busiko 24 декабря 2014 Поделиться 24 декабря 2014 (изменено) Ха, да у меня с кожей вообще трындец - аллергия на все, даже гиппоалергенное и на тушь. Я вообще не крашусь Выгляжу как алеут Изменено 24 декабря 2014 пользователем busiko 1 Ссылка на это сообщение
busiko 24 декабря 2014 Поделиться 24 декабря 2014 И после вчерашнего чуть-чуть пачкает бежевым Головой понимаю, что после соскоба может быть, но тревожно Ссылка на это сообщение
Чучуня 24 декабря 2014 Автор Поделиться 24 декабря 2014 а пингвин смотрит сериал "Отдел СССР" криминальный......... докатились а там алексей макаров, а он мине нраааавится шо та опять на брутальных мужуков потянло, гормон чтоль какой выспалси-проснулси Ссылка на это сообщение
busiko 24 декабря 2014 Поделиться 24 декабря 2014 Макаров сейчас что-то закабанел, как на мой вкус, а вот раньше очень симпотный был. Ссылка на это сообщение
Цвяток 24 декабря 2014 Поделиться 24 декабря 2014 Ника_86, классный подарок! Мы тоже такие мякиши уважали busiko, подушку не обязательно пихать , главное - лежать побольше и тяжести не тягать! Плацента потихоньку вверх ползет с ростом матки Ссылка на это сообщение
Чучуня 24 декабря 2014 Автор Поделиться 24 декабря 2014 busiko, ага, согласна, чуток лишнего нагулял, но все равно лапик то исть любят такие кубики да? я вот все на них гляжу...... дома дофига этой шуршаще звенящей мутотени, лучшая игруха все равно пакет с ватными дисками..... прям сиротаааа 1 Ссылка на это сообщение
busiko 24 декабря 2014 Поделиться 24 декабря 2014 (изменено) У июнят новая девочка - пингвинчик-гемостазница, так ее куры заклевали, чтобы не пугала их. Причем она просто по ходу свою историю написала, без страстей. Буся вон там может развернуться, что все попрячутся... Изменено 24 декабря 2014 пользователем busiko 4 Ссылка на это сообщение
ласка06 24 декабря 2014 Поделиться 24 декабря 2014 Привет! Бусик я вчера еще порадовалась за ваше УЗИ!С телефона читала.Молодцы! Ссылка на это сообщение
Цвяток 24 декабря 2014 Поделиться 24 декабря 2014 Чучуня, любят, ага, только яркие бери как у Ариадны на фотке. Пингвиненок ещё очень любил обычную красную неваляшку, прям песни ей пел какие-то 1 Ссылка на это сообщение
ласка06 24 декабря 2014 Поделиться 24 декабря 2014 Ариадна!Красотун! Классный подарочек! У моей дочки тоже были такие кубики мягкие.как у Милан еще на фотке были. Мы вчера тоже ездили в поликлинику.Вес 7800 и 65см.Врач тоже говорит вводить прикорм и начинать с каши. Но буду наверное с баночного кабачка и точно после НГ после поездки и после прививки. 2 Ссылка на это сообщение
Цвяток 24 декабря 2014 Поделиться 24 декабря 2014 busiko, меня тоже раздражают фразы типа "давайте не будем о плохом" С таким солидным весом и все равно с каши рекомендуют... Кабачок и брокколи - наше все ))) кашу успеете ещё Ссылка на это сообщение
ласка06 24 декабря 2014 Поделиться 24 декабря 2014 Про игрушки У дочки все начиналось с подарочного пакета(складывали туда) потом корзинка.потом коробка..Сейчас вся комната плюс у родителей моих большая коробка из под телека вроде.Мы еще когда переезжали взяли ее игрушки в такой тканевой бочке целиком сложили в коробку и увезли родителям.Они ее только через 2 года распаковали.Радости было у детей :novgod:Как представлю что еще мальчишеских игрушек прибавится Ссылка на это сообщение
Qumi 24 декабря 2014 Поделиться 24 декабря 2014 привет, птички! я тоже хочу пойти кур попугать! у меня еще этот хгч с риском из головы не идет, вот я там тоже как развернусь!!!!!! хе хе хе хе... кубики класс! я б тоже такие помусолила Ссылка на это сообщение
Цвяток 24 декабря 2014 Поделиться 24 декабря 2014 Ой, а мы когда вчера за саблей заходили, я одним глазком на коляски глянула... Ну типа это совсем даже не мне Понравилась туттис, про которую я читала. )) Ласка, мы регулярно огромные коробки игрух вывозим к бабушке (у неё свой дом большой) У нас столько классных машин всех размеров! Сейчас только контейнеры с лего и ящик с оружием ))) ласкааа, давай меняться летом мальчиковские на принцесскины 2 Ссылка на это сообщение
Qumi 24 декабря 2014 Поделиться 24 декабря 2014 Чучуня, кому то на днях бумажку должны притащить в ящик, ла ла ла, т.к. пакетик покинул соритировочное уоп в Рамеском еще в час дня 1 Ссылка на это сообщение
Чучуня 24 декабря 2014 Автор Поделиться 24 декабря 2014 Цвяток, а пингвиненок прознал, зачем матери пирата коляска туттис? Qumi, (ажитированно бегает по комнате) мнеее? мнеее? ураааааааааа :novgod: Ссылка на это сообщение
Цвяток 24 декабря 2014 Поделиться 24 декабря 2014 Буся, белка, мне ещё нравится как куры эстафеты передают ... Безпроблемная, бестоксикозная, только витаминки кушала, на море летала... Я сразу представляю себе эстафету пингвина 4 Ссылка на это сообщение
ласка06 24 декабря 2014 Поделиться 24 декабря 2014 Цвяток я тоже так думаю про прикорм.Дочку прикармливать с каши начинала.Посмотрела она в 5 мес была у меня 5900 А в год 8450. Коляска раз нравится надо брать попозже не пугайся Я присматривала коляски и у меня был бзик что я не хочу колеса которые сплошные и на них цветная штучка крутится.Так вот выбрали именно такую Муж в магазине меня уверял что снимет эти колпаки и делов-то Ничего так и ездим меня все устраивает Ссылка на это сообщение
Цвяток 24 декабря 2014 Поделиться 24 декабря 2014 Чучуня, я одной рукой катала, отвернувшись и посвистывая 2 Ссылка на это сообщение
busiko 24 декабря 2014 Поделиться 24 декабря 2014 (изменено) Цвяток, ну это такая немного инфантильна позиция страуса, как мне кажется. Просто как-то неловко, что девочка еще и извиняется, как будто она виновата. А мы вчера немножко про имена поговорили, типа вообще, кому какие нравятся Изменено 24 декабря 2014 пользователем busiko 1 Ссылка на это сообщение
Цвяток 24 декабря 2014 Поделиться 24 декабря 2014 Ласка, а мне наоборот мамашки сказали, что зимой с колпаками удобнее - снег не попадает ))) а у тебя какая? Ссылка на это сообщение
ласка06 24 декабря 2014 Поделиться 24 декабря 2014 Ага удобно! это мои Б причуды были Квиполо Малага.Купили за месяц где-то.Я когда муж спать ляжет вечером по комнате ее катала А так она в уголку накрытая покрывальцем стояла. Ссылка на это сообщение
Цвяток 24 декабря 2014 Поделиться 24 декабря 2014 Цвяток, ну это такая немного инфантильна позиция страуса, как мне кажется. Просто как-то неловка, что девочка еще и извиняется, как будто она виновата. У нас в сентябрятах была девочка-пингвин. Так редактор темы все время ей писала, что вот она точно уверена в положительном исходе своей Б, и негатив ей не нужен. А когда у меня все случилось, эта овца написала, что недаром в Европе не ставят пессарии и т.п. У меня такие нехорошие мысли были, что даже стыдно... Но она родила конечно же прекрасно Ласка, ну я тоже решила в марте-апреле тариться )) Ссылка на это сообщение
ласка06 24 декабря 2014 Поделиться 24 декабря 2014 (изменено) А кроватку муж привез от родителей на майские когда ездили они с дочей.Разобранная там же стояла.А собрал в день когда нас выписали из роддома.Так и стоит Изменено 24 декабря 2014 пользователем ласка06 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения