МамаЛьвицы 23 декабря 2014 Поделиться 23 декабря 2014 Птицы,я утром снова потестилась-не Б.уфффф,ура... Короче,теперь у меня новый таракан-поликистоз или какой-нить эндометриоз.сегодня на пятницу на приём записалась.эх,так идти не охота.чет я по креслу ещё ваше не соскучилас Ссылка на это сообщение
ласка06 23 декабря 2014 Поделиться 23 декабря 2014 Привет, птицы! Деффчонки, разбираем кулачки! @@@@@@@@@@@@@@@ Бусик, Цвяток, Ариаднин сыночек, Леська, Ника! Леська, библиотека, класс!Лежи почитывай У меня сестричка рожала 30 декабря, все окей, новый год встречала в роддоме с сынулей в обнимку.Говорит, самый лучший Новый год в ее жизни! Ника, я уже писала, что когда моей доче было 4 мес у меня тоже случилась задержка и мы благодаря непонятному дешевому тесту такого напридумывали..и рожать собрались а это просто цикл сбился.Мы были на полном ГВ, а М пришли через месяц после родов поэтому отсутствие оных сейчас до сих пор меня радует и напрягает одновременно 2 Ссылка на это сообщение
le trèfle rouge 23 декабря 2014 Поделиться 23 декабря 2014 Милан, я не твой птиц случайно? У меня почта любит такие сюрпрайзы устраивать. нет... мой птиц цвяток.. наверно, я твой пингвин буся??? признайся?? Ссылка на это сообщение
Qumi 23 декабря 2014 Поделиться 23 декабря 2014 привет птички! белка в раздрае, если муж успеет после встречи добыть анализы, то попробую успеть сегодня к генетику...если нет, то после НГ 13 числа...больше я не нашла в ближайших клиниках этого врача... вот зачем я сдала эту кровь...меня еще спросили мол, а че сдаете, первый скрининг хороший...думала лучше сдать, а оказалось только нервы трепятся (((накручиваю мозг busiko, :kulachki: :kulachki: Ссылка на это сообщение
busiko 23 декабря 2014 Поделиться 23 декабря 2014 (изменено) Qumi, поэтому его и отменили - нервов больше, чем толка. Есть еще вариант - экспертное УЗИ в Москве сделать. Эх, у меня в голове уже просто квест сложен, в какой последовательности и что я буду делать, по пунктам, если что. Еще и каникулы эти новогодние, брррр. Эх, не о таком Рождестве мечтала Буся Но карпа куплю все равно, хоть в больничку муж его потараканит! Изменено 23 декабря 2014 пользователем busiko Ссылка на это сообщение
Qumi 23 декабря 2014 Поделиться 23 декабря 2014 busiko, давай верить и надеяться на лучшее и бдить худшее! у меня узи оба хорошие, первый скрининг с минимальням риском, все ттт, второй вот по одному покозателю...и то подозреваю что из-за того что недели неправильно с узи переписала лаборантка...но спокойствия то не будет пока вопрос не разъяснится!эх... :kulachki: :kulachki: кулаков тебе на хорошее узи! Ссылка на это сообщение
Anoli80 23 декабря 2014 Поделиться 23 декабря 2014 привет,неспокойные птицы а то -ли еще будет сладкие пятки ползать-бегать как начнут...гы всем кулачков :kulachki: :kulachki: хм,кулаки в столбик выстроились))))))) 3 Ссылка на это сообщение
Цвяток 23 декабря 2014 Поделиться 23 декабря 2014 busiko, бусик, я уже трясусь перед четвергом, поэтому сегодня за тебя трясусь весь вечер! :kulachki: Ссылка на это сообщение
busiko 23 декабря 2014 Поделиться 23 декабря 2014 Qumi, ну я себе твержу, что все делаю, и врачи, ттт, следят, а выше головы все равно, не прыгнешь. Я вчера про скрининги читала, что они оцениваются только в совокупности, а у экошек хгч на 15% выше. 2 Ссылка на это сообщение
busiko 23 декабря 2014 Поделиться 23 декабря 2014 Цвяток, а у тебя в четверг узи? Ссылка на это сообщение
Цвяток 23 декабря 2014 Поделиться 23 декабря 2014 У меня гемостаз хороший ! Ура! Второй месяц без уколов Зато моча какая-то странная как будто у меня обезвоживание или голодаю 6 Ссылка на это сообщение
Anoli80 23 декабря 2014 Поделиться 23 декабря 2014 точно,хоть кого-то построю...муж на работе,малой сам кого хочешь построит У меня гемостаз хороший ! Ура! Второй месяц без уколов Зато моча какая-то странная как будто у меня обезвоживание или голодаю да-да-да,голодаешь особенно...симулянтка Ссылка на это сообщение
Цвяток 23 декабря 2014 Поделиться 23 декабря 2014 Цвяток, а у тебя в четверг узи? угу... В 16-30 Аноли у меня аж сало изо рта выпало Там есть ещё плохой вариант, что печень накрылась , но я буду петь ла-ла-ла Ссылка на это сообщение
Si_Ciliegia 23 декабря 2014 Поделиться 23 декабря 2014 Урааа))мы наконец то сегодня в кино выберемся с мужем на Хоббита,последняя часть)) Я так рада. Девочки,хотите на кота нашего глянуть? Его вчера кастрировали,постригли и шерстку и когти)) Щас в график фото выложить постараюсь. 1 Ссылка на это сообщение
Чучуня 23 декабря 2014 Автор Поделиться 23 декабря 2014 Цвяток, печень от сала ушла в туман (облизывается) давай сало, я спасу тебя, друх!! 2 Ссылка на это сообщение
busiko 23 декабря 2014 Поделиться 23 декабря 2014 Цвяток, поздравляю с хорошим гемостазом! А как по моче можно понять, что голодаешь? 1 Ссылка на это сообщение
Чучуня 23 декабря 2014 Автор Поделиться 23 декабря 2014 Anoli80, наш жоних кому хошь нерв на кулак намотает!! 1 Ссылка на это сообщение
Anoli80 23 декабря 2014 Поделиться 23 декабря 2014 сааало....мене тоже дайте Чучуня,и не говори...только вот истерику закатил-я строго сказала сиську не кусать 2 Ссылка на это сообщение
Цвяток 23 декабря 2014 Поделиться 23 декабря 2014 busiko, большой удельный вес и кетоновые (?) тела какие-то Ссылка на это сообщение
busiko 23 декабря 2014 Поделиться 23 декабря 2014 Кетоновые тела - это ацетон. Ссылка на это сообщение
Цвяток 23 декабря 2014 Поделиться 23 декабря 2014 Охотник вчера притараканил сало от какой-то свиньи вьетнамской породы ))) я весь вечер облизывалась, сегодня в обед кусочек слопала )) поджелудочная меня простит, надеюсь Буся, значит попутала, у меня на руках их нет Ссылка на это сообщение
Si_Ciliegia 23 декабря 2014 Поделиться 23 декабря 2014 в график кинула 2 фотки кота) Ссылка на это сообщение
busiko 23 декабря 2014 Поделиться 23 декабря 2014 (изменено) Мне вот ложку майонезного салата желчный не простил Опять меня в нижних ребрах чуть не разорвало на выходных. Ариадна, бедный котя, Штофа бы такое не простил! Изменено 23 декабря 2014 пользователем busiko Ссылка на это сообщение
Чучуня 23 декабря 2014 Автор Поделиться 23 декабря 2014 Anoli80, невеста вчерась вот до пол-второго папе лыбилась, гукала и пузыри пускала..... потом пришла злодейка мать и насильно укачала.... ну ваще не уперлось до 3 часов ночи не спать Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения