busiko 23 декабря 2014 Поделиться 23 декабря 2014 (изменено) Про шейку врач сказал, что у него только два раза в год бывает пациентка, у которой больше 50ти. Цвяток, нет, мы сложили ноги и выставили пятую точку так, что ничего не видать было. Изменено 23 декабря 2014 пользователем busiko Ссылка на это сообщение
Qumi 23 декабря 2014 Поделиться 23 декабря 2014 busiko, меня на первом скрининге скакать заставляли, не хотел переворачиваться для замера ))) утро жеж, нормальные люди в такую рань спят и не в очереди в жк загарают ))) 1 Ссылка на это сообщение
Цвяток 23 декабря 2014 Поделиться 23 декабря 2014 busiko, принцесса, значит дааа, шейка знатная ТТТ Qumi, меня тоже крутиться заставляли с боку на бок - мы уткнулись носом и не хотели носогубный треугольник показывать )) Ссылка на это сообщение
busiko 23 декабря 2014 Поделиться 23 декабря 2014 Мы и поскакали, и окно открыли, и датчиком потрясли - величество решило, что нефиг холопов развлекать. Я уже психовать начала - нос-то не видно было с затылка. Еще плацента у меня почти у зева, но говорили, что поднимится и не перекрывает. Но все равно таракан заселился. Ссылка на это сообщение
Чучуня 23 декабря 2014 Автор Поделиться 23 декабря 2014 busiko, поднимется, поднимется, не переживай...... главное мешок гречки из магазина не тяни Ссылка на это сообщение
Цвяток 23 декабря 2014 Поделиться 23 декабря 2014 busiko, отдыха побольше, должна подняться. Чем выше тем лучше для швов. А я в наушниках сериал пялила, поняла, что такое танцы в животе - не нравится нам такой звук Ссылка на это сообщение
busiko 23 декабря 2014 Поделиться 23 декабря 2014 Ох, надеюсь. Ну и надеюсь, что длинная шейка подстрахует. Ссылка на это сообщение
Цвяток 23 декабря 2014 Поделиться 23 декабря 2014 busiko, а тебе пощупали и сказали, что мягковатая? Я на длину не надеюсь, у меня в прошлый раз с шейкой 36 было пролабирование Ссылка на это сообщение
МамаЛьвицы 24 декабря 2014 Поделиться 24 декабря 2014 У меня была рыхлая шейка.хоть под конец Б м говорила моя врачиха в жк,что нефих было бублик надевать,потому что шейка 32мм...думаю из-за такой консистенции она без бублика по&любому поползла бы,так что действительно лучше перестраховаться 1 Ссылка на это сообщение
busiko 24 декабря 2014 Поделиться 24 декабря 2014 (изменено) Птицы, привет! Цвяток, да, шейка мягковатая на ощупь. Я на шейку надеюсь в том плане, что пока, миллион раз тьфутьфутьфу, длина даст возможность аккуратно к зеву подойти. А так я 100 процентов готова шиться. Я бы уже и завтра это сделала, но нужно просанироваться из-за воспаления. И все равно максимально лежать попой вверх. Кстати, а если лежать с подушкой под попой, может плацента подняться? Изменено 24 декабря 2014 пользователем busiko Ссылка на это сообщение
МамаЛьвицы 24 декабря 2014 Поделиться 24 декабря 2014 Мне кажется,что плацента независимо от позы лежания вверх мигрирует,но фсе равно подуха под попой-это наше все))))сама так все время лежала Ссылка на это сообщение
Чучуня 24 декабря 2014 Автор Поделиться 24 декабря 2014 Штуша Кутуша, утро всем!! Ссылка на это сообщение
busiko 24 декабря 2014 Поделиться 24 декабря 2014 Ну вот мне три рабочих дня продержаться - и поеду отдыхать на диван на две недели. Штушик, привет! 1 Ссылка на это сообщение
Штуша Кутуша 24 декабря 2014 Поделиться 24 декабря 2014 busiko, тожа хочу отдыхать! Пингви, а чем энто она шевелит? Я со слепу не вижу: :zimaisneg: Ссылка на это сообщение
Чучуня 24 декабря 2014 Автор Поделиться 24 декабря 2014 Штуша Кутуша, кулек с новогодним салом 2 Ссылка на это сообщение
Si_Ciliegia 24 декабря 2014 Поделиться 24 декабря 2014 привет птички))) Ириша, спасибо огромное за подарки!!!Так классно!!!Игрушку мы уже заценили (фото в графике), а шоколад доча лопает) Полотенчико тоже доченьке отдам, она ведь у нас принцесса Софья) Сегодня дочь в сад отправили((( так скучно без нее что-то. :( Мне с минуту на минуту должны книжки привести курьер, я с Лабиринта заказала на НГ подарки для Сонечки.Будем с ней сказки читать,а то этот Колобок и Теремок уже достали)) А еще эта курочка ряба,которую дочка наизусть уже выучила,тоже бесит. Я эти книги уже прячу от нее, чтоб не читать мать-ехидна 3 Ссылка на это сообщение
МамаЛьвицы 24 декабря 2014 Поделиться 24 декабря 2014 Radharani, я рада,что понравилось.играйте)))моя просто тащится от таких мякишей,мусолит их.главное их постирать можно и снова как новые))) 1 Ссылка на это сообщение
Шелдон 24 декабря 2014 Поделиться 24 декабря 2014 Птицы, привет! а я сегодня такой сон видела... Снилось мне будто мы с мамой сидим считаем когда будет 40 дней со дня смерти моей дочки. На самом деле она умерла 18 числа вечером, но в свидетельстве о смерти написано что 19. И вот как будто мы сидим и думаем, как правильно считать. Потом раз-картинка сменилась, смотрю какой-то мужчина (показалось что Путин) несет ребенка, и я понимаю что это она, моя девочка. Он положил ее в коляску, я подхожу-смотрю, правда это она! Я ее как схватила, как начала кружиться, счастье накрыло меня (впервые за все это время я почувствовала что такое счастье), это было прекрасно! А потом я проснулась. Ссылка на это сообщение
Чучуня 24 декабря 2014 Автор Поделиться 24 декабря 2014 (изменено) Radharani, у меня была про трех поросят любимая...... мамке тоже эти ниф-нифы до изжоги были..... она старалась страницы пропускать, чтоб побыстрей дочитать, а я заставляла по новой начинать малышок супер!! прям депутат лежит! Шелдон, Изменено 24 декабря 2014 пользователем Чучуня 1 Ссылка на это сообщение
МамаЛьвицы 24 декабря 2014 Поделиться 24 декабря 2014 Шелдон, мать,а ты случайно не того...не Б,ась? Кто мож в животике уже принцесса поселилась)))) Ссылка на это сообщение
busiko 24 декабря 2014 Поделиться 24 декабря 2014 А у меня муж вчера достает извещение с почты, я уже обрадовалась, а там повторное на посылку из Китая, которую я полмесяца назад забрала. Ррррр! Ссылка на это сообщение
busiko 24 декабря 2014 Поделиться 24 декабря 2014 (изменено) А еще у меня токс не кончился, а изжога уже началась - печалька Изменено 24 декабря 2014 пользователем busiko Ссылка на это сообщение
Чучуня 24 декабря 2014 Автор Поделиться 24 декабря 2014 busiko, а у меня прыщи еще не кончились, а морщинки уже есть...... ну вот как жить, а? держись друг!! с каждой неделей время будет все прекраснее и прекраснее 2 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения