Перейти к публикации

Полезные сообщения

Чучуня,  нет-нет, это отдельно. Ротавирвс нам пока не ввели, ща пищу название

цвяток, я читала но потеряла её блоги. Как так? Кариотип в норме, а мутации есть?

Вот свежий блог

http://www.babyplan.ru/blog/130802/entry-202556-patologii-v-genah-vse-zhe-nashli/

Я просто думаю, у нас же тоже есть мутации в том же гемостазе - живём же. Если кариотип в норме, значит не даун и нет других хромосомных патологий. Или я не понимаю чего-то

Чучуня,  АКТ-ХИБ называется

• Ответы 85,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Чучуня

18032

• Цвяток

8628

• Anoli80

6660

• Qumi

5638

Привет птицы!

Рыжик ура!Я тоже тебя вспоминала!Дом суперский!Ты молодец! :isnegzima:

Про прививку.Мы сделали платно пентаксим.гемофильная туда входит.

Я забрала профсоюзные конфэты :D 2 мешка.А билеты в театр зажали :girl_mad:У нас целая операция проведена :DВ 10 отвела дочь на елку и час наматывала круги вокруг своей работы.Муж приехал в 11.у него обед начался.стал он круги наматывать :Dглавное не останавливать коляску ;)А я сбегала за подарками.Зато он потом нас до дома довез и помчался на работу обедать. а мы сейчас будем пить чай.с конфэтами :novgod:

Цвяток я тоже блог читала :(Не читай!Посмотри лучше про спящих деток!

Цвяток!Когда у тебя УЗИ?Держу-держу! @@@@@@@@@@@@@@@@

Изменено пользователем ласка06
  • Нравится 1

Рыжик, молодец! Поздравляю с покупкой! БУдем с тобой в Меге встречаться/гулять ;)

БУСИИИИИК!!! Получила трижды заряженную удачей посылку!!! Спасибо, спасибо, спасибо! Дед Мороз такой классный!!! И елочные игрушки нам как раз нужны, у нас их очень мало! А марципаны с мужайкой будем кушать с чаем! Раздербанила посылку, деть спит, скотч отлеплять нельзя, я ножницами все раскромсала :D нетерпеливая я

• Нравится 6

Я тут грущу немного, все тот сон вспоминаю... Птицы, вот полжизни бы отдала чтобы только пришел человек и сказал что все было ошибкой, что меня обманули и что вот она, доченька моя, живая, здоровая... И сыночек тоже... Мама сказала что это мои сны на все года. У нее сестренка умерла много лет назад, ей очень долго снились подобные сны. :cry: :cry:

фото в графике

А еще я думаю какой бы работой заняться, мне ужасно надоела наша комната, нормальное жилье нам не дают. Хочу работать и съехать на частную квартиру. Может посоветуете что-нибудь? Есть вариант работать бухом на удаленном доступе, но таких вакансии в инете я не нашла. :(

Шелдон, ура, что все доехало! Конфетки не заряжала специально, но если вдруг что - ты на меня не серчай :isnegzima: . Надеюсь, что Новый год исполнит твои все мечты!

Шелдон :almirena:

Подарочки клевые!Бусик молодец!И отважная такая :Dдоверить нашей почте елочные игрушки!

Шелдон скажи мне как бухгалтер :)если я в декрете мне положена годовая премия? :confusion:какие-то деньги на карту капнули :Dа я и не в курсе :Dможет к профсоюзному подарочку добавка :D

Изменено пользователем ласка06

busiko,  красотааа! Ой прямо новым годом запахло))) Шелдон, ждём фотосессию в колпачке!

ласка06,  это как у вас в договоре прописано. Мне 13ю не давали, а премию ко дню колхозника платили :)

• Нравится 1

при нормальном кариотипе запросто могут быть генные мутации-у нас так,например.простым языком,кариотип-это смотрят хромосомы(количественный и качественный анализ),а генные мутации-это на хромосоме уже,более тонкая материя,так сказать.учитывая,сколько генов на каждой хромосоме,то это сложно и часто не могут найти поломку.

почитала тот блог,ох и тупые комментарии...вот не понимаю,ну если не в теме,нафига писать :girl_mad:

Цвяток,прости :sorry: на самом деле это встречается редко,нам просто так "повезло"

наша генетик около 6 !!! месяцев искала у нас поломку-не нашла...

Аноли, я тут пыталась разобраться в этом всем - голову сломала.

Ну у нас-то так все генетики. Как говорится - "не судите, да не судимы будете". Другое дело, что автор там тоже, к сожалению, демонстрирует то состояние, про которое мой психолог говорит "за страхом - ищи желание". Просто, я так поняла, что в Москве есть ряд врачей номер один, и когда такие траблы - пока их не пройдут, выводов не делают. А она сразу сдалась. Но опять-таки, если человек, например, в медицинской депрессии, ее хоть за руку к этим врачам веди - итог будет плачевный.

Изменено пользователем busiko

бусик,да,автор там своеобразная...но то,что она пишет вполне может быть правдой.генетика-на самом деле сложная наука,так нафига писать то,чего не знаешь?даже я не стала там писать,хотя 2 года только и делала,что разбиралась.ну да фиг с ними,просто бесят тупые куры,которые советуют перепроверить.там уже нечего перепроверять,или смириться и рожать или прерывание.ну или в Европу или Америку перепроверить.

Рыжик поздравляю!!! Я тож за тебя переживала!! У меня родители квартиру тоже продавали но напугались и сняли с продажи

Шелдон класная посылка

Цвяток кулаки держим!!!

Собираюсь сделать имбирное печенье.... первыф раз надеюсь получится

А мне премии в декрете не дают....печалька...

• Нравится 1

Цвяток наверное у кабинета сидит!Цвяток!Мы с тобой!!! @@@@@@@@@@@@@@@@

Чучуня вот бы вокруг меня кто-нибудь хозяйственность проявил! :DДеееел!А я сижу у компа.сын на руке дрыхнет.положу проснется..

Рилл! чтоб имбирное печенье удалось! :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...