Karkusha10 23 декабря 2014 Поделиться 23 декабря 2014 в график кинула 2 фотки кота) Котик прелесть, а у нас Мейкун рыжий Все привет :isnegzima: Ссылка на это сообщение
Цвяток 23 декабря 2014 Поделиться 23 декабря 2014 Radharani, какой лев получился! Но фотка ДО мне больше нравится Ссылка на это сообщение
Si_Ciliegia 23 декабря 2014 Поделиться 23 декабря 2014 busiko, а у нас наоборот такой ласковый стал,все на руках,прияяяятно))) А то у него такая шерсть длинная,что к НГ он ходил бы весь в колтунах. Стричь себя он не дает, а расчесывать-дк фиг расчешешь такое. Мы в прошлом году думали сами справимся, в итоге потом все равно в ветеринарку повели стричься, его там привязали и держали 4 здоровых мужика,он орал как будто его режут, стригли 40 минут, вместо 10 как всех. Так что в этот раз и усыпили и все сделали)) Karkusha10, привет) покажи своего кота. Сколько весит он у вас? У нас беспородный кот, за 10 рублей взяли) Цвяток, да нам так то тоже)) Ну к лету обрастет заново. Ссылка на это сообщение
Karkusha10 23 декабря 2014 Поделиться 23 декабря 2014 Это Буня взяли в питомнике уже взрослого, весит килограмм 8 когда привезли 9 весил 4 Ссылка на это сообщение
Anoli80 23 декабря 2014 Поделиться 23 декабря 2014 Чучуня,так вот пусть бы и укачивал до победного наш эту ночь вообще не давал спать.в 2 я психанула и мужу отдала..до утра у него куёвдился.зуб 4й лезет,жесть Каркуша,вот это красавец огромный))) ты на итальянку похожа,очень хороша Ссылка на это сообщение
busiko 23 декабря 2014 Поделиться 23 декабря 2014 Каркуша, вот это котик-бегомотик-красотун!!!! Ссылка на это сообщение
Чучуня 23 декабря 2014 Автор Поделиться 23 декабря 2014 Anoli80, так он ее с 21 до 23 на руках мудохал, пока я в лежку валялась.... потом я встала, погуляли, начали качаться..... пока чучундрик держит руку, клиент выплевывает соску, пока сует соску, рука выходит из под контроля и лезет в рот и в это время нужно еще с крейсерской скоростью галопировать по квартире и качать я когда мимо зеркала пробегаю, незнаю что мне делать то ли ржать то ли плакать....... уже почти было уснула, кулак в пасть попал, все.... лежит сна ни в одном глазу и ор...ну или температура ж у меня, ей наверное жарко на руках.... ну папа пришел жалеть она ему гууу, да гууу....... лыбиццо ну еще минут 40 провошкались.... потом папа уже начал искать в чучундрике совесть и намекать, что ему в 5 уже снова вставать :zimaisneg: Karkusha10, знатный котяра!! Ариадна, какой гордый лэв у вас теперь! Ссылка на это сообщение
Anoli80 23 декабря 2014 Поделиться 23 декабря 2014 даааа,невеста нам под стать может все же пеленать попробуй? Ссылка на это сообщение
Karkusha10 23 декабря 2014 Поделиться 23 декабря 2014 Да он такой он старичок, ему семь лет взяли в питомнике за 3 тыщи полное имя Буэно Сайрес 2 Ссылка на это сообщение
Чучуня 23 декабря 2014 Автор Поделиться 23 декабря 2014 Anoli80, не, я то попробую, но только если запеленать, то у вас это тоже будет слышно пробовали уже.... клиент не соизволит лежать спеленутой сосиськой Ссылка на это сообщение
ласка06 23 декабря 2014 Поделиться 23 декабря 2014 Чучунь ты все температуришь?лечись! А может дать ручку.пусть сосет..а соску не сосет? Каркуша!хороши вы с котом! кот такой огромный Ариадна лева.У меня сестра подобного кота сами стригут.машинкой.А то да весь в колтунах.Он у них еще и по улице гуляет. Аноли я еще такого слова не слыхала Пусть ваш зуб поскорее отрастет! Ссылка на это сообщение
Anoli80 23 декабря 2014 Поделиться 23 декабря 2014 Anoli80, не, я то попробую, но только если запеленать, то у вас это тоже будет слышно пробовали уже.... клиент не соизволит лежать спеленутой сосиськой ясно)))))))))))))))а мы укачивали,потом клали на пеленку и заматывали Ссылка на это сообщение
ласка06 23 декабря 2014 Поделиться 23 декабря 2014 (изменено) А у нас новая фишка.Сын ночью переворачивается со спины на живот и спит на животе 2 раза так ложился Изменено 23 декабря 2014 пользователем ласка06 Ссылка на это сообщение
Anoli80 23 декабря 2014 Поделиться 23 декабря 2014 ласка, вошкается еще подходит)))) 1 Ссылка на это сообщение
ласка06 23 декабря 2014 Поделиться 23 декабря 2014 Мне вот нужно собираться...Мужу подписали отпуск.В субботу выдвигаемся :freez:че-то я уже боюсь..1000 км почти.2 детей.. Ссылка на это сообщение
Цвяток 23 декабря 2014 Поделиться 23 декабря 2014 (изменено) Karkusha10, боже мой какой кошак! Красавец! И ты красотка! Ыыы мой собакус в ужасе бы в шкаф забился ( она кошек боицца ) Позвонили из клиники - они аппарат неправильно откалибровали жить буду сказали ласка06, на чем едете? А школа как? Мы 30 го ещё учимся Изменено 23 декабря 2014 пользователем Цвяток Ссылка на это сообщение
Чучуня 23 декабря 2014 Автор Поделиться 23 декабря 2014 ласка06, это было бы слишком просто пока она жует кулак, она не спит Anoli80, не, мне на сон мотать смысла нет, она если уж уснула, то спит, себя не будит.... но вот ушата-а-ать Цвяток, иди девочка, збагойно доешь свое сало Ссылка на это сообщение
Цвяток 23 декабря 2014 Поделиться 23 декабря 2014 Чучуня, я сказала, что они специально на мне отыгрываются и мне бы вполне хватило истории со скринингом А от сала уже бок колет 1 Ссылка на это сообщение
Anoli80 23 декабря 2014 Поделиться 23 декабря 2014 Чучуня,аааа,ну тогда терпи Ссылка на это сообщение
Шелдон 23 декабря 2014 Поделиться 23 декабря 2014 Ариадна, Каркуша, коты у вас суперские! Но я их разлюбила, дома у мамы живет старый кот, орун-крикун, вечно орет. БЕсит! Птицы-мамашки, а мой мозг окончательно перестал ночью работать. Я не помню когда-как-сколько раз я взяла ребенка из кроватки, покормила и положила обратно. Вообще! 1 Ссылка на это сообщение
ласка06 23 декабря 2014 Поделиться 23 декабря 2014 Цвяток на машине поедем. У нас 26 елка.Учатся до 25 получается. Сегодня и в четверг на танцы поедут после школы.в среду у мужа корпоратив Короче собираемся как всегда в последний день 1 Ссылка на это сообщение
Si_Ciliegia 23 декабря 2014 Поделиться 23 декабря 2014 ласка06, а мы купили машинку стричь его) но это невозможно, можно без рук остаться. Каркуша,клевый кот.Огроменный!!! Чучуня, дк у вас есть режим или нету?хотя б на ночь. Шелдон, как я тебя понимаю) я уже на автомате все делаю,особенно ночью. Ссылка на это сообщение
ласка06 23 декабря 2014 Поделиться 23 декабря 2014 Ариадна.они его с малолетства стригут.Привык более менее Ссылка на это сообщение
Чучуня 23 декабря 2014 Автор Поделиться 23 декабря 2014 Цвяток, точно-точно! требуй от них анализ биплатно Radharani, режим у нас есть....до часу-двух гуляем потом спим..... но меня он не очень устраивает видели в галерее... там пачка тестов полосатых, последний на мочу разбавленную водой.... это нафига? это тест пол показывает или еще что полезное чревовещает? как много я не дополучила от жизни, вах Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения