Перейти к публикации

Полезные сообщения

• Ответы 85,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Чучуня

18032

• Цвяток

8628

• Anoli80

6660

• Qumi

5638

busiko, :D а у нас наоборот такой ласковый стал,все на руках,прияяяятно))) А то у него такая шерсть длинная,что к НГ он ходил бы весь в колтунах. Стричь себя он не дает, а расчесывать-дк фиг расчешешь такое. Мы в прошлом году думали сами справимся, в итоге потом все равно в ветеринарку повели стричься, его там привязали и держали 4 здоровых мужика,он орал как будто его режут, стригли 40 минут, вместо 10 как всех. Так что в этот раз и усыпили и все сделали))

Karkusha10, привет) покажи своего кота. Сколько весит он у вас? У нас беспородный кот, за 10 рублей взяли)

Цвяток, да нам так то тоже)) Ну к лету обрастет заново.

Чучуня,так вот пусть бы и укачивал до победного :malicious:

наш эту ночь вообще не давал спать.в 2 я психанула и мужу отдала..до утра у него куёвдился.зуб 4й лезет,жесть :mamamia:

Каркуша,вот это красавец :yes: огромный)))

ты на итальянку похожа,очень хороша :flower:

Anoli80, так он ее с 21 до 23 на руках мудохал, пока я в лежку валялась.... потом я встала, погуляли, начали качаться..... пока чучундрик держит руку, клиент выплевывает соску, пока сует соску, рука выходит из под контроля и лезет в рот и в это время нужно еще с крейсерской скоростью галопировать по квартире и качать :D я когда мимо зеркала пробегаю, незнаю что мне делать то ли ржать то ли плакать....... уже почти было уснула, кулак в пасть попал, все.... лежит сна ни в одном глазу и ор...ну или температура ж у меня, ей наверное жарко на руках.... ну папа пришел жалеть :malicious::D она ему гууу, да гууу....... лыбиццо :D ну еще минут 40 провошкались.... потом папа уже начал искать в чучундрике совесть и намекать, что ему в 5 уже снова вставать :zimaisneg:

Karkusha10, :girl_bye: знатный котяра!!

Ариадна, какой гордый лэв у вас теперь! :flower:

Чучунь ты все температуришь?лечись! :flower:

А может дать ручку.пусть сосет..а соску не сосет?

Каркуша!хороши вы с котом! :)кот такой огромный :)

Ариадна :Dлева.У меня сестра подобного кота сами стригут.машинкой.А то да весь в колтунах.Он у них еще и по улице гуляет.

Аноли я еще такого слова не слыхала :DПусть ваш зуб поскорее отрастет! :Hello:

Anoli80, :malicious: не, я то попробую, но только если запеленать, то у вас это тоже будет слышно :D пробовали уже.... клиент не соизволит лежать спеленутой сосиськой

ясно)))))))))))))))

а мы укачивали,потом клали на пеленку и заматывали :malicious:

А у нас новая фишка.Сын ночью переворачивается со спины на живот и спит на животе :think1: 2 раза так ложился

Изменено пользователем ласка06

Karkusha10,  боже мой какой кошак! Красавец! И ты красотка!

Ыыы мой собакус в ужасе бы в шкаф забился ( она кошек боицца :D )

Позвонили из клиники - они аппарат неправильно откалибровали :Crazy: жить буду сказали :)

ласка06,  на чем едете? А школа как? Мы 30 го ещё учимся :(

Изменено пользователем Цвяток

ласка06, это было бы слишком просто :D пока она жует кулак, она не спит :P

Anoli80, не, мне на сон мотать смысла нет, она если уж уснула, то спит, себя не будит.... но вот ушата-а-ать :D

:D Цвяток, иди девочка, збагойно доешь свое сало

Ариадна, Каркуша, коты у вас суперские! Но я их разлюбила, дома у мамы живет старый кот, орун-крикун, вечно орет. БЕсит!

Птицы-мамашки, а мой мозг окончательно перестал ночью работать. Я не помню когда-как-сколько раз я взяла ребенка из кроватки, покормила и положила обратно. Вообще!

• Нравится 1

Цвяток на машине поедем.

У нас 26 елка.Учатся до 25 получается.

Сегодня и в четверг на танцы поедут после школы.в среду у мужа корпоратив :sorry:Короче собираемся как всегда в последний день :D

• Нравится 1

ласка06, а мы купили машинку стричь его) но это невозможно, можно без рук остаться.

Каркуша,клевый кот.Огроменный!!!

Чучуня, дк у вас есть режим или нету?хотя б на ночь.

Шелдон, как я тебя понимаю) я уже на автомате все делаю,особенно ночью.

Цвяток, :D точно-точно! требуй от них анализ биплатно

Radharani, :D режим у нас есть....до часу-двух гуляем потом спим..... но меня он не очень устраивает

видели в галерее... там пачка тестов полосатых, последний на мочу разбавленную водой.... это нафига? это тест пол показывает или еще что полезное чревовещает? как много я не дополучила от жизни, вах

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...