Перейти к публикации

Полезные сообщения

• Ответы 85,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Чучуня

18032

• Цвяток

8628

• Anoli80

6660

• Qumi

5638

Милан, :D да брось, друг...... чучундрику тоже позавчера досталось на орехи даже за то, что 2-3 раза смесь... мине трагическим голосом сказали, что это моя большая ошибкаа....... (выругивается) приходи ко мне ночью потрясти, а я буду спать и молоко вырабатывать, ага.. :malicious: а еще я для ребенка витамина Д пожалела...... типо давно надо было уже давать, наверняка мне педиатр сказала, а я забыла......... короче вышла обплеваная :Crazy:

Чучуня, :malicious: может это конфетка какая об пузо беременное теранулась, хы хы хы :P

:mamamia::girl_nelzya: :girl_nelzya: :girl_nelzya: :girl_nelzya:
(изменено)

ласка06, да к платному педиатеру ходили... че-то я загналась, что она капризулит .., дык она там разулыбалась, рот до ушей, довольная, гукает... как ж величеству внимания столько :D

Изменено пользователем Чучуня
  • Нравится 2

ласка06, окулист сказал все ок, рожать самой, сетчатка, дно и что там еще в поряде, ттт :)

у меня миопия -3, не прогрессивная еще со школы, а так все путем с глазками, ттт!

Чучуня, :P братика надо, братикааа!!!

• Нравится 2

Gulnazkin,  красотища! Овечка знатная :)

Я сходила на собрание, у меня там резинка от колготок закрутилась плин так неприятно теперь. И сидеть я конкретно отвыкла

Птицы, ну загружайте свои подарки! Интересно же!

Кто ещё получил ? Чучуня и белка?

Птицы, привет! Пришла от гематолога, хорошо еще - и гинеколога своего заловила, когда он из тумбочки батарею шоколада дареного выгружал :) Гематолог сказала, что мутация у меня не очень хорошая, типа от нее зб бывают до 12 недель, тут Бусик клацнул зубами, но сами анализы очень приличные,и девальвация гоцмоцестиина мне на пользу, если он полезет вверх, то будет куда. А Виллебранд - это явный косяк лабы, такого показателя не может быть в природе. И как Белка говорила, там по логике 185 - так и должно быть. Гинеколог тоже сказал не парится, что колики от кишечника.

Какой классный подарочек!

Изменено пользователем busiko
  • Нравится 2

Цвяток, белка завтра только коробочку заберет и отправит свои, так что нечего дербанить пока )))

Чучуня, :D сестренкой пожалуйста припомни

Ссылки скрыты.

:hohot: :hohot: :hohot:

посетите город Писек :hohot: :hohot: :hohot: ко ко ко

busiko, ура Бусику!никакой он не мутант!

• Нравится 1

Гульназкин :class:Чучуня молодец!

Цвяток надо было тихонечко с шезлонгом зайти ;)шучу.Отдыхай!На собрании хвалили? :Crazy:

У нас в пятницу общешкольное собрание.проводит директор.Написано явка обязательна :think1:Мужа зашлю :Crazy:

Белка, таблетки смогут привезти только во вторник, в город раньше никто не приедет, потерпишь? Я тебе потом ускоренной какой-нибудь почтой отправлю! Смогла только две пачки взять, больше не было! Всего завезли 10 пачек и сразу усе разобрали! Но я буду бдить!

Я тут решила на фоне кризиса грядущего прикупить еще одну квартирку. Думала вложить часть деньгами, а часть взять в ипотеку! Хрена лысого! Банки приостановили выдачу решений, даже мои связи не помогли! ((( Говорят, что будут давать после нового года! Аха! Под бешеный процент, нет уж, кушайте сами!

• Нравится 1

Штуша Кутуша, :kiss2: ты мой герой!!!! а может и нам завезут...я уже до Волги добралась))) там был замечен этот редкий зверь! если там еще урву парочку, то должно хватить до родов, фуф.

у меня 3 с половиной пачки есть, так конечно потерплю!Спасибо тебе огромное!

Цвяток, а мамашки тебя попалили?

Штуша Кутуша, молодец ты какая!

В Питере тоже выдачу ипотек прекратили, у меня начальница отдела попала - они с мужем и сыном живут с мамо и еще с брательником мужа, который сектант. И вот, наконец-то, они подали на ипотеку и все было на мази, а вчера банк их развернул :(((

У нас собрание было общешкольное, я в куртке сидела, не попалили!

Буся, ты даже не мутант? Ещё одна симулянтка, поздравляю!

А мне все равно как-то не айс, то дышать тяжело, то уснуть не могу. Встаю как-то противно становится, лежу второй день :( и плакать хочется ...

У нас тоже кредиты и ипотеки не выдают

Цвяток, ооо, добро пожаловать в круб бессонных бурундуков! я уже больше месяца мучаюсь! сплю как спится, по началу бесило все, а сейчас привыкла уже)

• Нравится 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...