Перейти к публикации

Полезные сообщения

Птицы, а как вы думаете: нужен муж на узи или нет? Мой вчера сказал, что если мне очень нужно, то он пойдет, но лучше в коридорчике. Раньше был только за коридорчик. А я вот думаю, как оно менее страшно? Чтобы за ручку держали или нет? Ну и шейку планируется смотреть. То есть мне бы не очень хотелось, чтобы узишный аппарат при нем начали в меня пихать. Но может он проникнется картиной?

Изменено пользователем busiko
  • Ответы 85,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Чучуня

18032

• Цвяток

8628

• Anoli80

6660

• Qumi

5638

Чучуня,  хлупыш! Когда хгч зашкаливает, тесты становятся бледные. Вот куры чтоб полюбоваться, разбавляют мочу :D

Буся, мне муж мешает сосредоточиться, он меня в машине ждёт. Да я и шуганная вдруг что не так

(изменено)

busiko, :) да нуу, если через нихачу, то пусть лучше в коридорчике.... в июне натискается.... мне например хуже, когда меня за руку держат.. моя актриса начинает капризничать...... а когда одна,то капризничать не в кого и она ведет себя прилично

Цвяток, :D от оно чо....

Изменено пользователем Чучуня

busiko, :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki:

:D вот сижу думаю, че б мне попить...... элькар для бодрости или пустырнику для збагойствия :think1: а если все вместе? я залезу на стену и там усну :D

(плакиит) у меня такие сиськи страшные стали....... Анолькаа! у вас делают операции по у меньшению сисек? я хочу первый размер и какое-нить кружевное безобразие

busiko:kulachki: :kulachki: :kulachki:

Чучуня,  я за эксперимент! Потом расскажешь как оно , а я запишу в толстый блокнот ;)

http://www.babyplan.ru/otvety/_/nam-4-mesyatsa-hochu-begat-i-prygat-r83678

Учись, чучундрий! Порядочные мамашки желают бегать и прыгать :malicious:

• Нравится 1

Я тоже героически жду, хотя у нас уже полночь :)

Ребёнок сегодня решил, что будет пиратом на НГ. Бегали по магазу купили саблю пиратскую, от костюма отказался. Дома нарыли тельняшку, бандану, цепь викингов, кольца с черепами, значки всякие. Купили красный пояс-резинку - кризисный костюм за 300 руб готов :D

• Нравится 5

Птицы, привет! Спасибо за кулаки! По узи ттт все в норме, правда деть оказался в мать, пытался демонстрировать исключительно попец. Шейка аж 56! Но мягковата. Поэтому будем шить - 12 января закладываюсь в больницу на две недели. Вот, это кратко.

А приз в студию получает Куми - мы за карпом еще заехали.

Только взяли мазок и соскоб - и теперь кровит чуток, не приятно :(((

• Нравится 7

Ух ты ж какая шейка!

А соскоб бывает кровит, да, но это не страшно! Хорошо что все хорошо, ттт!

Котэ тоже карпик перепадет?)

У меня муж сегодня добыл целый пакет куриных окорочков! Так завтра мы тоже будем отмечать рождество! Надеюсь я наконец поставлю елку :D подарок ждет фотосессию!

• Нравится 3

Ой нет, радоваться я пока боюсь, врач предупредил, что по кровяке могут риски нарисовать из-за возраста.

А Штофа, похоже, по ночам детке ЦУ раздает, как себя с родителями вести нужно - с царским видом показывать попец. Кстати, и правильно муж не пошел - толком все разглядеть смогли только вагинальным датчиком.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...