Чучуня 22 декабря 2014 Автор Поделиться 22 декабря 2014 Anoli80, дак а вдруг совсем рать нечего будет....... а гречка-то полезная Ссылка на это сообщение
Цвяток 22 декабря 2014 Поделиться 22 декабря 2014 Аноля, а зачем в кризис 5 телеков? Логики ноль как и с речкой.. (мечтательно) может мне милан мешок гречки прислала? Ссылка на это сообщение
Anoli80 22 декабря 2014 Поделиться 22 декабря 2014 Anoli80, дак а вдруг совсем рать нечего будет....... а гречка-то полезная да уж,веселенькая перспектива Аноля, а зачем в кризис 5 телеков? Логики ноль как и с речкой.. (мечтательно) может мне милан мешок гречки прислала? я думала,народ просто покупает то,что откладывал как по мне,в кризис как раз деньги лучше всего... Ссылка на это сообщение
Цвяток 22 декабря 2014 Поделиться 22 декабря 2014 Anoli80, может у них как у меня, гречку моль сожрала, а до магазина только к НГ дошли Эхх..чот гречки захотелось )) 2 Ссылка на это сообщение
busiko 22 декабря 2014 Поделиться 22 декабря 2014 Ну вот Бусик понял, зачем нужно пять планшетов - они, с..ки, бьются как нефиг делать, особенно, когда у хозяйки руки из попы . 3 Ссылка на это сообщение
Anoli80 22 декабря 2014 Поделиться 22 декабря 2014 http://www.babyplan.ru/otvety/_/muschina-ubezhal-chto-by-eto-znachilo-r83396?st=0 ржака)))) особенно комменты Ну вот Бусик понял, зачем нужно пять планшетов - они, с..ки, бьются как нефиг делать, особенно, когда у хозяйки руки из попы . усё,не успела...все планшеты раскупили 2 Ссылка на это сообщение
Шелдон 22 декабря 2014 Поделиться 22 декабря 2014 Anoli80, и дразнится ведь еще Ссылка на это сообщение
Чучуня 22 декабря 2014 Автор Поделиться 22 декабря 2014 Anoli80, загадошный мужик Ссылка на это сообщение
Штуша Кутуша 22 декабря 2014 Поделиться 22 декабря 2014 Ой, пингви, я про самочувствие даже не думаю. Спина вроде перестала болеть. Завтра еще раз пересдам анализы и запишусь к врачу. Ссылка на это сообщение
Штуша Кутуша 22 декабря 2014 Поделиться 22 декабря 2014 А я боюсь, что мою посылку развернут на почте. Мне сказали, что она подозрительная и еще на ней бабуся божий одуванчик что-то написала. Прям поперек посылки какое-то предложение. Она мине спросила, чего там у вас гремит, я говорю, бьющегося ничего нет, нехай гремит, вам-то что, а она давай на посылке что-то лихорадочно строчить. Прости мой пингвин, наверное мою посылку будут проверять с пристрастием. Жди тогда ее к Старому новому году. Штуша,а завтра вторник А у мине критические дни. Ссылка на это сообщение
le trèfle rouge 22 декабря 2014 Поделиться 22 декабря 2014 Цвяток, (краснеет) не, там хречки нет... там пингвиненку подарок от снегурочки. Штуша Кутуша, хм... хм... надеюсь, вместе с посылкой минометчики ко мне не придут.. 2 Ссылка на это сообщение
Цвяток 22 декабря 2014 Поделиться 22 декабря 2014 Цвяток, (краснеет) не, там хречки нет... там пингвиненку подарок от снегурочки. От снегурочек я бы сказала Ссылка на это сообщение
le trèfle rouge 22 декабря 2014 Поделиться 22 декабря 2014 ника, а так и бывает... не планируешь и одного достаточно кекса. чучуня, может у вас там за грудное кормление? тогда мы идем к вам... Ссылка на это сообщение
Цвяток 22 декабря 2014 Поделиться 22 декабря 2014 Штуша Кутуша, когда мою посылку взвешивали, она предательски начала петь (Рилл же просила музыкальную игруху) девушка так вздохнула и говорит, что обычно так и провозят бомбы 4 Ссылка на это сообщение
Qumi 22 декабря 2014 Поделиться 22 декабря 2014 Чучуня, что значит добыть 75г глюкозы, это их добывать должна или из пальца качать будут? Ника_86, да, вселенная полна сюрпризов! в любом случае поддерживаю! Anoli80, прикольный пост, нервный какой товарищ )))))))) надо было во время ужина колбасу натереть :zimaisneg: 1 Ссылка на это сообщение
Цвяток 22 декабря 2014 Поделиться 22 декабря 2014 Qumi, в аптеке купить, это приторно -сладкая вода Ссылка на это сообщение
le trèfle rouge 22 декабря 2014 Поделиться 22 декабря 2014 цвяток, сначала хотела набор для выжигания, как ты писала.. но магазин у нас один, совсем с двумя некогда ходить, то зашла в него... продавец предложила только инструмент для энтого дела... иухеня почесал затылок и подумал, что вероятнее у вас он есть... поэтому положила новогодний подарок. 1 Ссылка на это сообщение
Qumi 22 декабря 2014 Поделиться 22 декабря 2014 Цвяток, а, ну платно мне по ходу его дадут...я так поняла что сначала сдаешь просто натощак, потом эту дрянь пьешь и опять сдаешь через 2 часа Ссылка на это сообщение
Чучуня 22 декабря 2014 Автор Поделиться 22 декабря 2014 Qumi, ну у нас она продается в однойй аптеке у черта на рогах, где лекарства на заказ делают..... ить взвесить 75 г глюкозы это ж великого уму дело ты узнай.... у нас платно тоже со своим сахарком приходить Ссылка на это сообщение
рилл 22 декабря 2014 Поделиться 22 декабря 2014 (изменено) Ника не переживай пока может это цикл сбился после родов или при ГВ такое бывает. А чего все посылки рилки отправили??? Чего они у меня теряются??в шаманских степях Изменено 22 декабря 2014 пользователем рилл 2 Ссылка на это сообщение
Si_Ciliegia 22 декабря 2014 Поделиться 22 декабря 2014 У меня после родов так и не было М, я даже и не переживаю. При ИВ и докорме наверно идут М, не знаю...Шото я теперь тоже переживать начала.... Моя посыль 1,976 поехала в город к моему пингвину,отметили вчера)) Так что дорогой мой пингвин-жди вот вот Дедушка Мороз принесет квиточек) 1 Ссылка на это сообщение
Qumi 22 декабря 2014 Поделиться 22 декабря 2014 Чучуня, ну когда спрашивала что надо, сказали ничего, придти голодной )))))) у них прям в клинике аптека, раз делают, значит там естьну если что аптек там валом поблизости, куплю... что-то мне страшно стало и распечатку крови я так и не нашла по второму скринингу...только график в карте оказался...отменила на завтра запись к генетику...эх...а что важнее, узи или кровь? у меня там аж в красную зону столбик нарисовали, хотя все данные в норме ((( Ссылка на это сообщение
busiko 22 декабря 2014 Поделиться 22 декабря 2014 Рилл, мы решили, что места у вас магнетические - и туда все пропавшие посылки стягивает Qumi, вроде узи важнее. А красную зону тебе, наверное, такой же "внимательный" человек рисовал, что у моего Виллебранда запятую решил не ставить. 1 Ссылка на это сообщение
Qumi 22 декабря 2014 Поделиться 22 декабря 2014 busiko, да надеюсь ((( по узи, ттт все хорошо у мелкого, по данным тоже, вот че беременным нервы трепать и рисовать такие столбики, если внизу подпись с заключением и там написано что риск ниже порога нормы...меня прям тресет иногда от наших лабораторий! 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения