Si_Ciliegia 24 декабря 2014 Поделиться 24 декабря 2014 Чучуня, ураа)))попала на няшек.Аленочка прелесть!!! Мне кажется наоборот на тебя очень похожа) Anoli80, когда поедете знакомиться с невестой?)) Девочки, я тут решила купить кровать-манеж сыночку. В этой деревянной он все равно не спит,дай Бог раз в неделю уложу его туда. А она так много места занимает и сын ударяется головой об нее, и руки-ноги застревают между этими жердочками,он же вертится уже туда-сюда. В общем эта кроватка меня прям бесит смотреть на нее не могу. А купим манежик,там и играть потом можно будет, и переносить из комнаты в комнату и на огород брать от всяких жуков-пауков-комаров там спрятать ребенка можно. У кого есть такая?что скажете? Еще Мужу два подарка дали детям на новый год))Так классно!!!Буду шоколад лопать) 3 Ссылка на это сообщение
Штуша Кутуша 24 декабря 2014 Поделиться 24 декабря 2014 Вот точно! Аленка на Чучундрия похожа, правда-правда! А на Волчика ни капельки! /ехидно/ )))) МамО явно потирает ручонки! Ссылка на это сообщение
Gulnazkin 24 декабря 2014 Поделиться 24 декабря 2014 Привет, птички!!! Бусик, поздравляю с отличным УЗИ!!! Вы - молодцы Я и не думала, что такая длина бывает у шейки Чучуня, ура!!! Я тоже попала на мимимишность прелестную, Аленушку!!! Ссылка на это сообщение
Anoli80 24 декабря 2014 Поделиться 24 декабря 2014 не-не,мы к себе невесту ждем,на буржуйские харчи точно,похожа на Чучундрика Ссылка на это сообщение
Gulnazkin 24 декабря 2014 Поделиться 24 декабря 2014 Моя посылка уже с выходных в городе моего пингвина, порыскайте-ка в ящиках почтовых Ссылка на это сообщение
ласка06 24 декабря 2014 Поделиться 24 декабря 2014 Мне только что позвонили в домофон(сына разбудили )почтальон! :novgod:Принес извещение :novgod:Кинул в ящик.А у меня ключей от ящика нет.вот надо мужа ждать.Даже посмотреть от кого не могу 1 Ссылка на это сообщение
busiko 24 декабря 2014 Поделиться 24 декабря 2014 Gulnazkin, спасибо! Я сама не поверила - но ее меряли прямо при мне вагинальным датчиком. Ссылка на это сообщение
Цвяток 24 декабря 2014 Поделиться 24 декабря 2014 ласка06, класс! Завтра побежишь? Ссылка на это сообщение
Qumi 24 декабря 2014 Поделиться 24 декабря 2014 Чучуня, прибыло в место вручения!ответные санкции шурши в ящике, вчера еще прибыло,отметили только сегодня! Ссылка на это сообщение
ласка06 24 декабря 2014 Поделиться 24 декабря 2014 Цвяток сегодня мужа отправлю Ссылка на это сообщение
Цвяток 24 декабря 2014 Поделиться 24 декабря 2014 Gulnazkin, признавайся, ты Ласкин пингвин? Как ты себя чувствуешь? Где попадала? Ссылка на это сообщение
ласка06 24 декабря 2014 Поделиться 24 декабря 2014 Гульназкин да да да признавайся!Пойти чтоль в дырочку в ящике посмотреть Ссылка на это сообщение
Gulnazkin 24 декабря 2014 Поделиться 24 декабря 2014 Цвяток, хи-хи Все может быть Я хожу на системы и уколы, вроде получше, голова кружится иногда, стараюсь поменьше в инете лазить У тебя прошли гловные боли? 1 Ссылка на это сообщение
busiko 24 декабря 2014 Поделиться 24 декабря 2014 Ой, а я тут у себя в кабинете работаю - а народ, слышу, в соседнем за чаем что-то бурно перетирает. Приходит моя соседка по кабинету - говорю, а что там такое? Она говорит: да у нас опять бэби-бум, в экономическом отделе опять кто-то беременный, директор пришла, говорит - устала уже, сплошные декреты. Хорошо, что тут Бусику позвонил дизайнер и разговор не был продолжен . 1 Ссылка на это сообщение
Цвяток 24 декабря 2014 Поделиться 24 декабря 2014 Gulnazkin, да, вроде нормально ттт. одни тараканы в голове Буся, а ты будешь предупреждать, что в больничку закладываешься? Я имею ввиду до НГ Ссылка на это сообщение
busiko 24 декабря 2014 Поделиться 24 декабря 2014 (изменено) Цвяток, да вот у меня раздумки, про когда говорить. Больше всего хочется следующим летом В январе у нас эти дни, в принципе, должен пасть "мертвый сезон" - после праздников народ дома без денег сидеть будет, а всякие модули рекламные и прочее я до марта назаказывала, т.к. у нас в типографии профицит был. Ну и там с инета да телефона работа, если подкорректировать что-либо. Поэтому, если 12-го я позвоню начальнице и скажу, что закладываюсь, по идее колапс не должен случиться. Но есть, конечно, человеческий фактор, по нему вроде лучше предупредить заранее, но коллектив-то у нас такой бабский, что вариант тихо кому-то сказать не прокатит - завтра же об этом будет знать весь театр. Изменено 24 декабря 2014 пользователем busiko 1 Ссылка на это сообщение
le trèfle rouge 24 декабря 2014 Поделиться 24 декабря 2014 (плакиет второй день)все таки я ничейный... Ссылка на это сообщение
Штуша Кутуша 24 декабря 2014 Поделиться 24 декабря 2014 Милан, чейный-чейный, не плакий! Ссылка на это сообщение
busiko 24 декабря 2014 Поделиться 24 декабря 2014 Милан, я тоже, наверное, ничейный Ссылка на это сообщение
le trèfle rouge 24 декабря 2014 Поделиться 24 декабря 2014 Чучуня, а еще раз фото? можно в личку.. Штуша Кутуша, нет, не успокайвай меня... я брошенка Ссылка на это сообщение
Шелдон 24 декабря 2014 Поделиться 24 декабря 2014 Уря! У нас какахи пошли))))))))))))))) мне кажется, нам помогли кашки. Там пребиотики входят в состав. Как я стала его этими кашками кормить-так все и наладилось. :) 5 Ссылка на это сообщение
Чучуня 24 декабря 2014 Автор Поделиться 24 декабря 2014 Шелдон, ооо, поздравлямс!! какахидело важнецкое в сентябрятах одной деве хофитол для печенки прописали, так детка тоже какить стала Ссылка на это сообщение
Шелдон 24 декабря 2014 Поделиться 24 декабря 2014 Чучуня, а я дотумкала как ребенку дюфалак давать и водой допаивать! 2-3 ложки каши, 1-2 ложки фруктового пюре, 2-3 ложки дюфалак и вливать воду поильником. ребенок доверчиво открывает ротик, а ихидная мама этим пользуется 2 Ссылка на это сообщение
Чучуня 24 декабря 2014 Автор Поделиться 24 декабря 2014 Шелдон, голь на выдумки хитра чучундрик угрожает, что если принцесска не будет есть, придет ежик и все сожрет...... ежик приходит и уносит бутыль потом правда возвращает Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения