Anoli80 19 декабря 2014 Поделиться 19 декабря 2014 птицы,привет! у нас я псих а что успокоительное можно при ГВ ?)))) я от жесткого недосыпа псих...ну и накрывает,что совсем нет времени просто на себя...эгоистка мамашка я че там у вас делается? Ссылка на это сообщение
Чучуня 19 декабря 2014 Автор Поделиться 19 декабря 2014 Anoli80, пси-и-ихх я вот хотела сегодня ноготь обстричь, так от меня кажется ножницы убрали подальше боятся, значит уважают главное как Веревкина вместительным тазом на пол не падай у нас предновогодний покупочный истероз, отягощенный кризисом :isnegzima: на себя... кто это я? (таращит глаза) где я? Ссылка на это сообщение
Anoli80 19 декабря 2014 Поделиться 19 декабря 2014 Чучуня,боятся-это да.мою перекошеную мордень как видят,так сразу вообще все из рук забирают...и огородами-огородами ныкаются уже жду,не дождусь мамуську свою-отдам барбоску,а сама убегу гулять в центр :isnegzima: 2 Ссылка на это сообщение
Чучуня 19 декабря 2014 Автор Поделиться 19 декабря 2014 Anoli80, я вчера уткнувшись мордой в бортик кровати уснула стоя... волчик меня спровадил спать, фиг там.... 15 минут и мамзель возжелала снова меня видеть Ссылка на это сообщение
Anoli80 19 декабря 2014 Поделиться 19 декабря 2014 я вот взялась читать про финансы...ого-го,че творится Anoli80, я вчера уткнувшись мордой в бортик кровати уснула стоя... волчик меня спровадил спать, фиг там.... 15 минут и мамзель возжелала снова меня видеть знакомо)))а я сейчас что-то и заснуть быстро не могу,потому и хочу успокоительных попить... Ссылка на это сообщение
busiko 19 декабря 2014 Поделиться 19 декабря 2014 Вереффкина, у меня 12 недель, во вторник - первый скрининг :freez: . Не знаю, намекнут ли на пол, но мне все равно - я одинаково и принца, и принцесску хочу . Мне сегодня снилось, что я, беременная близнецами и уже месяце на седьмом, возглавила восстание против власти 9 Ссылка на это сообщение
⭐Бабаkатя⭐ 19 декабря 2014 Поделиться 19 декабря 2014 Привет птицы! А мы с мужем на следующей неделе на корпоратив мылимся, бывшие коллеги в кабак позвали. Я даже по такому случаю в платье добеременное влезла осталась самая малость - с моим директором пляжа договориться)))) а то мама моя его в пеленку все время пытается замотать, а он орет на неё дурниной последнее время наш девиз - только дурнина, только хардкор! busiko, крутой сон))) а на коне ты там не желала скакать? 7 Ссылка на это сообщение
busiko 19 декабря 2014 Поделиться 19 декабря 2014 В этот раз штурмом брала Кремль 1 Ссылка на это сообщение
⭐Бабаkатя⭐ 19 декабря 2014 Поделиться 19 декабря 2014 busiko, будем с Костиком драть кулаки тебе на узю не дрейфь! Лялька тебе ручкой махнет))) 1 Ссылка на это сообщение
busiko 19 декабря 2014 Поделиться 19 декабря 2014 Чучуня, я уже чувствую - скоро расчехлю машинку, вовремя шить научилась. Ссылка на это сообщение
le trèfle rouge 19 декабря 2014 Поделиться 19 декабря 2014 (изменено) Anoli80, я вчера уткнувшись мордой в бортик кровати уснула стоя... волчик меня спровадил спать, фиг там.... 15 минут и мамзель возжелала снова меня видеть я вчера младшую с третьей попытки уложила спать... на руках спят, а в кровати сразу открываются глаза... так, на напоследок старшая рев устроила... и ее катали на ручках... Изменено 19 декабря 2014 пользователем Милан Ссылка на это сообщение
Qumi 19 декабря 2014 Поделиться 19 декабря 2014 busiko, :kulachki: :kulachki: на отличную узю! Белка ходит вокруг Леськиной коробочки! :zimaisneg: а можно я ее раздербаню, посмотрю, прикрою, как будто я тут не причем и под елку запихну которая еще не поставлена... зы: переживаю за бандерольные пакеты...наложила в них каркас из картонок, но при большем желании, можно кой чего попортить, если ногами утрамбовывать :freez: Ссылка на это сообщение
le trèfle rouge 19 декабря 2014 Поделиться 19 декабря 2014 а моя тоже посыль где то ходит... вот думаю, сотрудники почты не возжелали ее себе... Ссылка на это сообщение
Чучуня 19 декабря 2014 Автор Поделиться 19 декабря 2014 Милан, брат, я уже согласная на рчках, если будет кататься..... но мы в последнее время желаем ходить столбиком и на все смотреть а потом авось и заснем..на попытки укачать громким ором велять не дурить... Qumi, открывай давай!! директор пляжа...... ржу Ссылка на это сообщение
busiko 19 декабря 2014 Поделиться 19 декабря 2014 Ой, вы до вторника кулачки раздайте тем, кому больше нужно, а во вторник я от вас не отстану ))))))))))))) Ссылка на это сообщение
le trèfle rouge 19 декабря 2014 Поделиться 19 декабря 2014 Чучуня, у меня старшая такая... тоже столбиков и смотреть... и это... телек уважает.. выключаешь и ор стоит.. тогда носим по квартире и рассматриваем магниты на холодильнике. Ссылка на это сообщение
Чучуня 19 декабря 2014 Автор Поделиться 19 декабря 2014 busiko, нам кулаков не жалко Йухень, вот ты мне скажи, ты их кормишь как? на руках держишь или лежат? 1 Ссылка на это сообщение
le trèfle rouge 19 декабря 2014 Поделиться 19 декабря 2014 когда как... в основном, на руках.. Ссылка на это сообщение
Anoli80 19 декабря 2014 Поделиться 19 декабря 2014 (изменено) Барбоска невесту выглядывает Изменено 19 декабря 2014 пользователем Anoli80 3 Ссылка на это сообщение
Чучуня 19 декабря 2014 Автор Поделиться 19 декабря 2014 Anoli80, ой мимими, какой знатныймкрепыш! от и кроватка сгодилась, хоть сфоткаться Ссылка на это сообщение
Anoli80 19 декабря 2014 Поделиться 19 декабря 2014 Anoli80, ой мимими, какой знатныймкрепыш! от и кроватка сгодилась, хоть сфоткаться вот-вот,этим и утешаемся)))))))) ни разу не спал в ней Ссылка на это сообщение
Anoli80 19 декабря 2014 Поделиться 19 декабря 2014 Барбоска - вылитая мама! такой же толстенький? гыыы Ссылка на это сообщение
ласка06 19 декабря 2014 Поделиться 19 декабря 2014 (изменено) Аноли какой мииииилый ттт похож на маму! Привет птички! Милан мы тоже очень магнитики уважаем :isnegzima:Доча даже их все вниз перевесила.чтоб братцу виднее было с автокресла на них пялиться Аноли не ходит еще принц в кроватке? Мой стал прыгать на животе как лягушонок Изменено 19 декабря 2014 пользователем ласка06 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения