Шелдон 21 декабря 2014 Поделиться 21 декабря 2014 А у нас в семье этот начался.. кризис. Ругаемся с мужем каждый день. Ссылка на это сообщение
Чучуня 21 декабря 2014 Автор Поделиться 21 декабря 2014 птиц, да ты устала просто, вымоталась, вот напряжение и сбрасывается...... отдыха-то нет, бесконечный марафон Цвяточек, а у тебя мамо с пингвиненком общается? или он ей тоже для галочки в госплане? я от думаю моя меня шоль боится Ссылка на это сообщение
Шелдон 21 декабря 2014 Поделиться 21 декабря 2014 Чучуня, он на ребенка орет, я на него Ссылка на это сообщение
Чучуня 21 декабря 2014 Автор Поделиться 21 декабря 2014 Шелдон, длинная у вас логическая цепочка.... я сразу на волчика ору Ссылка на это сообщение
Чучуня 21 декабря 2014 Автор Поделиться 21 декабря 2014 Шелдон, а он збагойный..... он ни на кого не орет козероги они вообще збагойные... мне кажется если ему птичье гнездо на голову одеть, так он и к нему привыкнет и не заорет Ссылка на это сообщение
Qumi 21 декабря 2014 Поделиться 21 декабря 2014 Чучуня, козероги спокойные?!!!хм...ну это только внешне если довести, то мало не покажется Ссылка на это сообщение
Si_Ciliegia 21 декабря 2014 Поделиться 21 декабря 2014 Спасибо девочки за добрые слова в наш адрес))) Диан, это пройдет. Видимо щас у всех нервы сдают,год тяжелый,еще этот кризис,непонятно что будет. Мы тоже бывает ссоримся,но как то все быстро проходит. И все из-за меня, я очень устаю,срываюсь.т.к. хочется все успеть,а я не успеваю((( ааааа Кстати фотосет нам обошелся в 1300 час съемок,аренда фотостудии,фотоколлаж формат а4, и диск с фотками обработанными.Раз в жизни можно себе позволить)) Ссылка на это сообщение
le trèfle rouge 21 декабря 2014 Поделиться 21 декабря 2014 Чучуня, козероги спокойные??? Ссылка на это сообщение
Шелдон 21 декабря 2014 Поделиться 21 декабря 2014 Radharani, нам тут еще тесно... В маленькой комнате и едим, и спим...Никакого личного пространства... Ссылка на это сообщение
Qumi 21 декабря 2014 Поделиться 21 декабря 2014 белк задремал, перевозбудился и обнаружил прозрачные тянущиеся выделения...теперь лежит боится...это смазка от желания кекса или срочно в скорую звонить? мне страшно... Ссылка на это сообщение
МамаЛьвицы 21 декабря 2014 Поделиться 21 декабря 2014 Они без прожилок красных? Ссылка на это сообщение
Qumi 21 декабря 2014 Поделиться 21 декабря 2014 Ника_86, просто белая прозрачная сопля (пардон) Ссылка на это сообщение
busiko 21 декабря 2014 Поделиться 21 декабря 2014 У меня муж супер-спокойный Козерог. За восемь лет два раза голос повысил. И то зза дело. Белка не паникуй, обычно это влагалищные такие, мне кажется. 1 Ссылка на это сообщение
Цвяток 21 декабря 2014 Поделиться 21 декабря 2014 Qumi, у меня тоже такие бывают белые сопли не длинные. Пробка с прожилками Чучуня, для галочки он ей... Сейчас у неё новая радость - готовит холодцы , вареники, рулеты и через охотника передает... Сначала брать не хотела, теперь радостно лопаем, пусть старается ))) а в гости его не зовет, и он не рвется Шелдон, скорее всего из-за нехватки личного пространства все... Да и постоянно круглосуточно с ребёнком одной тяжело тебе... А чего он орет на ребёнка? Ссылка на это сообщение
Qumi 21 декабря 2014 Поделиться 21 декабря 2014 Цвяток, была одна и прям длииинная... вареник мне, бегаю с башкой в трусах...вроде нет больше, ттт 1 Ссылка на это сообщение
Цвяток 21 декабря 2014 Поделиться 21 декабря 2014 Qumi, куда разбегалась, неугомонная! Ссылка на это сообщение
Чучуня 21 декабря 2014 Автор Поделиться 21 декабря 2014 фефки, а я походу заболела.... чем лечиться то мона?(мечтательно) календулой? Ссылка на это сообщение
le trèfle rouge 21 декабря 2014 Поделиться 21 декабря 2014 белка, я думаю это просто выделения. она прям белая белая? Ссылка на это сообщение
Qumi 21 декабря 2014 Поделиться 21 декабря 2014 Милан, прозрачная прозрачная... Чучуня, оцилококцинум вроде можно при Б и грудном свкармливании Ссылка на это сообщение
Чучуня 21 декабря 2014 Автор Поделиться 21 декабря 2014 я пока только любимый виферон затолкала Ссылка на это сообщение
Шелдон 22 декабря 2014 Поделиться 22 декабря 2014 Qumi, пробка похожа на силикон. Прямо такая же гладкая и блестящая. Все остальное просто выделения... Цвяток, ну он работает с людьми, с утра до ночи, его тоже можно понять. в единственный выходной охота тишины и покоя... А с маленьким ребенком ни того, ни другого нет. Ребенок лазиет везде, орет, его надо развлекать, страховать, смотреть за ним. В общем что угодно, но не отдыхать. Вот и орет. 1 Ссылка на это сообщение
Чучуня 22 декабря 2014 Автор Поделиться 22 декабря 2014 утра, птицы! дите лежит об покрывало когти точит...... а чучундрик лежит и как будт о трактор по ней всю ночь катался :freez: 2 Ссылка на это сообщение
Штуша Кутуша 22 декабря 2014 Поделиться 22 декабря 2014 Привет, стая! Ну ка, пошуршите, кто посылки отправил, где ваши отправления? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения