Цвяток 25 декабря 2014 Поделиться 25 декабря 2014 Чучуня, нет-нет, это отдельно. Ротавирвс нам пока не ввели, ща пищу название цвяток, я читала но потеряла её блоги. Как так? Кариотип в норме, а мутации есть? Вот свежий блог http://www.babyplan.ru/blog/130802/entry-202556-patologii-v-genah-vse-zhe-nashli/ Я просто думаю, у нас же тоже есть мутации в том же гемостазе - живём же. Если кариотип в норме, значит не даун и нет других хромосомных патологий. Или я не понимаю чего-то Чучуня, АКТ-ХИБ называется Ссылка на это сообщение
ласка06 25 декабря 2014 Поделиться 25 декабря 2014 (изменено) Привет птицы! Рыжик ура!Я тоже тебя вспоминала!Дом суперский!Ты молодец! :isnegzima: Про прививку.Мы сделали платно пентаксим.гемофильная туда входит. Я забрала профсоюзные конфэты 2 мешка.А билеты в театр зажали У нас целая операция проведена В 10 отвела дочь на елку и час наматывала круги вокруг своей работы.Муж приехал в 11.у него обед начался.стал он круги наматывать главное не останавливать коляску А я сбегала за подарками.Зато он потом нас до дома довез и помчался на работу обедать. а мы сейчас будем пить чай.с конфэтами :novgod: Цвяток я тоже блог читала Не читай!Посмотри лучше про спящих деток! Цвяток!Когда у тебя УЗИ?Держу-держу! @@@@@@@@@@@@@@@@ Изменено 25 декабря 2014 пользователем ласка06 1 Ссылка на это сообщение
Шелдон 25 декабря 2014 Поделиться 25 декабря 2014 Рыжик, молодец! Поздравляю с покупкой! БУдем с тобой в Меге встречаться/гулять БУСИИИИИК!!! Получила трижды заряженную удачей посылку!!! Спасибо, спасибо, спасибо! Дед Мороз такой классный!!! И елочные игрушки нам как раз нужны, у нас их очень мало! А марципаны с мужайкой будем кушать с чаем! Раздербанила посылку, деть спит, скотч отлеплять нельзя, я ножницами все раскромсала нетерпеливая я 6 Ссылка на это сообщение
Цвяток 25 декабря 2014 Поделиться 25 декабря 2014 ласка06, на спящих смотрела , клево У меня в 14-30 по Москве Конфеткииии, клево! А за посылкой муж пойдёт? Шелдон, с посылочкой! Фотка будет? Ссылка на это сообщение
ласка06 25 декабря 2014 Поделиться 25 декабря 2014 Цвяток ага вечером заедет на почту.Я с коляской не рискну. Шелдон!Да да!Давай фотку! 1 Ссылка на это сообщение
Шелдон 25 декабря 2014 Поделиться 25 декабря 2014 Я тут грущу немного, все тот сон вспоминаю... Птицы, вот полжизни бы отдала чтобы только пришел человек и сказал что все было ошибкой, что меня обманули и что вот она, доченька моя, живая, здоровая... И сыночек тоже... Мама сказала что это мои сны на все года. У нее сестренка умерла много лет назад, ей очень долго снились подобные сны. :cry: фото в графике А еще я думаю какой бы работой заняться, мне ужасно надоела наша комната, нормальное жилье нам не дают. Хочу работать и съехать на частную квартиру. Может посоветуете что-нибудь? Есть вариант работать бухом на удаленном доступе, но таких вакансии в инете я не нашла. Ссылка на это сообщение
busiko 25 декабря 2014 Поделиться 25 декабря 2014 Шелдон, ура, что все доехало! Конфетки не заряжала специально, но если вдруг что - ты на меня не серчай :isnegzima: . Надеюсь, что Новый год исполнит твои все мечты! Ссылка на это сообщение
le trèfle rouge 25 декабря 2014 Поделиться 25 декабря 2014 значит, буся не мне шьет посыль... так, кто остается? ариадна, это ты? или штуша? Ссылка на это сообщение
ласка06 25 декабря 2014 Поделиться 25 декабря 2014 (изменено) Шелдон Подарочки клевые!Бусик молодец!И отважная такая доверить нашей почте елочные игрушки! Шелдон скажи мне как бухгалтер если я в декрете мне положена годовая премия? какие-то деньги на карту капнули а я и не в курсе может к профсоюзному подарочку добавка Изменено 25 декабря 2014 пользователем ласка06 Ссылка на это сообщение
Цвяток 25 декабря 2014 Поделиться 25 декабря 2014 busiko, красотааа! Ой прямо новым годом запахло))) Шелдон, ждём фотосессию в колпачке! ласка06, это как у вас в договоре прописано. Мне 13ю не давали, а премию ко дню колхозника платили 1 Ссылка на это сообщение
Anoli80 25 декабря 2014 Поделиться 25 декабря 2014 привет,птицы! Цвяток,знатная колхозница видать,прЭмию дали Рыжик,поздравляю! ты молодец! фото шикарные 1 Ссылка на это сообщение
busiko 25 декабря 2014 Поделиться 25 декабря 2014 Колпачек - это инициатива мужа, он сам его докупил 1 Ссылка на это сообщение
Anoli80 25 декабря 2014 Поделиться 25 декабря 2014 при нормальном кариотипе запросто могут быть генные мутации-у нас так,например.простым языком,кариотип-это смотрят хромосомы(количественный и качественный анализ),а генные мутации-это на хромосоме уже,более тонкая материя,так сказать.учитывая,сколько генов на каждой хромосоме,то это сложно и часто не могут найти поломку. почитала тот блог,ох и тупые комментарии...вот не понимаю,ну если не в теме,нафига писать Ссылка на это сообщение
Цвяток 25 декабря 2014 Поделиться 25 декабря 2014 Anoli80, а ты думала! колхооозница Вот плин Аноля, ты мне нового таракана подсадила Ссылка на это сообщение
Anoli80 25 декабря 2014 Поделиться 25 декабря 2014 Цвяток,прости на самом деле это встречается редко,нам просто так "повезло" наша генетик около 6 !!! месяцев искала у нас поломку-не нашла... Ссылка на это сообщение
busiko 25 декабря 2014 Поделиться 25 декабря 2014 (изменено) Аноли, я тут пыталась разобраться в этом всем - голову сломала. Ну у нас-то так все генетики. Как говорится - "не судите, да не судимы будете". Другое дело, что автор там тоже, к сожалению, демонстрирует то состояние, про которое мой психолог говорит "за страхом - ищи желание". Просто, я так поняла, что в Москве есть ряд врачей номер один, и когда такие траблы - пока их не пройдут, выводов не делают. А она сразу сдалась. Но опять-таки, если человек, например, в медицинской депрессии, ее хоть за руку к этим врачам веди - итог будет плачевный. Изменено 25 декабря 2014 пользователем busiko Ссылка на это сообщение
Anoli80 25 декабря 2014 Поделиться 25 декабря 2014 бусик,да,автор там своеобразная...но то,что она пишет вполне может быть правдой.генетика-на самом деле сложная наука,так нафига писать то,чего не знаешь?даже я не стала там писать,хотя 2 года только и делала,что разбиралась.ну да фиг с ними,просто бесят тупые куры,которые советуют перепроверить.там уже нечего перепроверять,или смириться и рожать или прерывание.ну или в Европу или Америку перепроверить. Ссылка на это сообщение
Чучуня 25 декабря 2014 Автор Поделиться 25 декабря 2014 сижу взбиваю хуховик после стирки..... шоколадке нравицца, когда вокруг все проявляют хозявственность 1 Ссылка на это сообщение
Anoli80 25 декабря 2014 Поделиться 25 декабря 2014 сижу взбиваю хуховик после стирки..... шоколадке нравицца, когда вокруг все проявляют хозявственность гы,настоящая принцесса Ссылка на это сообщение
рилл 25 декабря 2014 Поделиться 25 декабря 2014 Рыжик поздравляю!!! Я тож за тебя переживала!! У меня родители квартиру тоже продавали но напугались и сняли с продажи Шелдон класная посылка Цвяток кулаки держим!!! Собираюсь сделать имбирное печенье.... первыф раз надеюсь получится А мне премии в декрете не дают....печалька... 1 Ссылка на это сообщение
Gulnazkin 25 декабря 2014 Поделиться 25 декабря 2014 Цвяток, ну что там у тебя с УЗИ?! Мы кулачки не разжимаем Ссылка на это сообщение
ласка06 25 декабря 2014 Поделиться 25 декабря 2014 Цвяток наверное у кабинета сидит!Цвяток!Мы с тобой!!! @@@@@@@@@@@@@@@@ Чучуня вот бы вокруг меня кто-нибудь хозяйственность проявил! Деееел!А я сижу у компа.сын на руке дрыхнет.положу проснется.. Рилл! чтоб имбирное печенье удалось! Ссылка на это сообщение
Шелдон 25 декабря 2014 Поделиться 25 декабря 2014 ласка06, ты же в отпуске, какая тебе премия) а вообще от начальника все зависит. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения