busiko 23 декабря 2014 Поделиться 23 декабря 2014 (изменено) Птицы, а как вы думаете: нужен муж на узи или нет? Мой вчера сказал, что если мне очень нужно, то он пойдет, но лучше в коридорчике. Раньше был только за коридорчик. А я вот думаю, как оно менее страшно? Чтобы за ручку держали или нет? Ну и шейку планируется смотреть. То есть мне бы не очень хотелось, чтобы узишный аппарат при нем начали в меня пихать. Но может он проникнется картиной? Изменено 23 декабря 2014 пользователем busiko Ссылка на это сообщение
Цвяток 23 декабря 2014 Поделиться 23 декабря 2014 Чучуня, хлупыш! Когда хгч зашкаливает, тесты становятся бледные. Вот куры чтоб полюбоваться, разбавляют мочу Буся, мне муж мешает сосредоточиться, он меня в машине ждёт. Да я и шуганная вдруг что не так Ссылка на это сообщение
Чучуня 23 декабря 2014 Автор Поделиться 23 декабря 2014 (изменено) busiko, да нуу, если через нихачу, то пусть лучше в коридорчике.... в июне натискается.... мне например хуже, когда меня за руку держат.. моя актриса начинает капризничать...... а когда одна,то капризничать не в кого и она ведет себя прилично Цвяток, от оно чо.... Изменено 23 декабря 2014 пользователем Чучуня Ссылка на это сообщение
busiko 23 декабря 2014 Поделиться 23 декабря 2014 Охх, все, потараканила я на узи и к врачу. Сейчас валерьяночкой закинусь - и вперед. 2 Ссылка на это сообщение
Чучуня 23 декабря 2014 Автор Поделиться 23 декабря 2014 busiko, :kulachki: :kulachki: :kulachki: вот сижу думаю, че б мне попить...... элькар для бодрости или пустырнику для збагойствия а если все вместе? я залезу на стену и там усну (плакиит) у меня такие сиськи страшные стали....... Анолькаа! у вас делают операции по у меньшению сисек? я хочу первый размер и какое-нить кружевное безобразие Ссылка на это сообщение
Цвяток 23 декабря 2014 Поделиться 23 декабря 2014 busiko, :kulachki: Чучуня, я за эксперимент! Потом расскажешь как оно , а я запишу в толстый блокнот http://www.babyplan.ru/otvety/_/nam-4-mesyatsa-hochu-begat-i-prygat-r83678 Учись, чучундрий! Порядочные мамашки желают бегать и прыгать 1 Ссылка на это сообщение
Чучуня 23 декабря 2014 Автор Поделиться 23 декабря 2014 Цвяток, да, я видела и уже закомплексовала..... это элькар или озверин? Ссылка на это сообщение
Цвяток 23 декабря 2014 Поделиться 23 декабря 2014 Чучуня, может она сама по себе такая активная Вот клевые фотки - покажите своим несплюхам http://www.babyplan.ru/otvety/_/horoshie-detki-spyaschie-detki-r83633?st=100 Ссылка на это сообщение
Шелдон 23 декабря 2014 Поделиться 23 декабря 2014 Бусик! Я здесь! Жду твои новости! Ссылка на это сообщение
Чучуня 23 декабря 2014 Автор Поделиться 23 декабря 2014 ну и яяя спорим, Буська с мужем в рэсторацию закатились Ссылка на это сообщение
Qumi 23 декабря 2014 Поделиться 23 декабря 2014 Чучуня, или в магаз за карпом ))) 1 Ссылка на это сообщение
Цвяток 23 декабря 2014 Поделиться 23 декабря 2014 Я тоже героически жду, хотя у нас уже полночь Ребёнок сегодня решил, что будет пиратом на НГ. Бегали по магазу купили саблю пиратскую, от костюма отказался. Дома нарыли тельняшку, бандану, цепь викингов, кольца с черепами, значки всякие. Купили красный пояс-резинку - кризисный костюм за 300 руб готов 5 Ссылка на это сообщение
le trèfle rouge 23 декабря 2014 Поделиться 23 декабря 2014 (плакиет) может, я ничейный пингвин... ни орешков, ни мужиков... Ссылка на это сообщение
Цвяток 23 декабря 2014 Поделиться 23 декабря 2014 Милан, не иначе в тайгу к Рилл укатил подарок Ссылка на это сообщение
busiko 23 декабря 2014 Поделиться 23 декабря 2014 (изменено) Птицы, привет! Спасибо за кулаки! По узи ттт все в норме, правда деть оказался в мать, пытался демонстрировать исключительно попец. Шейка аж 56! Но мягковата. Поэтому будем шить - 12 января закладываюсь в больницу на две недели. Вот, это кратко. А приз в студию получает Куми - мы за карпом еще заехали. Только взяли мазок и соскоб - и теперь кровит чуток, не приятно (( Изменено 23 декабря 2014 пользователем busiko 7 Ссылка на это сообщение
Чучуня 23 декабря 2014 Автор Поделиться 23 декабря 2014 busiko, :novgod: :novgod: :novgod: :novgod: можно готовить карпа и радоваться Ссылка на это сообщение
Qumi 23 декабря 2014 Поделиться 23 декабря 2014 Ух ты ж какая шейка! А соскоб бывает кровит, да, но это не страшно! Хорошо что все хорошо, ттт! Котэ тоже карпик перепадет?) У меня муж сегодня добыл целый пакет куриных окорочков! Так завтра мы тоже будем отмечать рождество! Надеюсь я наконец поставлю елку подарок ждет фотосессию! 3 Ссылка на это сообщение
Цвяток 23 декабря 2014 Поделиться 23 декабря 2014 busiko, ураааа! Ну все я спать Ссылка на это сообщение
Чучуня 23 декабря 2014 Автор Поделиться 23 декабря 2014 Qumi, с гречкой их наделай.... гречка она ж дефцит круче омаров 1 Ссылка на это сообщение
busiko 23 декабря 2014 Поделиться 23 декабря 2014 (изменено) Ой нет, радоваться я пока боюсь, врач предупредил, что по кровяке могут риски нарисовать из-за возраста. А Штофа, похоже, по ночам детке ЦУ раздает, как себя с родителями вести нужно - с царским видом показывать попец. Кстати, и правильно муж не пошел - толком все разглядеть смогли только вагинальным датчиком. Изменено 23 декабря 2014 пользователем busiko Ссылка на это сообщение
Цвяток 23 декабря 2014 Поделиться 23 декабря 2014 busiko, а пол предположили? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения