Шелдон 15 декабря 2013 Поделиться 15 декабря 2013 скай, должны выписать, анализы нормальные же все. Врач сказала кольцо поставим,2-3 дня подержим и домой отправим. птиц разочарован его выпустили сегодня анализы сдать в лаборатории на 2 часа. Муж приехал, отвез, птиц затащил его домой, чай попить и... И ничего. Тебе нельзя, тебе нельзя, даже посмотреть-потрогать не дали чаем напоили, в такси посадили, обратно в больницу отвезли. Сейчас птиц лежит, а в руке система капает. Алюня//, а меня до кучи отругали что я такой нетерпеливый птиц, сказали договорились же до нового года не вскрывать, чего такая нетерпеливая 2 Ссылка на это сообщение
le trèfle rouge 15 декабря 2013 Поделиться 15 декабря 2013 девочки, кто вскрыл посыли фото в студию, пока все не съели.. 1 Ссылка на это сообщение
Si_Ciliegia 15 декабря 2013 Поделиться 15 декабря 2013 Всем привет))) у меня пока нет посылочки,но я не расстраиваюсь,думаю к НГ придет. А так пока соблазна нет вскрыть))) Девочки кто в графиках разбирается посмотрите мой пож-та... какой то странный. По моему женскому календарю в телефоне у меня вчера-сегодня мес.должны придти.И О была 1 декабря по графику и по ощущениям. Думаю у меня недостаточность второй фазы.Что скажете? Ссылка на это сообщение
... ЛЕСЬКА..... 15 декабря 2013 Поделиться 15 декабря 2013 Radharani, график хороший, и разница температур тоже с чего ты взяла что у тебя недостаточность второй фазы? просто О попозже чем обычно и сооотв-но М придут позже. пинвины уже обшубленные, расскажите по какому принципу шубки выбираете.... норку.народный метод. береш шубейку и дуешь на мех,когда дуешь не должно быть видно кожу,и после того как подула шерсть сама сразу же должна вернуться в исходное состояние.все шубы сейчас идут с подкладом не пришивным внизу,поэтому есть возможность заглянуть во внутрь, смотри чтобы шкурка была серенькая и мягенькая, чтобы не было дырочек с виднеющим мехом.если шкурка с желтизной,значит не этого года выделанная.ну и ес-но смотри швы с изнанки, чтобы аккуратные.я свою в Китае покупала,она там дешевле мне вышла на 20000 чем у нас.,жалко что ты далеко,так бы рванули в китай купили бы и шубейку и сумку и сапожки к ней,дряни бы китайской пожракали, на массаж ихний бы сходили. 1 Ссылка на это сообщение
Si_Ciliegia 15 декабря 2013 Поделиться 15 декабря 2013 леська1980,по этому графику О всегда не тогда,когда действительна была) но если даже и так допустим это плохо что О поздняя?Из-за чего это может быть?у меня в жизни такого не было. Всегда цикл ровно 27 дней Кто тут в шубах ходит? Я шубы не люблю.Они не удобные мне кажется. А пуховики легкие и теплые и дешевые) Да и такие красивые пуховики сейчас есть. Помню у меня подруга шубу купила за 80 тыс. И в таких по городу каждая 10 наверно ходила Только у этих 10ых шуба была в разы дешевле,а выглядела ни чуть не хуже)) А кто мне посылку шлет кстати?))))ааа..признавайтесь) Ссылка на это сообщение
le trèfle rouge 15 декабря 2013 Поделиться 15 декабря 2013 Radharani, твой отправитель писал, что вроде посылка уже на почте. А уведомления нет. Сходи в понедельник на почту.. Ссылка на это сообщение
Шелдон 15 декабря 2013 Поделиться 15 декабря 2013 ну не скажи, не скажи... Я люблю в шубке своей ходить, она теплая, легкая, нарядная! Ссылка на это сообщение
Si_Ciliegia 15 декабря 2013 Поделиться 15 декабря 2013 Милан, а когда писал?) в выходные не приносят извещения.Но схожу))) спасибо дорогая!!!! Шелдон, фото в студию) как выйдешь с больнички. А еще на счет шубок) в них надо на машинах ездить,а не на автобусах трястись. Ссылка на это сообщение
Штуша Кутуша 15 декабря 2013 Поделиться 15 декабря 2013 Radharani, а мне извещение даже не приходило! И не пришло бы явно! Хорошо, что мне посемафорил мой пингвин! )) Ссылка на это сообщение
le trèfle rouge 15 декабря 2013 Поделиться 15 декабря 2013 Radharani, почитай выше.. Пару страниц назад. Ссылка на это сообщение
Чучуня 15 декабря 2013 Автор Поделиться 15 декабря 2013 я вот она а вы такие тихые! Леська, спасиб за ценную совету про шубу!! Шелдон, вредная козявка, еще и к мужу пристает, ай-яй!! Ссылка на это сообщение
Чучуня 15 декабря 2013 Автор Поделиться 15 декабря 2013 Алюня//, жоних съел конфетку? а он знает, обо что натерты конфэты, которые предназначены для мужей-пингвинов??? Привет птицы! привет пропажа! Ссылка на это сообщение
⭐Бабаkатя⭐ 15 декабря 2013 Поделиться 15 декабря 2013 Я продолжаю трясти коробочку))) по-моему, там что-то с бумбончиком))) Ссылка на это сообщение
Чучуня 15 декабря 2013 Автор Поделиться 15 декабря 2013 Radharani, мне кажется красивый график. разница есть главное Я продолжаю трясти коробочку))) по-моему, там что-то с бумбончиком))) энто антонио тебе приветсвенно выбрырует 1 Ссылка на это сообщение
⭐Бабаkатя⭐ 15 декабря 2013 Поделиться 15 декабря 2013 Я не пропажа, я вчера весь день то собиралась ползти на кладбище, то давала мужу указание кремировать меня после смерти... 1 Ссылка на это сообщение
МамаМарка 15 декабря 2013 Поделиться 15 декабря 2013 Алюня//, жоних съел конфетку? а он знает, обо что натерты конфэты, которые предназначены для мужей-пингвинов??? привет пропажа! Неа....не знает,...но после конфетки сказал что сильно любит меня и спрашивал люблю ли я его,я глазки в сторонку отвела, он настаивал сказал что он мне все уже сказал,....а я говорю не все!...он говорит скажу, не все сразу......кстати мамусик мне на семью конфетики заряжала 3 Ссылка на это сообщение
Чучуня 15 декабря 2013 Автор Поделиться 15 декабря 2013 Radharani, мне тоже пуховики нра, уже который год в них хожу..... но вот что-то клюнуло птицу в зад и она захотела шубею... так, чисто для парадных выходов Ссылка на это сообщение
⭐Бабаkатя⭐ 15 декабря 2013 Поделиться 15 декабря 2013 Алюня//, а у меня в коробочке что-то приличное? Звезда моя тоже очень хочет вскрыть посылку))) он не испугается? Ссылка на это сообщение
Чучуня 15 декабря 2013 Автор Поделиться 15 декабря 2013 Алюня//, фак..... я чешусь от аргумента не все сразу...... мне тже в пиццот заходов все говорили..... моя тоже хочет все сразу. и прям еще вчерась чего парнишу маринуешь, поханка..... признавайси уже, шо лююююбишь..... а пинхвины споют на заднем плане Алюня//, а у меня в коробочке что-то приличное? Звезда моя тоже очень хочет вскрыть посылку))) он не испугается? а оттеда антонио как выскочит, как выпрыгнет...... и пойдут клочки по закоулочкам...... ну деее, дее уже мой кулечек потрясти 1 Ссылка на это сообщение
⭐Бабаkатя⭐ 15 декабря 2013 Поделиться 15 декабря 2013 Чучуня, по поводу шубы, Леська тебе все очень хорошо расписала. Только мутон и стриженные не покупай, они холодные. Вот я тоже боюсь, что на звезду Антонио выскочит)))) Алюня//, жених тебе, наверно, на новый год предложение сделает)))) как мило! Ми-ми-ми)))) 1 Ссылка на это сообщение
Чучуня 15 декабря 2013 Автор Поделиться 15 декабря 2013 veryoffkina, или в доминикане..... под пальмою...... ми-ми-миии а рыжий его сразу в чумодан упихает и повезет в клинику сдаваться.. на радостях veryoffkina, мутон у мене уже есть..... вроде я не мерзла, хотя я вообще не мерзлявая я тоже хочу мамуськиных конфеток..... буду волчику выдавать, пущай он мне тоже говорит, что люююбит привет птиц Аноли! ты сегодни должен был ночью хорошо спать. потому как я за тебя не спала Ссылка на это сообщение
Anoli80 15 декабря 2013 Поделиться 15 декабря 2013 Привет,птички!! вот нахалки...всем антонио в душу запал ага,спала получше,разок только проснулась...а снилось,что снилось Ссылка на это сообщение
МамаМарка 15 декабря 2013 Поделиться 15 декабря 2013 veryoffkina, или в доминикане..... под пальмою...... ми-ми-миии а рыжий его сразу в чумодан упихает и повезет в клинику сдаваться.. на радостях veryoffkina, мутон у мене уже есть..... вроде я не мерзла, хотя я вообще не мерзлявая я тоже хочу мамуськиных конфеток..... буду волчику выдавать, пущай он мне тоже говорит, что люююбит привет птиц Аноли! ты сегодни должен был ночью хорошо спать. потому как я за тебя не спала Доминикана то похоже накроется медным тазом, я же на новую работу вышла и отпуск тока через полгода можно взять....правда он меня уговаривает сказаться больной, но дружки наши завтра в тай уезжают...я им так завидую ( Ссылка на это сообщение
Anoli80 15 декабря 2013 Поделиться 15 декабря 2013 Чучуня,почему не спала,думы одолевали? я шубейки тоже люблю,тепло,легко и красиво Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения