Чучуня 22 декабря 2014 Автор Поделиться 22 декабря 2014 Штуша Кутуша, как самочуха-то твоя? привет! ко врачу уже ходила или только пойдешь? Ссылка на это сообщение
le trèfle rouge 22 декабря 2014 Поделиться 22 декабря 2014 (изменено) Штуша Кутуша, сэр, в субботу посыль покинула сортировочный центр города пингви....и все... не понятно хде... но, судя по отзывам о почте, можно предположить, что возможно уже там и просто валяется. Изменено 22 декабря 2014 пользователем Милан Ссылка на это сообщение
Чучуня 22 декабря 2014 Автор Поделиться 22 декабря 2014 Милан, вчера в магазине была...... памперсы есть и даже по акции, смеська стоит...... до нас еще не докатилось чтоли? Ссылка на это сообщение
Qumi 22 декабря 2014 Поделиться 22 декабря 2014 Штуша Кутуша, привет птичка! Как твое самочувствие? Зы:мои олени в ночи покинули московские края и скачут где-то по снежным просторам Чучуня, москва с подмосковьем телики скупает ))) не до памперсов со смесями! И в магазинах полки с крупами выгребают, по крайней мере бабули, резвые такие ))) Шелдон, ты меня немного успокоила и я осмелела и посмотрела инете как выглядет пробка... Я так прняла что она достаточно плотная... И ее много... В обшем не знаю как от возбужения себя ограничить... Наверное нереально во сне то... Эх... Девочки, а кому делали глюкозо-талирантный тест в 25 недель? Мне в платной назначили, что жто за зверь такой и что он показвает? Ссылка на это сообщение
Чучуня 22 декабря 2014 Автор Поделиться 22 декабря 2014 Qumi, привет! у меня оба раза пробка отходила частями, и да, плотная такая куском и с прожилками кровяными..... ну и живот уже реально "бесится", так что просто выделения, не беспокойся возбуждение....... думай про кризис, будь серьезнее нечего про голых афроамериканцев думать точно.... телеки..... у нас тоже прут все..... и стиралки и холодильники глюкозтолерантный бяяяка..... сначала надо добыть 75 гр глюкозы.... это редкий зверь.... потом сдаешь венозную кровь натощак, жахаешь эти 75гр глюкозы разведенные и через 2 часа снова кровь....... гадость редчайшая.... сладкого нае-е-ешься Qumi, :novgod: хде твои олени нашли СНЕЖНЫЕ просторы то? к Рилл шоль поскакали? Ссылка на это сообщение
busiko 22 декабря 2014 Поделиться 22 декабря 2014 Птицы, привет! Я сегодня опять злая и невыспавшаяся. Всю ночь тараканов гоняла. Меня еще маман завела - поинтересовалась: а что. разве скрининг обязательно делать, может я до июня просто полежу с одеялом на голове? . Ссылка на это сообщение
Чучуня 22 декабря 2014 Автор Поделиться 22 декабря 2014 busiko, а в июне потом родишь на этом одеяле, только повернешься, ага 1 Ссылка на это сообщение
Цвяток 22 декабря 2014 Поделиться 22 декабря 2014 Привет, птицы! А мне извещение сегодня принесли! (важничает) теперь я чейный птиц busiko, уфф ... Ко мне с такой фигней уже не лезут... Зато не понимают, ппочему у меня нет настроения обсуждать новогоднее меню. Да потому что я хз где буду новый год встречать , я уже боюся планировать ! Чучуня, к Рилл башкирские олени ускакали а у вас чего - снега нет? Буся, а ты чего - в июне рожаешь? Вроде у нас почти 8 недель разница, а я в мае собираюсь (чешет затылку) ты по ускоренной программе идёшь? Ссылка на это сообщение
Чучуня 22 декабря 2014 Автор Поделиться 22 декабря 2014 Цвяток, ну и чейный ты? не, у нас снегом и не пахнет Ссылка на это сообщение
busiko 22 декабря 2014 Поделиться 22 декабря 2014 (изменено) Цвяток, У меня мама успокоиться не может, что мы врача и клинику без ее руководства нашли, поэтому теперь устраивает "подкопы" на тему "вас разводят на бабки". Вообще уже немного жалею, что ей сказала. Изменено 22 декабря 2014 пользователем busiko Ссылка на это сообщение
Цвяток 22 декабря 2014 Поделиться 22 декабря 2014 busiko, это мама или мамО? Чучуня, я милашкин птиц 1,610 кг ко мне причухало 5 Ссылка на это сообщение
busiko 22 декабря 2014 Поделиться 22 декабря 2014 У нас снег выпал, но все равно сыро, и уже второй месяц около нуля темпа барахтается. Эх, а я даже о Рождественском ужине не думаю, хотя раньше это самое любимое занятие было в эти дни. Цвяток, это Мама. Мамо у меня по другому развлекается - предложила свой пуховик отдать, 52 размера. Учитывая, что я сейчас 46-го и она мне по плечо. 4 Ссылка на это сообщение
Чучуня 22 декабря 2014 Автор Поделиться 22 декабря 2014 busiko, бери, в июне носить будешь, как вместительный таз отрастет..... я тебе конечки пришлю 1 Ссылка на это сообщение
МамаЛьвицы 22 декабря 2014 Поделиться 22 декабря 2014 Девочки,а у меня задержка...Бооооожееее...пока надеюсь,что просто цикл скачет.но вообще сегодня уже пятый день жду и ничего.... Сейчас за тестом пойду.боюсь его делать.сердце аж холодеет.дочке всего 4 мес,семья почти распалась.вместе не живём,хотя он назад просится...и вот такой расколбас...я в растрепанных чувствах.сделаю тест,напишу....эх,кидайте в меня тапками Ссылка на это сообщение
Чучуня 22 декабря 2014 Автор Поделиться 22 декабря 2014 Ника_86, мать-мать..... вот это номер...... может пока цикл пляшет еще Ссылка на это сообщение
busiko 22 декабря 2014 Поделиться 22 декабря 2014 Ника_86, а вы, прости, при этом еще и кексы пекли? Может, правда, цикл. Чучуня, я так и ответила, что как раз к лету подойдет. Шутя, конечно. Причем, это все без задней мысли, наоборот, только с добрыми намерениями. Ссылка на это сообщение
МамаЛьвицы 22 декабря 2014 Поделиться 22 декабря 2014 busiko, да до смешного,кекс то один раз испекли всего в прошлом месяце.я ещё думала жить или не жить,вроде шелковый стал...эх,дура....больно было выбрасывать пять лет совместной жизни....решила если и правда Б,буду рожать Ссылка на это сообщение
busiko 22 декабря 2014 Поделиться 22 декабря 2014 Ника_86, ну ты понимаешь, что у пингвинов особое к этой теме отношение... так что мужества тебе в любом случае! Ссылка на это сообщение
Anoli80 22 декабря 2014 Поделиться 22 декабря 2014 привет,стая! у нас тоже снегом не пахнет и тепло)))) хорошая зима,нравится мне.вообще,здесь в Висбадене такой климат шикарный,нравится мне.хочу свою квартиру,но цены.. Ника_86,ох блин,ничего себе.ну будем надеяться,что просто цикл...вот жизнь-сплошные сюрпризы. Ссылка на это сообщение
Anoli80 22 декабря 2014 Поделиться 22 декабря 2014 бусик,да не обращай внимания,пусть говорят,что хотят Ссылка на это сообщение
Чучуня 22 декабря 2014 Автор Поделиться 22 декабря 2014 чой-та я с утра тоже всего хочу.... толи спать, то ли квартиру в висбадене, ага 2 Ссылка на это сообщение
Цвяток 22 декабря 2014 Поделиться 22 декабря 2014 busiko, кино и немцы у тебя там Аноля, ты куда запропала? У принца другие планы? Ссылка на это сообщение
Anoli80 22 декабря 2014 Поделиться 22 декабря 2014 busiko, кино и немцы у тебя там не-не-не..немцы все дома девы,а скажите,нафига в кризис гречка? перепродавать или? Ссылка на это сообщение
Цвяток 22 декабря 2014 Поделиться 22 декабря 2014 Ника_86, держись, друг! Пусть это просто сбой Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения