Anoli80 14 декабря 2013 Поделиться 14 декабря 2013 Anoli80, шарфик-то уже не новый был, я его собиралась до поездки носить, а в Скандинавии что-то новое присмотреть. А вот телефон у меня - как у других машина Не новый, но сильно любимый и долго выбираемый. Поэтому я увидела в том положительный знак от мироздания . Шелдон, удачной тебе встречи с мужем! ну тогда да,это точно добрый знак а то у меня сейчас наоборот,телефон мусорный,а шарфик Л.Виттон муж подарил недавно)))))) Алюня,и что ты сделала,нетерпеливая рыжая птичка? неужели предложение???? 1 Ссылка на это сообщение
busiko 14 декабря 2013 Поделиться 14 декабря 2013 Я подозреваю, что кто-то рыжий засунул-таки хитрый нос в посыль. У меня муж тоже требует вскрытия - а я не даю Аноли, ну такой шарфик жалко бы было потерять. 1 Ссылка на это сообщение
Anoli80 14 декабря 2013 Поделиться 14 декабря 2013 Я подозреваю, что кто-то рыжий засунул-таки хитрый нос в посыль. У меня муж тоже требует вскрытия - а я не даю Аноли, ну такой шарфик жалко бы было потерять. думаешь посыль раздербанила????такая непослушная? 1 Ссылка на это сообщение
busiko 14 декабря 2013 Поделиться 14 декабря 2013 Ну, учитывая, что там мамусе пошли поцелуйчики... Ссылка на это сообщение
Чучуня 14 декабря 2013 Автор Поделиться 14 декабря 2013 я тоже думаю рыжий посыль расшерудил..... а вы еще на мене ругаетесь, я вот сижу одна-одинешенька без посыльки и не ору на всю ивановскую....хвалите меня! casa_mona, ну хоть телефон оставили тебе и то хорошо..... причем всегда даже не телефон жалко, а все контакты....все собираюсь в комп забить и ленивлюсь Алюня,и что ты сделала,нетерпеливая рыжая птичка? неужели предложение???? рыыыжая?? сама?? предложению??? та неее..... я вас умоляю....... неее она еще ломаться будет, ежли ей предложут... она ж в доминикану хочет? хочет.... вот и тянет кота за хвост..... а нам тут байки траавит, мол боится курочка семейной жисти 1 Ссылка на это сообщение
Anoli80 14 декабря 2013 Поделиться 14 декабря 2013 Чучуня,я вот тоже тихо сижу поджидаю Ссылка на это сообщение
Шелдон 14 декабря 2013 Поделиться 14 декабря 2013 пришел мой муж розы принес, курицу жаренную, кыстыбый щас поехал в гости к теще на чай 2 Ссылка на это сообщение
Чучуня 14 декабря 2013 Автор Поделиться 14 декабря 2013 Шелдон, ммм... пингвин мужа потискал? Anoli80, неподаренные мы пинхвины Ссылка на это сообщение
Шелдон 14 декабря 2013 Поделиться 14 декабря 2013 Аноли, ко мне в палату еще 3 девчонок подселили, так что я недолго одна пожила Шелдон, ммм... пингвин мужа потискал? Anoli80, неподаренные мы пинхвины пингвин уже с 4 часов сидел ждал мужа, а он в полпятого приехал расцеловала его, пообнимала щас сижу улыбаюсь, довольна! 5 Ссылка на это сообщение
Чучуня 14 декабря 2013 Автор Поделиться 14 декабря 2013 Шелдон, довольный пингвин это прэлестно, прэлеестно!! Ссылка на это сообщение
le trèfle rouge 14 декабря 2013 Поделиться 14 декабря 2013 все посылки вскрывают? (чешет затылок) Ссылка на это сообщение
Штуша Кутуша 14 декабря 2013 Поделиться 14 декабря 2013 Милан, я так понимаю, что посылки разрешено открывать только бурундучкам, а остальные терпят до Нового года! Ссылка на это сообщение
le trèfle rouge 14 декабря 2013 Поделиться 14 декабря 2013 (изменено) Штуша Кутуша, так, алюнька открыла или нет? чучуня, твой разврат скоро придет. Не переживай. а где у нас верефкина? Целый день не видно. Изменено 14 декабря 2013 пользователем Милан Ссылка на это сообщение
Anoli80 14 декабря 2013 Поделиться 14 декабря 2013 Шелдон, класс,с мужем веселей! Ссылка на это сообщение
Anoli80 14 декабря 2013 Поделиться 14 декабря 2013 а где все? все на месте))) делами,наверное,заняты... Ссылка на это сообщение
Qumi 14 декабря 2013 Поделиться 14 декабря 2013 суббота - день стирок,уборок,магазинов и прочей фигни )) через пару часиков подгребем! хм... Ссылки скрыты. Жириновский прям поэт! а Ельцин...я в шоке ) Ссылка на это сообщение
mamucia 14 декабря 2013 Поделиться 14 декабря 2013 А меня домой на выходные отпустили!!! Только сначала сдала экзамен на умение самой колоть себя в пузо%) Правда пришли плохие бак посевы, и врач хочет что б я перепроверила их, сдав в платной лабе (первый врач - которая не доверяет сразу, плохим анализам!). Если в платной подтвердят - будут колоть антибиотики( Алюня - правда открыла посыль!? (волнуюсь-волнуюсь) Ничего не разбилось? Сладкая часть не испортилась? Если что - извини, там все от чистого сердца)))))))))))))) Птички, намекните, мне надо бежать на почту или пока извещение не пришло - спокойно сидеть на попе? 1 Ссылка на это сообщение
Qumi 14 декабря 2013 Поделиться 14 декабря 2013 mamucia, молодец какая! я тоже в пузо сама себя колола а врач правильно говорит, пересдай! сейчас холодна, можете просто простыла немного, от этого и анализы немного не в норме, :flower: на хорошие анализы! пока дома, отъедайся вкусняшками! 1 Ссылка на это сообщение
Цвяток 14 декабря 2013 Поделиться 14 декабря 2013 Штуша Кутуша, ууффф, доехала коробочка ла-ла-ла!!!! Теперь новая переживалка - понравится ли (())) Всем прювет! А я вчера охотника спровадила на охоту, а вечером пришла подружка с сыном. Мы напились вина с роллами, дети сока с пиццей - все счастливы ))) Все-таки хорошо выпить с лучшей подругой - хорошо стало на душе так ))) Но мироздание решило, что долго так продолжаться не может, и послало мне маму... Мама рассуждала на тему, что если Бог не дает, значит - есть причина и не время и тыды . Пингвин уткнулся в телек и вмотрел кино. Ларик хотел вякнуть, что хорошо рассуждать имея комплект детей и внуков, но пожалел маму. А потом опять грустно стало. Завтра другая подружка приедет, чувствую - повеселимся С пингвиненком чота целый день гуляем - у нас снегопад . Всем прювет кстати! Мамуся, не сцы - уже не рассосется, будем носить, бить тараканов тапками, рожать не раньше 37 недель! Шелдон, поздравляю с долгожданной встречей! Буся, от кого посыль- я забыла.. Офиногешка, пожалей волчика! Убежит же на. работу ))) 2 Ссылка на это сообщение
le trèfle rouge 14 декабря 2013 Поделиться 14 декабря 2013 а я сегодня тоже злая... хожу и рявкую на мужа... пичалько... а книжка ничего.. втянула.. теперь я понимаю многие непонятные моменты в фильме... есть еще полуночники? Ссылка на это сообщение
Чучуня 15 декабря 2013 Автор Поделиться 15 декабря 2013 привет птицуны...... а я чегой-то уже проснулась Ссылка на это сообщение
Шелдон 15 декабря 2013 Поделиться 15 декабря 2013 я тоже здеся мамусиа, счастливый человек, на выходные домой поехала! А у нас не выпускают. 1 Ссылка на это сообщение
Цвяток 15 декабря 2013 Поделиться 15 декабря 2013 И я здесь )))) Только у нас уже 11й час ))) Сегодня опять гости, а полы немытые... Думаю, может позвонить - к ним напроситься? )) Шелдон, и ты поедешь на следующей неделе! Тебя же выписывают? Ссылка на это сообщение
МамаМарка 15 декабря 2013 Поделиться 15 декабря 2013 Мамуся...да рыжик не утерпел и открыл посыль, все целое и вкусное (облизывается)...жениху тоже конфэтку дала, он смякал и еще требовал, но я спрятала))) 2 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения