Цвяток 25 декабря 2014 Поделиться 25 декабря 2014 Привет, птички! Да, охотник у меня збагойный - у него такие штуки, где рука не должна дрогнуть хорошо получаются А мне сегодня приснилось, что у меня родилась девочка 3990 и 55 см только почему-то я лежала в больнице после родов, а она дома буду верить только в хорошую часть сна 1 Ссылка на это сообщение
МамаМарка 25 декабря 2014 Поделиться 25 декабря 2014 Прювэт пингвины .......этт я....ваш блудный пингвин :isnegzima: Докладываю новостя....всем кто переживал,выдыхайте ....квартиру продала,купила в новостройке ,срок сдачи 4кв.2015,живу с женихом у него щас фотки в график положу 4 Ссылка на это сообщение
Чучуня 25 декабря 2014 Автор Поделиться 25 декабря 2014 Рыжик♡, :novgod: :novgod: :novgod: :novgod: привеет!! ура-ура, у пингвина все срослось!! щщастяяяяя 1 Ссылка на это сообщение
МамаМарка 25 декабря 2014 Поделиться 25 декабря 2014 че то не получается в график кинуть Ссылка на это сообщение
Чучуня 25 декабря 2014 Автор Поделиться 25 декабря 2014 Цвяток, а мне приснилось, что у шоколадки 6 зубов сразу вылезло :freez: 1 Ссылка на это сообщение
МамаМарка 25 декабря 2014 Поделиться 25 декабря 2014 Ссылки скрыты. воо...мое новое жилище Когда доллар стоил 84.а евро 100 пингвин уже продал свою квартиру,а новую еще не купил и сидел с миллионами на кармане 2 Ссылка на это сообщение
Чучуня 25 декабря 2014 Автор Поделиться 25 декабря 2014 Рыжик♡, ну натерпелси ты пингвин страху-то.....фуф..... красивые фоточки 1 Ссылка на это сообщение
Шелдон 25 декабря 2014 Поделиться 25 декабря 2014 Рыжик♡, привет, пропажа)) это какой район? Чучуня, 6 зубов это круто у нас пока только слюни и беспокойные ночи-а зубов нема 1 Ссылка на это сообщение
Цвяток 25 декабря 2014 Поделиться 25 декабря 2014 Рыжик♡, уфф..выдохнули! Поздравляю от души! Все время переживала успела ли ты... И с женихом наладилось? Прекрасно! Шелдон, от кого подарок-то? Чучуня, у нас за 2 недели вылезло 6 зубов, причём лезли они парами и после второй прививки акдс Птицы, а вам сейчас в поликлинике предлагают прививку от гемофильной инфекции ? Мне сестра сказала, что ее включили в календарь прививок, она как раз для детишек от стеноза и крупа, как у риллкиного максимки было И ещё подержите за нас кулачки... Так боюсь УЗИ, уже поплакала даже 2 Ссылка на это сообщение
МамаМарка 25 декабря 2014 Поделиться 25 декабря 2014 Рыжик♡, привет, пропажа)) это какой район? Чучуня, 6 зубов это круто у нас пока только слюни и беспокойные ночи-а зубов нема прямо напротив ТК Мега Ссылка на это сообщение
Цвяток 25 декабря 2014 Поделиться 25 декабря 2014 Рыжик♡, а у вас мега в городе? У нас немного за пределами Ссылка на это сообщение
МамаМарка 25 декабря 2014 Поделиться 25 декабря 2014 Цвяток, с женихом ни че...живем,не ругаемся 3 Ссылка на это сообщение
Gulnazkin 25 декабря 2014 Поделиться 25 декабря 2014 Рыжик♡, поздравляю с покупкой!!! Теперь можешь выдохнуть спокойно Всем привет! Цвяток, не боись, птичка, а то тонус будет. Ты же не так давно была на УЗИ, все было хорошо!!! 1 Ссылка на это сообщение
Чучуня 25 декабря 2014 Автор Поделиться 25 декабря 2014 Рыжик♡, то ругаюцца, то не ругаюцца.... ты яво к мультиварке поди ревнуешь, ась? Цвяток, :kulachki: :kulachki: :kulachki: Цвяток, а когда прививку эту делают? у нас молчок 1 Ссылка на это сообщение
МамаМарка 25 декабря 2014 Поделиться 25 декабря 2014 Рыжик♡, то ругаюцца, то не ругаюцца.... ты яво к мультиварке поди ревнуешь, ась? нии...рыжик смирный стал,территория то не моя...вот и не пендрюсь особо 1 Ссылка на это сообщение
busiko 25 декабря 2014 Поделиться 25 декабря 2014 Птицы, привет! Спасибо всем за поздравления - только карпа забыли зафоткать Шелдон, ура-ура, скоро к вам придет Дедушка Мороз . Рыжик, отличные новости! Цвяток, таких же крепких и верных тебе кулаков, как вы мне во вторник отсыпали! 1 Ссылка на это сообщение
Цвяток 25 декабря 2014 Поделиться 25 декабря 2014 Gulnazkin, три недели назад была Я вчера искала ссылку для белки про скрининги. Там хорошо так было написано именно про отклонения от норм, что оцениваются именно 3 показателя, отклонения одного ни о чем. И про экошек написано, что у них хгч завышен там даже были цифры на сколько %. Ну и вместо этого на другую статью наткнулась про мой афп (бьётся головой о стену) с фотками... Ссылка на это сообщение
busiko 25 декабря 2014 Поделиться 25 декабря 2014 Ой блин, а мне таблетки вагинальные прописали - оранжевого цвета, а текут они каким-то желтком. Бусик всю ночь подскакивал от них. Ссылка на это сообщение
Чучуня 25 декабря 2014 Автор Поделиться 25 декабря 2014 нии...рыжик смирный стал,территория то не моя...вот и не пендрюсь особо давно тя к нохтю-то надо было busiko, ужасти какие Цвяток, щас нашлепаю Ссылка на это сообщение
МамаМарка 25 декабря 2014 Поделиться 25 декабря 2014 Рыжик♡, а у вас мега в городе? У нас немного за пределами в городе ...и с учетом новых дорог и развязок,от центра 10 мин на машине,кроме того у нас в меге икея и они проплатили деньги чтобы станция метро было около меги и называлась икея 1 Ссылка на это сообщение
Цвяток 25 декабря 2014 Поделиться 25 декабря 2014 Чучуня, ее делают также как и от коклюша-дифтерии-столбняка. В 3, 4.5 и 6 мес. Только я не поняла с какого года ввели / с этого или следующего . Ее за границей давно делают как и прививку от ротавируса, а у нас вот только сподобились Рыжик, классно! А с Эко что? Вот не могут свечки в голубенький цвет покрасить Птички, кто-нибудь читает блоги behind25? У которой непонятный скрининг был, она биопсию делала - 46ху но мутации в генах. Я все думаю троллит она или действительно такая Ссылка на это сообщение
busiko 25 декабря 2014 Поделиться 25 декабря 2014 (изменено) Цвяток, я, конечно, тоже дрожу, а мне еще и тридцатого придут результаты, - но все, что я читаю пока, говорит в первичность УЗИ перед кровью. А у нас такой прекрасный снег валит! Красота! Ну так, у меня еще вчера чуть-чуть после соскоба пачкало, а теперь вообще хрен разберешь. Это итальянцы развлекаются - их таблетки. Блог читала - не могу понять, там девушка реально такая мазохистка или тролль? После того, что ей в прошлый раз накатали, я бы при любой ситуации блогов бы больше писать не стала. Изменено 25 декабря 2014 пользователем busiko Ссылка на это сообщение
Чучуня 25 декабря 2014 Автор Поделиться 25 декабря 2014 Цвяток, а, это ротавирус..... тогда только плятно у нас и не в поликлинике Ссылка на это сообщение
le trèfle rouge 25 декабря 2014 Поделиться 25 декабря 2014 цвяток, я читала но потеряла её блоги. Как так? Кариотип в норме, а мутации есть? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения