Чучуня 18 декабря 2014 Автор Поделиться 18 декабря 2014 девы, унас тоже очередь мавзолейная..... плин, налички в доме "от дохлого осла уши" придется завтра идти давиться.. Йухень, ты все деньги сдернула? думаю, декретные то тоже там Ссылка на это сообщение
ласка06 18 декабря 2014 Поделиться 18 декабря 2014 А куда деньги?Дома хранить? Милан, так сняла? Мой муж не признает увлажнители..И всячески противится сушке белья дома.У нас сушилка напольная.Сушим на балконе, досушиваем дома. Я бы все дома сушила, и влажность выше, и белье быстрее сохнет.. Поехали на танцы мои, сказал, заедет снимет наличку в банкомат, у нас правда не сбер.А то останемся без денег..а нам ехать Ссылка на это сообщение
le trèfle rouge 18 декабря 2014 Поделиться 18 декабря 2014 Чучуня, мне подозрительно большие декретные дали. Иухеня пять раз переспросил у бедняжки кассира. Сняла часть, больше побоялась нести вечером. Незнаю что с оставшимися делать. Будет ли дефолт? А потратишь, потом кулаки есть будешь. Пичалько. Ссылка на это сообщение
busiko 18 декабря 2014 Поделиться 18 декабря 2014 Что-то у меня сил на панику уже нет - хотя банк у меня Газпром, тоже контора еще та. Ссылка на это сообщение
le trèfle rouge 18 декабря 2014 Поделиться 18 декабря 2014 в супермаркете все ходят с нагруженными тележками макарон, консервы и пельмени. Ссылка на это сообщение
busiko 18 декабря 2014 Поделиться 18 декабря 2014 Я мужа спрашиваю - у вас-то заказов на мебель больше стало? А он сказал, что пока не заметил, но пока может их обрабатывают. У нас ИКЕА сегодня кухни-то продавать перестала. Я вот всеговорю спасибо Мирозданию, что вышла замуж не за режиссера, а за человека, который что-то востребованное делает и руки не из попы. Ссылка на это сообщение
Чучуня 18 декабря 2014 Автор Поделиться 18 декабря 2014 http://www.babyplan.ru/blog/66094/entry-202440-u-kogo-doch-pohozha-na-svekrov/ Цветочек 1 Ссылка на это сообщение
Цвяток 18 декабря 2014 Поделиться 18 декабря 2014 http://www.babyplan.ru/blog/66094/entry-202440-u-kogo-doch-pohozha-na-svekrov/ Цветочек по больному бьешь? Ссылка на это сообщение
busiko 18 декабря 2014 Поделиться 18 декабря 2014 Ха-ха, нужно пойти там коммент оставить, что пластическая операция спасет дело . 3 Ссылка на это сообщение
Чучуня 18 декабря 2014 Автор Поделиться 18 декабря 2014 Цвяток, :zimaisneg: чаво кипешуешь-то? будет у тебя девочка Славочка на мамо похожая 3 Ссылка на это сообщение
Цвяток 18 декабря 2014 Поделиться 18 декабря 2014 Чучуня, охотник на мамо похож, у меня есть повод для печали ))) busiko, я тоже без сил на панику... На всю жизнь не напасешься Ссылка на это сообщение
Чучуня 18 декабря 2014 Автор Поделиться 18 декабря 2014 да ну ее панику-то...... фикли.. по весне картоху сажать поедем, али к женишку на буржуинские харчи подадимся нам так-то много не надо, вдень пол-зернышка да ларец с бусами Цвяток, не. у нас с этим проще, волчик в паповскую родню 1 Ссылка на это сообщение
Цвяток 18 декабря 2014 Поделиться 18 декабря 2014 Чучуня, про ползернышка и бусики ржу Я по телеку сени видела народ по 5 телеков тарит ... Нафика? Торговать потом пойдут)) Ссылка на это сообщение
busiko 18 декабря 2014 Поделиться 18 декабря 2014 Ой, я вот на всех родственников похожа - и в тоже время вообще одна такая Ссылка на это сообщение
Цвяток 18 декабря 2014 Поделиться 18 декабря 2014 Чучуня, везёт, мы с ней вообще небо и земля, поэтому видно будет сразу... Она уральская низкожопка как охотник говорит, а я лошадко здоровое мои обе бабушки были очень красивые , особенно волосы (моя больная тема) Я на папу, и пингвиненок в нас Ссылка на это сообщение
busiko 18 декабря 2014 Поделиться 18 декабря 2014 (изменено) О, мы только что с мужем говорили, что купит народ по десять телеков и что потом с ними делать будут, не съешь же, и кому они их загонять собираются в тяжелую годину? Изменено 18 декабря 2014 пользователем busiko 1 Ссылка на это сообщение
Цвяток 18 декабря 2014 Поделиться 18 декабря 2014 (изменено) busiko, или ювелирку тарят. Ладно бы фамильные бриллианты... Изменено 18 декабря 2014 пользователем Цвяток Ссылка на это сообщение
busiko 18 декабря 2014 Поделиться 18 декабря 2014 Как человек с дипломом по маркетингу бриллиантов, могу только сказать - бугага! 1 Ссылка на это сообщение
ласка06 18 декабря 2014 Поделиться 18 декабря 2014 Бусик!Какой хороший диплом! Чучуня про блог У меня дочь вылитая муж, а муж все говорят в родню своей мамы, на ее брата похож значит дочь в двоюродного деда Им(свекрам)ооочень нравится, когда говорят, что дочь на их сына похожа, прям млеют Зато сынок на меня.Хотя смотрю на него и на некоторых фотках, прям папка 1 Ссылка на это сообщение
busiko 18 декабря 2014 Поделиться 18 декабря 2014 (изменено) Только работать по нему практически не пришлось, завела меня потом кривая дорожка в театральный Ласка, а мне показалось по фото, что у вас детки и на тебя, и на мужа похожи. Изменено 18 декабря 2014 пользователем busiko Ссылка на это сообщение
⭐Бабаkатя⭐ 18 декабря 2014 Поделиться 18 декабря 2014 Привет птички! А вот моя свекруха посмотрела на внука по скайпу и сказала, что на ещё сына он не похож и она не знает на кого похож. Наверно, подозревает, что нагуляла я... У нас завтра последний сеанс массажа. Костик орет не человеческим голосом, когда начинают ручки массажировать. Уже и писал он на массажисту, и отстреливался, а она ни как не отлезет)) Бурундуки, держу за вас за всех кулачки! Бессонница обязательно пройдёт, когда родите 7 Ссылка на это сообщение
busiko 18 декабря 2014 Поделиться 18 декабря 2014 Вереффкина, привет! Как вообще поживаешь? Ссылка на это сообщение
⭐Бабаkатя⭐ 18 декабря 2014 Поделиться 18 декабря 2014 (изменено) busiko, да, нормально. Только до сих пор голова кружится, не досыпаю и такое чувство, что по мне бульдозером проехали))) скинула все беременные и 2 до беременных кг. А ещё!... Позапрошлой ночью Верёфкина рухнула с кровати! совсем плоха баба Катя стала))) Костик вошкался во сне, я встала его покачать, а потом села на край кровати и соскользнула с грохотом ))) отбила себе правое полужопие. busiko, какой у тебя срок? Ещё не известно богиня ты или королева мать? Ты нам невесту обещала Ссылки скрыты. Изменено 18 декабря 2014 пользователем veryoffkina 5 Ссылка на это сообщение
le trèfle rouge 18 декабря 2014 Поделиться 18 декабря 2014 veryoffkina, Вы там сколько сеансов массажа делаете? вроде уже давно начали... Ссылка на это сообщение
Чучуня 18 декабря 2014 Автор Поделиться 18 декабря 2014 veryoffkina, баба Катя жжот Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения