le trèfle rouge 18 декабря 2014 Поделиться 18 декабря 2014 буся, я тоже ночью не спала... только ворочилась... бессонница была... Ссылка на это сообщение
Gulnazkin 18 декабря 2014 Поделиться 18 декабря 2014 busiko, спасибо большое) Девочки, что скажете о коляске Туттис Зиппи 2 в 1? Есть предложение, в хорошем состоянии б\у, за 8 можно взять. Ссылка на это сообщение
busiko 18 декабря 2014 Поделиться 18 декабря 2014 Птицы, а кто тут на метипреде? Вы его отменяли и как? У меня оказался только для профилактики, и гинеколог, и гематолог сказали можно смело отменять. А мне сцыкотно. Хотя доза там минимальная. Ссылка на это сообщение
Цвяток 18 декабря 2014 Поделиться 18 декабря 2014 Gulnazkin, я сама на неё cмотрю. По описанию понравилась модификация нью и нью вэй - у них база чуть шире и повыше блоки устанавливаются. И недостатки как пишут исправлены типа подлезть к корзине проще и ещё по мелочам там крепления и т.п. У нас новая 3в 1 22,5 тыс а обычная тутис 18,5. Я тоже шарилась на авито, решила новую взять. А так по-моему клевая коляска. Мне понравилось что сетка встроена, люлька проветривается нам актуально на лето и люля большая Буся, вроде Чучуня пила и Милан , я не подскажу... Ссылка на это сообщение
le trèfle rouge 18 декабря 2014 Поделиться 18 декабря 2014 сейчас уже не помню, по сколько пила... начинала с таблетки,и потом по половине вроде... и отменила как то резко, пропив неделю по четвертинке... Ссылка на это сообщение
busiko 18 декабря 2014 Поделиться 18 декабря 2014 вот я думаю, может все-таки три дня еще попить по четвертинке, не бросать сразу... У меня изначально была только половинка, анализы все в норме. Ссылка на это сообщение
Gulnazkin 18 декабря 2014 Поделиться 18 декабря 2014 busiko, я его пила несколько лет. При моем аутоимунном заболевании он и пьется. Так воо, когда его отменяешь, надо по четвертинке каждые 10 дней, потом контроль анализов и опять четвертинку убираешь. И так до полной отмены препарата 1 Ссылка на это сообщение
busiko 18 декабря 2014 Поделиться 18 декабря 2014 Gulnazkin, спасибо! Вот у меня эти аутоимунные не подтвердились, тьфутьфутьфу, так что я его тогда аккуратно сведу на четвертинку, а потом проверюсь. Ссылка на это сообщение
le trèfle rouge 18 декабря 2014 Поделиться 18 декабря 2014 а мы с сегодняшнего дня начали массаж... младшая плакала, вот не любит все эти манипуляции и обнимашки, дама серьезная у нас..а старшая во всю лыбилась, пока на живот не перевернули... вот тут крик поднялся... теперь красные спим уже часа 4... иухеня быстрее набросал себе в рот суп. 8 Ссылка на это сообщение
МамаЛьвицы 18 декабря 2014 Поделиться 18 декабря 2014 Привет,птицы.мы сегодня на узи были.смотрели тазо-бедр суставы.все норм,ато раньше дисплазию ставили.я аж выдохнула 8 Ссылка на это сообщение
Чучуня 18 декабря 2014 Автор Поделиться 18 декабря 2014 busiko, я декс пила, отменяла постепенно по четвертинке в неделю.. лучше без резких движений Ссылка на это сообщение
Gulnazkin 18 декабря 2014 Поделиться 18 декабря 2014 busiko, ну да, так будет лучше Ника_86, вот как хорошо!!! Молодцы!!! Ссылка на это сообщение
Чучуня 18 декабря 2014 Автор Поделиться 18 декабря 2014 Милан, ого полезная штука массаж у Иухеньки во рту суп очутился...жисть хороша Ника_86, ну и отлично! Ссылка на это сообщение
le trèfle rouge 18 декабря 2014 Поделиться 18 декабря 2014 еще массажистка сказала, она в больнице детской работает, что слышала смеси подорожают после нового года и возможно перебои поставок будут.. глаз дернулся... наверно, на пособие накуплю смесей, пусть стоят... хлеба не просят...и большие пачки памперсов. Ссылка на это сообщение
busiko 18 декабря 2014 Поделиться 18 декабря 2014 Девочки, спасибо! Ника, поздравляю, что обошлось! Я вчера две пачки дюфа хватанула сразу, больше денег нет, потому что не знаю, что там со скринингом да с шитьем будет. Ссылка на это сообщение
Штуша Кутуша 18 декабря 2014 Поделиться 18 декабря 2014 А я вернулась из больницы! Сегодня всю ночь не спала от боли в правом боку и пояснице! Думали аппендицит. Врач сказала, что точно не аппендицит! Скорее всего пиелонефрит! Завтра на УЗЮ и анализы, а сегодня насовали полну ж..пу уколов и физио сделали! Ссылка на это сообщение
busiko 18 декабря 2014 Поделиться 18 декабря 2014 Штушик, поправляйся скорее!!! 1 Ссылка на это сообщение
ласка06 18 декабря 2014 Поделиться 18 декабря 2014 (изменено) Штушик поправляйся!не болей! Привет птички! :isnegzima: Гульназкин с хорошим УЗИ! Ой у меня новые смайлики появились!Што такое трет эта девачка :zimaisneg: А у нас сигналка на машине полетела непредвиденные траты блин Ой только пожалилась звонит муж сделали :novgod:и 300 руб всего.предохранитель полетел.а муж его сам в темноте не разглядел! Изменено 18 декабря 2014 пользователем ласка06 3 Ссылка на это сообщение
Чучуня 18 декабря 2014 Автор Поделиться 18 декабря 2014 Штуша Кутуша, у ти моя девочка-бедняжка!! поправляйся скорее вот навалилося на пингвина ласка06, думаешь она трет? у нас люди тащат жратву коробками и технику из магазов....... а на меня напал пофигин..... на всю жизнь не затаришься... только помперсов по пачке хватанула и то только потом что на них скидка была...... может надо конечно уже хвостом вертеть но думается мне это искусственное нагнетание спроса...... потом как с гречкой.... все уже купили никому нафиг не надо, воти подешевеет Милан, с питанием озадачила..... тоже чтоль пойти на добычу Ссылка на это сообщение
le trèfle rouge 18 декабря 2014 Поделиться 18 декабря 2014 чучуня, только хотела написать... люди разорили сбербанк, банкоматы пустые... тащат телеки по 3 штуки, цена поднялась продавцы рады, а наши бегут... м да... у меня все деньги на книжке... пойду сунусь туда... если задавят, не вспоминайте лихом. если сниму попру домой мешок нутрилона... Ссылка на это сообщение
ласка06 18 декабря 2014 Поделиться 18 декабря 2014 Блин.. Я даже не знаю че хватать С мужем вчера поржали вспомнили как тушенку покупали..2 ящика было.один родителям тогда отдали. А че то уже не до смеха..Вот чего опять над людьми измываются Ссылка на это сообщение
Чучуня 18 декабря 2014 Автор Поделиться 18 декабря 2014 хм.. у нас тоже все яйца, тьфу деньги в сбере....... задмалась Ссылка на это сообщение
Чучуня 18 декабря 2014 Автор Поделиться 18 декабря 2014 Милан, а у вас в магазе картой нельзя расплатиться? шоб туды сюды не бродить Ссылка на это сообщение
le trèfle rouge 18 декабря 2014 Поделиться 18 декабря 2014 Чучуня, у меня сберкнижка... я не продвинутый птиц. все, оставила детей свекрови.. пошла. народу в сбербанке до фига.. К банкомату очередь как в мавзолей.. Все с бешенными глазами.. нам самое главное купить увлажнитель в комнату, а то жарко дома.. И еще одну кроватку с матрасом. Смесью затаримся. А сами как нибудь на картошке протянем. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения