Anoli80 19 декабря 2014 Поделиться 19 декабря 2014 Ласка,да пытается там что-то,но неуверенно еще)))) бусик,ооо,поржать любим-это да 1 Ссылка на это сообщение
Qumi 19 декабря 2014 Поделиться 19 декабря 2014 ой, а Белка пропустила Борбрску!!!а посылка пока стоит целая, если дотерплю, завтра открою под елкой Ссылка на это сообщение
Штуша Кутуша 19 декабря 2014 Поделиться 19 декабря 2014 Отчитываюсь:по УЗЮ все нормально, почки на месте! Полчаса я их рассматривала на большом телЭвизоре, очень знаете занятное зрелище. А результаты анализов ишо не пришли! Чивой они там высматривают в них интересно? Ссылка на это сообщение
Qumi 19 декабря 2014 Поделиться 19 декабря 2014 почта обещала 3-7 дней везти на оленях 1-го класса...уж и не знаю, верить ли в это чудо :zimaisneg: Отчитываюсь:по УЗЮ все нормально, почки на месте! Полчаса я их рассматривала на большом телЭвизоре, очень знаете занятное зрелище. А результаты анализов ишо не пришли! Чивой они там высматривают в них интересно? :novgod: вторники, вторники не забывай! здоровый птичка у нас, может ты просто перезанималась, связку какую так тяганула справа? :kulachki: :kulachki: на анализы хорошие! Ссылка на это сообщение
busiko 19 декабря 2014 Поделиться 19 декабря 2014 Штуша, вот и славно, что почки на месте! Наверное, просто колика была. Ссылка на это сообщение
ласка06 19 декабря 2014 Поделиться 19 декабря 2014 Аноли умничка мальчик Штушик :novgod:и на хорошие анализы! @@@@@@@@@@@@@@ А чего елочки еще никто не нарядил кроме нас???Наряжайте!Настроение поднимается! :zimaisneg: И мелкий рассматривает Ссылка на это сообщение
Штуша Кутуша 19 декабря 2014 Поделиться 19 декабря 2014 Белок в моче 0.300 при норме до < 0.140. Плакию. Это что значит? Ссылка на это сообщение
Anoli80 19 декабря 2014 Поделиться 19 декабря 2014 Штушик-симулянтка :novgod: вторник скоро,ага Ссылка на это сообщение
Штуша Кутуша 19 декабря 2014 Поделиться 19 декабря 2014 Лейкоциты 38, при норме до 5. А почему по УЗЮ почек все нормально? Я умираю? Ссылка на это сообщение
busiko 19 декабря 2014 Поделиться 19 декабря 2014 Штушик, а ты, пардон, в?@#$%& ваткой затыкала, когда мочу сдавала? И никакие свечки сейчас в себя не пихаешь? Мне врач объяснял, что белок легче всего из влагалищных выделений нацеплять. Ссылка на это сообщение
Штуша Кутуша 19 декабря 2014 Поделиться 19 декабря 2014 busiko, конечно! /плакию/ Чего со мной? Сейчас начиталась в Интернете про повышенный белок. Поползу я наверное на кладбище, какое теперь планирование. Ссылка на это сообщение
busiko 19 декабря 2014 Поделиться 19 декабря 2014 (изменено) Штуша, может цистит банальный? Попьешь антибиотики и вперед, планировать в НГ ночь. Изменено 19 декабря 2014 пользователем busiko Ссылка на это сообщение
Qumi 19 декабря 2014 Поделиться 19 декабря 2014 Штуша Кутуша, сдается мне, что ты птичек застудился и тебе б монуральчику от цистита и фитализин из тюбика две недели пить,зима жеж! на узи тебе цистит не увидят, так что положи доски,разве что если как лыжи их используй! в общем к урологу тебе и голову ему там оставь, а сама лечись и в планирование впадай в год козочки! а интернет наш много что пишет, а в конце мелкими буквами приписка, обратитесь для точного диагноза к врачу, ага))) 1 Ссылка на это сообщение
busiko 19 декабря 2014 Поделиться 19 декабря 2014 Штушик, я вот поняла. что интернет всегда первым делом пишет: вам трындец. Чтобы народ не расслаблялся и шел к врачу. Ссылка на это сообщение
Штуша Кутуша 19 декабря 2014 Поделиться 19 декабря 2014 Птички мои, но у меня нет никаких признаков цистита! По крови: повышены лимфоциты и базофилы, а также понижены нейтрофилы! ((( Вообщем, признаки какого-то воспаления или инфекции! А какой?!? Блин, где это инфекция-то прячется! ((( Ссылка на это сообщение
Qumi 19 декабря 2014 Поделиться 19 декабря 2014 Штуша Кутуша, когда боль и частые мочеиспускания, это уже активная стадия этой бяки... В любом случае тебе к урологу, а то что по крови, правильно говоришь, организм борется у тебя с какой то инфекцией или вирусом,сейчас вообе сезон бяк, так что не придумывай себе страсти, а топай к врачу, причем снала наверное даже к терапевту , это может быть обычное орз!вылечат птичку, не переживай! Ссылка на это сообщение
Штуша Кутуша 19 декабря 2014 Поделиться 19 декабря 2014 Qumi, так нету у меня болей и частых мочеиспусканий, в тот-то и дело! Болела поясница, а сегодня по УЗИ почек все нормально! Ссылка на это сообщение
Qumi 19 декабря 2014 Поделиться 19 декабря 2014 (изменено) Штуша Кутуша, тогда к терапевту, она тебе назначит еще что дополнительное что б понять с тобой и дальше отправит к более узкому специалисту! это хорошо что ничего не болит!а горло, насморк, температура, все ок? Изменено 19 декабря 2014 пользователем Qumi Ссылка на это сообщение
Цвяток 19 декабря 2014 Поделиться 19 декабря 2014 Штуша Кутуша, держись! Пусть бяки отстанут от пингвина! Ссылка на это сообщение
Штуша Кутуша 19 декабря 2014 Поделиться 19 декабря 2014 Qumi, да вроде я не болею! Я же была у терапевта, она меня и отправила на анализы и УЗИ! Теперь в понедельник только к ней попаду! Может это мой хронический тонзиллит дает? У меня как раз на миндалине белый налет! Ссылка на это сообщение
Цвяток 19 декабря 2014 Поделиться 19 декабря 2014 Птицы, задолбали с работы названивают. Сначала отвечала, так они трубку по кругу передают В бесячье состояние меня ввели, я уже дергаюсь ... Все бесит... Постирала кеды и кроссовки и часть курток, в санузле по углам помыла - не помогает! У меня псих прямо Штуша, лейкоциты запросто от тонзилита! А белок у тебя не зашкаливает, может все-таки выделения Ещё головные боли замучали - погода никак не устанавливается нормально - то снег то оттепель ... И лялька капризная - то шебуршит , то тихарится... Простите за нытье Ссылка на это сообщение
busiko 19 декабря 2014 Поделиться 19 декабря 2014 Цвяток, давай вместе бурчать!Я сидела ждала людей с документаии, а они забылиИз-за них на час позже вышла, голодная. Дома кот проблевался.Без планшетика тоска - хоть телек смотри В общем, ррррр! Штуша, а ты со спортом не переусердствовала? Может, связки воспалились? 1 Ссылка на это сообщение
ласка06 19 декабря 2014 Поделиться 19 декабря 2014 Штуша, и температуры не было? У моей дочки была ИМВП, тоже по анализам, но плюс темпа.Мочиться не больно, не бегала часто..По УЗИ почки норма, только одна опущена, так же как и у мужа..вот даже по внутренностям его копия, странно что девка получилась Цвяток и Бусик!Дайте я вас пожалею, обниму и по головушкам поглажу! Лягте и лежите Цвяток, что вещали вам на общешкольном собрании-то?У меня муж ушел.. Сегодня с темой на конференцию определились:про гигиену зрения Предлагали про космос, дочь отказалась и про зубы там чего-то, это другая девочка будет.И еще одна девочка тема про ВОВ. 1 Ссылка на это сообщение
busiko 19 декабря 2014 Поделиться 19 декабря 2014 Ласка, спасибо! Я вот залегла Ссылка на это сообщение
Шелдон 19 декабря 2014 Поделиться 19 декабря 2014 Птицы, у меня галюцинации пошли. От недосыпа. В магазин пошла, смотрю на кассу-ба! Таня стоит! С покупателями общается. Ладно, думаю, пока витрину изучу. Снова смотрю-ба! Как она поправилась! Б что ли?! Перевела взгляд на витрину. К кассе подхожу-совсем совсем чужая тетенька, от Тани там ничего нет! Причем так четко ее видела, даже голос ее слышала. Кошмар какой-то. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения