оказался хуже, чем я его нафантазировала и роман быстро свернулся. Вот у нас главный инженер, он по гражданству эстонец, здесь работает, при этом большой фанат Путина. Вот у него вчера был момент истины, когда он посчитал, сколько денежек в евро принесет в клювике своей стерве-жене в Таллинне на Новый Год. Изменено 17 декабря 2014 пользователем busiko Ссылка на это сообщение
Цвяток 17 декабря 2014 Поделиться 17 декабря 2014 Anoli80, чего жалеть если сам лопух тем более школу прогулял - балдеет а мне на собрание идти вечером Ссылка на это сообщение
Qumi 17 декабря 2014 Поделиться 17 декабря 2014 busiko, я тоже помню перестройку с лихими 90ми и сечас нестабил полный... В россии одна попа сменяется другой! Всегда выживаем... Придется в очередной раз приспосабливаться... Картошка на дачах, марли вместо маперсов и куры на лоджии ))) 1 Ссылка на это сообщение
ласка06 17 декабря 2014 Поделиться 17 декабря 2014 Белка куры Тебе кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@ на удачный поход без очередей! Цвяток, отправь папку на собрание 1 Ссылка на это сообщение
Цвяток 17 декабря 2014 Поделиться 17 декабря 2014 ласка06, он в такое время дома редкий гость))) Ссылка на это сообщение
Anoli80 17 декабря 2014 Поделиться 17 декабря 2014 куууры холодненькие,с лоджии...мммм.. 2 Ссылка на это сообщение
Чучуня 17 декабря 2014 Автор Поделиться 17 декабря 2014 Штуша Кутуша, хм-хм..... давай в подробностях!! там скандалы-интриги есть? мы хочим слушать (важно) я тогда козу дома заведу........ чтоб было как в притче...... если вам совсем невыносимо, то заведите дома козу. поживет, берите козу..... теперь хорошо? кто нас будет снабжать курями? Anoli80, (жалобно просит) скажите принцесске, шо принц уважает мамзелек "кровь с молоком" а то мы толком не жрем, больше плюваемся Цвяток, ни сы! я с тобой маткапиталом поделюсь...... отпилю по половинке от сертификатов.... а с банком фиг знает... у вас там ниче не слышно на светлом заводе? у вас же оттеда карта зарплатная? уу нас был номос-банк, он накрылся, всех на сбербанк перевели принудительно Ссылка на это сообщение
ласка06 17 декабря 2014 Поделиться 17 декабря 2014 А посылка моя так нигде и не отсветилась уже 10 дней Ссылка на это сообщение
Чучуня 17 декабря 2014 Автор Поделиться 17 декабря 2014 а мне вот сегодня приснилось, что пошли мы в третьяковку, я контролеру на входе ни в какую билетик не отдавала... а там вместо картин аквариумы с ... с.... рыбами... и все стали этих рыб тискааать... чучундрик ууумный, ему в руки рыбу давали, он помотал башкой и убег ласка06, это почта тормозит... может уже приехала посыль, а в базу не внесли пока..... а куда посыль-то ехала? Каркуша, привет! 2 Ссылка на это сообщение
busiko 17 декабря 2014 Поделиться 17 декабря 2014 Чучуня, рыбы говоришь, ну-ну Что там куры по этому поводу думают. Ссылка на это сообщение
Karkusha10 17 декабря 2014 Поделиться 17 декабря 2014 Всем Привет! Всем кулачков Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения