Qumi 18 декабря 2014 Поделиться 18 декабря 2014 Вереффкина, привет!!! так и знала, что это ты бумкаешь ночами с кровати и спать Белке не даешь! 4 Ссылка на это сообщение
⭐Бабаkатя⭐ 19 декабря 2014 Поделиться 19 декабря 2014 veryoffkina, Вы там сколько сеансов массажа делаете? вроде уже давно начали... Мы в месяц делали 10 сеансов и сейчас 10. Qumi, да, это я вместительным тазом об пол стучу Ссылка на это сообщение
le trèfle rouge 19 декабря 2014 Поделиться 19 декабря 2014 veryoffkina, ясно... мы сейчас тоже начали. Ссылка на это сообщение
Штуша Кутуша 19 декабря 2014 Поделиться 19 декабря 2014 Доброе утро, птички! Ездила сейчас анализы сдавала, блиииииин, как спать-то хочется! )) Ссылка на это сообщение
Цвяток 19 декабря 2014 Поделиться 19 декабря 2014 veryoffkina, и масажистку жалко и бабу Катю ))) Привет, птички! Штуня, @@@@ на анализы 1 Ссылка на это сообщение
Чучуня 19 декабря 2014 Автор Поделиться 19 декабря 2014 ууутра, птицы! Штнь, кулаки жмем! пусть пингвина там проанализирют как следует! цитаю тему про ицн, там девица-то, которой КС забабахали после того как она вся порвалась - так ей еще и швы только сегодня сняли через 10 дней......я обалдеваю Ссылка на это сообщение
⭐Бабаkатя⭐ 19 декабря 2014 Поделиться 19 декабря 2014 Штуша Кутуша, кулаков тебе на анализы@@@@@@@ Ссылка на это сообщение
le trèfle rouge 19 декабря 2014 Поделиться 19 декабря 2014 (изменено) а мне не снимали никаких швов после КС Изменено 19 декабря 2014 пользователем Милан Ссылка на это сообщение
Цвяток 19 декабря 2014 Поделиться 19 декабря 2014 А через сколько дней обычно снимают? Я тоже читала, она даже не возмущается как ее порезали, бедная девочка Милан, на животе тоже рассасывающиеся нитки? Милан, признавайся, от тебя жду посыль??? Ссылка на это сообщение
... ЛЕСЬКА..... 19 декабря 2014 Поделиться 19 декабря 2014 привет птички! а мы ни чем не затариваемся из продуктов,и денег на счетах у нас нету .у меня какое то анабиозное состояние сейчас.на все пофиг,с голоду не помрем. была бы курой купила бы кроватку и коляску,но сцу пока. январятки вылуплятся начали,вчера девочка родила в 36 недель ттт все у них хорошо. 5 Ссылка на это сообщение
Штуша Кутуша 19 декабря 2014 Поделиться 19 декабря 2014 Спасибо, пингви, за кулачки! Ссылка на это сообщение
Шелдон 19 декабря 2014 Поделиться 19 декабря 2014 Привет, птицы! Хочу вас успокоить, мы еще не самые психи бОльший псих в нашей семье мой муж... Вчера посидел с мелким 2 часа дома, причем я тоже дома была, под конец завыл: ну уложииии его ужееее! Сынок у нас же воду не пьет. Мы вчера и бутылку, и поильник, и шприц-все использовали чтоб воду ему влить, а он орет! Плюется! Муж психует-почему он не пьет воду! Я ему каждый день талдычу что деть не пьет воду, а вчера вот у самого нервы сдали. Быстро, однако Еще мелкий сейчас спокойно не лежит, он сразу ползет к маме или папе и начинает "приставать". Залезает, щипает, стукает, пинает. Его кладешь в сторонку-он снова лезет. Довел папку до белого каления А еще он научился визжать :D Короче, папка у нас псих 6 Ссылка на это сообщение
Чучуня 19 декабря 2014 Автор Поделиться 19 декабря 2014 Цвяток, мне оба раза саморассасывающиеся делали, ниче снимать не надо, на 3 день пластырь отдирают и можно в душ... девица да,, морально стойкая прям леська1980, ой, мамочки, как скоро-то же!! :zimaisneg: Леська нам новогодний суприз притащит :novgod: Шелдон, у нас принцесска маманю быстрей доводит, папка морально стоек..... так что чучундрик когда запсихууует, сразу папку вызывает 3 Ссылка на это сообщение
Цвяток 19 декабря 2014 Поделиться 19 декабря 2014 леська1980, леськааа, какая линеечка! Когда у меня будет через 15 дней, я уже куплю коляску ))) Чучуня, у нас в семье тоже Ларик - самое психованное звено 2 Ссылка на это сообщение
Чучуня 19 декабря 2014 Автор Поделиться 19 декабря 2014 Цвяток, вот скажи, как им удается быть такими непокобелимыми, а? темперамент чтоли другой? или они где-то втихаря феназепам грызут 1 Ссылка на это сообщение
Шелдон 19 декабря 2014 Поделиться 19 декабря 2014 леська1980, ага, 15 дней осталось)) красота! 1 Ссылка на это сообщение
le trèfle rouge 19 декабря 2014 Поделиться 19 декабря 2014 Милан, на животе тоже рассасывающиеся нитки наверно... ничего не снимали... так и выписали. Ссылка на это сообщение
... ЛЕСЬКА..... 19 декабря 2014 Поделиться 19 декабря 2014 леська1980, леськааа, какая линеечка! Когда у меня будет через 15 дней, я уже куплю коляску ))) я бы может тоже купила , да только у нас не продаются,в область когда ездили,мужа до ручки довела никак выбрать не могла, хрень какая то,то тяжелые, то расцветка страшная. Ссылка на это сообщение
le trèfle rouge 19 декабря 2014 Поделиться 19 декабря 2014 Милан, признавайся, от тебя жду посыль??? может, и от меня Ссылка на это сообщение
... ЛЕСЬКА..... 19 декабря 2014 Поделиться 19 декабря 2014 вчера леська расхрабрилась постирала нагладила конвертик с вещичками на выписку .свернула все и ленточкой повязала .заныкала в пакет . 7 Ссылка на это сообщение
le trèfle rouge 19 декабря 2014 Поделиться 19 декабря 2014 у нас папка тоже.... того... псих... особенно от криков в два голоса... 5 Ссылка на это сообщение
busiko 19 декабря 2014 Поделиться 19 декабря 2014 Птицы, привет! А у меня муж вчера планшет мой уронил. Вроде стекло целое, но пароль не ввести, глючит что-то. Придется в ремонт нести. Дохихикалась я над людьми, которые пять телеков гребут. Штуша, кулаков тебе, чтобы анализы оказались хорошими! Ссылка на это сообщение
Чучуня 19 декабря 2014 Автор Поделиться 19 декабря 2014 busiko, опять с тебя деньгами взяли Милан, соооловей мой сооловей, голосистый соловееей!! я представляю, что у вас там творится Ссылка на это сообщение
busiko 19 декабря 2014 Поделиться 19 декабря 2014 Ой, вот и пусть деньгами. Просто планшетик - это же очень важная вещь, когда полсуток попой давишь диван. Но он включается, трещин нет. Надеюсь, так много, как за замену стекла - не возьмут. А посылка моя что-то с 14-го числа, как из Питера уехала, с трекера пропала. Надеюсь, что опять найдется у моего пингви. Ссылка на это сообщение
Чучуня 19 декабря 2014 Автор Поделиться 19 декабря 2014 мировые производители прекратили поставку одежды (жалобно) Бууусик, сшей мине юпачку 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения