le trèfle rouge 20 декабря 2014 Поделиться 20 декабря 2014 а ко мне? ко мне чухает? буся, признавайся это ты? про свою посылку могу сказать, она уже в городе пингви... и покинула сортировку... осталось подождать, когда довезут до районной и принесут квиток... Ссылка на это сообщение
Чучуня 20 декабря 2014 Автор Поделиться 20 декабря 2014 всем утро! Цвяток, шо ты тут всех баламутишь рассказами о трудовых подвигах, ата-та!! я на кухне уже с весны только кофе себе варю, захожу и плакию и в ванной и на кхне плакию Штуша Кутуша, газета смачная!! деловой ты пингвин, творческий! и когда только спеваешь все! лечи давай свои анализы, поправляйся........ а щас что болит, или перестало? Счастливая, вы с дочей прелесть!! Штуша Кутуша, а мы и до того знали, что Цвяток хозяв, мы присматриваемсяка знатная! щас до мая долежит и опять пойдет пироги с плюхами мастрячить! да-да, нам нравится такой жоних 1 Ссылка на это сообщение
Si_Ciliegia 20 декабря 2014 Поделиться 20 декабря 2014 Привет пингвинья стая)) Чувствуется новогоднее настроение))Все о подарках мечтают)) А я только вчера отправила наконец-то,сказали через 3 дня дойдет, 7 максимум. Я упаковала как следует,чтоб не разбилось, а на почте говорят-все равно разобьется,посылки ж кидают.Я офигела)Говорю надеюсь обойдется. У меня дочь на больничном со вторника, мне весь мозг уже вынесла Она такая болтушка,вообще рот не закрывается, Арсений психует т.к. хочет спать, а из-за нее не может,она у нас очень громко разговаривает и носится со своей детской коляской по квартире. Такой дурдом и хаос,хочется сделать так С мужем хотим на Хоббита сходить в эти выходные)) А в конце декабря надо на Елки 1914 сходить обязательно.У нас это уже ритуал такой предновогодний. Девочки, а если молоко грудное было заморожено и муж его достал из морозильника на ночь и забыл убрать,оно уже плохое?испортилось? У нас Арсений любит в приведение играть набрасывает на себя одеяло,руки поднимает и влево-право ими,смеется)) Кстати постараюсь вечером фото выложить с нашей новогодней фотосессии. 5 Ссылка на это сообщение
Чучуня 20 декабря 2014 Автор Поделиться 20 декабря 2014 Radharani, привет, я б вылила молоко на всякий случай, если дома жарко фотку видела в контакте, такие хорошенькие все!! вчера вот ездила стричься, так там один пацанчик хламурный бровки себе счипал... волчику сказала, что он отстает от жизни, так он с перепугу на работу сбежал... пичалько а потом мы с этим пацанчиком в одной маршрутке ехали и что-то мне было дико смешно Ссылка на это сообщение
Шелдон 20 декабря 2014 Поделиться 20 декабря 2014 Привет, стая! Малой утихомирился, я сижу медитирую. Валерьянка наше все! Ссылка на это сообщение
Чучуня 20 декабря 2014 Автор Поделиться 20 декабря 2014 Шелдон, а я пустырник слопала....довели все Ссылка на это сообщение
Шелдон 20 декабря 2014 Поделиться 20 декабря 2014 Чучуня, дай я тебя обниму, мой друх 1 Ссылка на это сообщение
busiko 20 декабря 2014 Поделиться 20 декабря 2014 Птицы, привет! Я безпланшентный птиц, поэтому на выходных побуду читателем - с телефона не очень удобно писать. Ссылка на это сообщение
Чучуня 20 декабря 2014 Автор Поделиться 20 декабря 2014 Шелдон, Radharani, вы такие все классные!!!!!! я вам себя не покажу busiko, Ссылка на это сообщение
Штуша Кутуша 20 декабря 2014 Поделиться 20 декабря 2014 Radharani, шикарные фотографии! Очень красивая и счастливая семья! )) Арсений такоооой сурьезный парень! )))) Ссылка на это сообщение
Karkusha10 20 декабря 2014 Поделиться 20 декабря 2014 Radharani, суперские фотки Ссылка на это сообщение
МамаЛьвицы 20 декабря 2014 Поделиться 20 декабря 2014 Ух тыыы,фотки какие крутые.я тоже сделаю фотосессию.хотююю тоже Ссылка на это сообщение
Шелдон 20 декабря 2014 Поделиться 20 декабря 2014 Ариадна, вы очень красивые, особенно ты сама! А я отменила фотосессию, кризис, однако. Ссылка на это сообщение
busiko 20 декабря 2014 Поделиться 20 декабря 2014 Ариадна, вы очень красивая семья! Ссылка на это сообщение
ласка06 20 декабря 2014 Поделиться 20 декабря 2014 Привет! Ариадна вы все очень красивые! Сынулик щекастик! Классные фотки А я давно хочу семейный портрет-профессинальное фото.На стенку повесить Летом наверное.Когда втроем были не собрались.Сыночка ждали походу Делаю дочке юбку из фатина .Завтра турнир на танцах в карнавальных костюмах.У нас костюм лисы.а юбочка маловата.Решили сверху пришпандорить юбку из фатина Будет хламурная лиса Чучуня про брови.Мне как-то муж поведал.что его в парикмахерской парикмахерша спрашивала"Вам брови подравнять?" Я ржу.Машинкой что ли.А оказывается счипают Он отказался А я как-то сама в парикмахерской слышала.что мужской мастер предлагала какому-то мужику волосы из ушей подстричь 4 Ссылка на это сообщение
Чучуня 20 декабря 2014 Автор Поделиться 20 декабря 2014 :isnegzima: все мамки креативят Ссылка на это сообщение
Цвяток 20 декабря 2014 Поделиться 20 декабря 2014 А мне не видно фоток ласка06, привет, мамашка-рукодельница! Ссылка на это сообщение
Qumi 20 декабря 2014 Поделиться 20 декабря 2014 (изменено) птички-бурундуки, а у вас пальцы на руках отекают? у меня таракан к активным пинкам еще один притараканил...врач ноги пощупала, типа нет, ттт и моча хорошая, соли только опять, но это я схрумала в ночи сальца...я ей пальцы показала и что кольцо в распор, фиг снимешь, сказала это бывает...а мне страшно(((( Изменено 20 декабря 2014 пользователем Qumi Ссылка на это сообщение
le trèfle rouge 20 декабря 2014 Поделиться 20 декабря 2014 кошмар... прошло два дня, заехали в магазин, а там полупустые полки со смесью... наш нутрилон последние четыре банки маленькие, их и взяли... правда, съедим еще до нового года... и памперсы практически последние упаковки взяли... что творится... Ссылка на это сообщение
Цвяток 21 декабря 2014 Поделиться 21 декабря 2014 Qumi, у меня вроде не отекают, бывает из-за того же сальца вся отекаю особенно морда лица )) я чай зелёный пью и морс из клюквы-брусники . А почему из-за активных пинков переживаешь? Про гипоксию думаешь? Тебе уже можно доплер сделать - посмотреть кровоток Ссылка на это сообщение
Шелдон 21 декабря 2014 Поделиться 21 декабря 2014 Милан, не пугай меня, я сейчас мужа отправила в Дзержинск за покупками... Ссылка на это сообщение
le trèfle rouge 21 декабря 2014 Поделиться 21 декабря 2014 (изменено) Шелдон, да я не пугаю... но мы сами с открытым ртом стояли... в основном, берут обычные смеси, т.е. кисломолочные и комфорт есть в небольшом количестве, а обычные все расхватали (это про нутрилон). взяли последние четыре упаковки. и подгузники, дорогие типа меррис много, а обычных хаггис и памперс очень мало, последнюю упаковку взяла. Изменено 21 декабря 2014 пользователем Милан Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения