Цвяток 18 декабря 2014 Поделиться 18 декабря 2014 рилл, честно понравилось? Я переживала вдруг такая игруха есть у вас. Конфетки в следующий раз двойную порцию отправлю, обещаю! Буся же сказала, что все потерянные посылки найдутся у рилл 1 Ссылка на это сообщение
Чучуня 18 декабря 2014 Автор Поделиться 18 декабря 2014 Цвяток, Qumi, не спим значит, ага.... ну-ну... ничо-ничо.... потом в парке на бегу отоспитесь на коляску опираясь Аноль, слыхала? не спя-я-ят.... пойдем сглазим чтоля утро, птицы!! мы вчера до 2-хночи напару с волчиком исполняли песню "выйду я на поле с конем" Цвяток, а потом еще пнут ногой в желудок и будет лезть только восхитительный творог... самое ж прекрасное время началось 1 Ссылка на это сообщение
Цвяток 18 декабря 2014 Поделиться 18 декабря 2014 Чучуня, спасибо за поддержку , друг! А вы с волчиком хором пели или в два голоса? Ссылка на это сообщение
Чучуня 18 декабря 2014 Автор Поделиться 18 декабря 2014 Цвяток, ну как сказать.... сначала до пол-одинадцатого волчик ей читал про мойдодыра.... потом оне пожрали, затребовали маму.... мама пришла шатала-ушатала... смотрю время 23.40..... опупела от щщастя..... пошла спать...... нарвалась на кекс..... а после кекса сразу стало уа-уаааа...... дальше оне возлежали в кровати, а чучундрик ей пел и ручки-ножки гладил...... потом 01.30 чучундрик покрыл всех ....ями и поднял волчика....... дальше он ее почти ушатал, она еще пожракала и вырубилась..... трындык Ссылка на это сообщение
Штуша Кутуша 18 декабря 2014 Поделиться 18 декабря 2014 рилл, ты Максимку сфотать забыла! Привет, стая! Ссылка на это сообщение
Чучуня 18 декабря 2014 Автор Поделиться 18 декабря 2014 рилл, какое все курасивое!!! Штушик, привет Ссылка на это сообщение
Цвяток 18 декабря 2014 Поделиться 18 декабря 2014 Чучуня, ночь не прошла зря! (хихикает) Ссылка на это сообщение
Karkusha10 18 декабря 2014 Поделиться 18 декабря 2014 (изменено) Всем доброго утричка :isnegzima: Изменено 18 декабря 2014 пользователем Karkusha10 Ссылка на это сообщение
Gulnazkin 18 декабря 2014 Поделиться 18 декабря 2014 Привет, птички Спасибо всем огромное за кулачки Все у нас хорошо!!! Все органы развиты правильно, воды - норма, а шейка аж 39 стала Посмотрели на толстопопого принца Он, по ходу, не в маму, пухляш и крупный, по размерам опережает почти на 1,5 недели И ножки, и пальчики тоже длинные, но это уже в меняТакие знатные щечки висят, а мордашка на папину стала похожа, по словам врача 7 Ссылка на это сообщение
le trèfle rouge 18 декабря 2014 Поделиться 18 декабря 2014 (скромно шаркает ножкой) а где моя посыль? мы с деффками ждем очень... 2 Ссылка на это сообщение
Gulnazkin 18 декабря 2014 Поделиться 18 декабря 2014 Цвяток, ты спрашивала, чего там смотрят. Смотрят все все органы подробно, перегородки и камеры сердца, мозг и его желудочки, кровоток сосудов в органах, лицо подробно на отсутствие пороков(носогубный треугольник,глазницы и т.п.), все косточки замеряют, окружность и размер головы и живота, пуповину, плаценту, количество вод. 1 Ссылка на это сообщение
Чучуня 18 декабря 2014 Автор Поделиться 18 декабря 2014 Gulnazkin, ура-ура-ура!! Ссылка на это сообщение
Karkusha10 18 декабря 2014 Поделиться 18 декабря 2014 Gulnazkin я рада что Вас все хорошо Ссылка на это сообщение
Gulnazkin 18 декабря 2014 Поделиться 18 декабря 2014 рилл, какой знатный подарочек Ссылка на это сообщение
Чучуня 18 декабря 2014 Автор Поделиться 18 декабря 2014 Каркуш, иди в дневник БТ (базальная температура), там с левой стороны вкладка циклы.. ее открываешь и там редактировать Ссылка на это сообщение
Gulnazkin 18 декабря 2014 Поделиться 18 декабря 2014 Чучуня, Karkusha10, спасибо!!! Только мне почему то написали количество вод - нормальное, а ИАЖ не написали Цвяток, насчет сна, я уже недели 3 не сплю толком. Мне муж говорит, почему ты так плохо спишь, ворочаешься, надо спать Я его чуть не треснула А еще брат двоюродный с женой вчера приезжал в гости, и брат говорит "Ничего, во 2 раз легче будет беременность проходить", а жена его поддакивает У меня не то что глаз задергался, у меня чуть припадок не случился А еще говорят, ну что, уже совсем немного осталось, половина срока прошло. Вот невдомек людям, что для нас то вторая половина и самая тяжелая, и день проходит - как год Ссылка на это сообщение
Цвяток 18 декабря 2014 Поделиться 18 декабря 2014 Gulnazkin, поздравляю толстопопиков! Ссылка на это сообщение
Чучуня 18 декабря 2014 Автор Поделиться 18 декабря 2014 Gulnazkin, ну значит нормально с водами и не думай... ага, второй раз легче, а третий вообще не заметишь Ссылка на это сообщение
le trèfle rouge 18 декабря 2014 Поделиться 18 декабря 2014 а мне вчера крестная звонила с тем же вопросом... мол, пеленать надо, ноги то КРИВЫЕ будут!!!! 3 Ссылка на это сообщение
Чучуня 18 декабря 2014 Автор Поделиться 18 декабря 2014 Милан, меняяя, меня запеленай! и на ручки возьми....... я честно-честно спать буду 1 Ссылка на это сообщение
Karkusha10 18 декабря 2014 Поделиться 18 декабря 2014 Каркуш, иди в дневник БТ, там с левой стороны вкладка циклы.. ее открываешь и там редактировать Спасибо уже сижу разбираюсь Ссылка на это сообщение
le trèfle rouge 18 декабря 2014 Поделиться 18 декабря 2014 Gulnazkin, с хорошим узи вас!!!! Ссылка на это сообщение
busiko 18 декабря 2014 Поделиться 18 декабря 2014 Птицы, привет! Gulnazkin, с хорошим узи, молодец сыночек! Ага, вот не понимают люди, что говорят ! Классная посылка. А я чек никак у муже не заберу - нужно проверить. где там наша шастает. Я сплю ужасно - ворочаюсь, засыпаю только минут на 20-30, потом столько же лежу. Муж говорит, давай тебе спальный мешок купим. Я отвечаю - еще пеленать предложи. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения