МамаМарка 25 декабря 2014 Поделиться 25 декабря 2014 Рыжик поздравляю!!! Я тож за тебя переживала!! У меня родители квартиру тоже продавали но напугались и сняли с Рыжик же отчаянный тип ...и как грит жених...оч любит экстрим Цвяток, ЭКо?? (чешет затылку)....рыжик эта...того....мммм...завтра на новую работу пошкандыбает 2 Ссылка на это сообщение
Чучуня 25 декабря 2014 Автор Поделиться 25 декабря 2014 Рыжик♡, ну у тя шплошные перемены прям!! а че на старой не сидится? вы б с жонихом заместо катера лучче б парашют купили и сигали с ним :novgod: Ссылка на это сообщение
busiko 25 декабря 2014 Поделиться 25 декабря 2014 Цвяток, еще раз кулаков! Я тут как Санта звоню в свой новый колокольчик с дельфинчиком (коллеги подарили на Рождество), призывая ко всем пингви Дух Рождества. 4 Ссылка на это сообщение
Чучуня 25 декабря 2014 Автор Поделиться 25 декабря 2014 я тоже хочу премию и печенья имбирного :freez: Ссылка на это сообщение
busiko 25 декабря 2014 Поделиться 25 декабря 2014 А у нас каждый год лотерея - заплатят\ не заплатят\ сколько заплатят . Ссылка на это сообщение
Цвяток 25 декабря 2014 Поделиться 25 декабря 2014 Вышла, с ребёнком ок, шейка хуже , как до зашития и зев пополз Сейчас подлжду результат и к врачу. Узистка говорит доползаем до 34 недель Ссылка на это сообщение
busiko 25 декабря 2014 Поделиться 25 декабря 2014 (изменено) Цвяток, а по длине она сколько? Держись! Ляжешь кабачком и долежишь до мая! Изменено 25 декабря 2014 пользователем busiko Ссылка на это сообщение
Gulnazkin 25 декабря 2014 Поделиться 25 декабря 2014 Цвяток, блин, спроси насчет гинипрала у врача, может тебе его пить? Ссылка на это сообщение
Цвяток 25 декабря 2014 Поделиться 25 декабря 2014 Девочка точно сфоткали попу )) По длине 34 как была до зашития. Тонуса нет. Ща спрошу чего делать, народу набежало как назло Ссылка на это сообщение
ласка06 25 декабря 2014 Поделиться 25 декабря 2014 (изменено) Цвяток!А как швы? Конечно доползаешь!и еще дольше!Вот как залягешь и будешь лежать! С точно девуськой!!! Шелдон так я полгода отработала перед декретом.правда больничных было много.Может половину премии и дали В прошлом году на НГ давали премию.А про договор не знаю положено ли. Изменено 25 декабря 2014 пользователем ласка06 Ссылка на это сообщение
Цвяток 25 декабря 2014 Поделиться 25 декабря 2014 ласка06, швы чот не спросила даже, они на середине шейки были. В прошлый раз эта же узистка сказала, что шансов нет. А сегодня збагойнся грит недели через 2-3 приходи... Я спросила может бублик вкрутить , она грит хоть цементируй - мягкая расползается ...Эхх.. Узистка хорошая которая экспертное делает.. Ссылка на это сообщение
le trèfle rouge 25 декабря 2014 Поделиться 25 декабря 2014 цвяток, 34 это нормально.. ставь пессарий, мне тоже на мягкую ставили.. 1 Ссылка на это сообщение
Цвяток 25 декабря 2014 Поделиться 25 декабря 2014 Ладно хоть плацента высоко ТТТ но пузырь там рядом с зевом все равно стремно цвяток, 34 это нормально.. ставь пессарий, мне тоже на мягкую ставили.. Длина нормальная, зев нет (( ща жду ещё. А тебе тоже около 20 недель вкрутили жн? Напомни какой Ссылка на это сообщение
busiko 25 декабря 2014 Поделиться 25 декабря 2014 (изменено) Цвяток, а может все-таки пессарий? Нагрузка-то меньше будет, как я понимаю, а если на мягкое меньше давить, то оно по логике позднее уползет. И поздравляю с принцесской! Изменено 25 декабря 2014 пользователем busiko Ссылка на это сообщение
Шелдон 25 декабря 2014 Поделиться 25 декабря 2014 Цвяток, держись, не раскисай, мы все за тебя переживаем! Цвяток, невесту нам родишь значит Ссылка на это сообщение
рилл 25 декабря 2014 Поделиться 25 декабря 2014 Цвяточек с девочкой!!!! Держись друх до 36 минимум ну и песарий мне на мягкую одевали юнону Ссылка на это сообщение
Цвяток 25 декабря 2014 Поделиться 25 декабря 2014 Шелдон, да нормально я... Чудес не бывает, буду лежать строго. Хорошо, что каникулы Спасибо, птички ! вот чего этой шейке надо ... Ссылка на это сообщение
busiko 25 декабря 2014 Поделиться 25 декабря 2014 Цвяток, да если бы пингви знали... Я мужу говорю: если бы я с шейкой в 56 пришла в ЖК и сказала, что мне нужно шиться, представляю, чтобы они мне сказали про настрой и веру в хорошее. А пингви - он же птиц стрелянный. 3 Ссылка на это сообщение
Цвяток 25 декабря 2014 Поделиться 25 декабря 2014 Врач сказала узбагоиться, до швов далеко, все норм. Утрик вернуть (кто бы его ещё отменил ))) Бакпосев чистый Ссылка на это сообщение
Qumi 25 декабря 2014 Поделиться 25 декабря 2014 привет птички! пришла я от инфекциониста, интересный факт узнала о цмв и герписе 6, титр у меня спал, но есть, так что надо сдать в крови днк, слюне,мазке из горла, моче соскобе в общем носитель я, год назад по днк все чисто было в крови, ттт, мазки тоже чистые, подозревает что в горле, т.к. хронически чета там слегка не айс...это самое безобидное, пролечить, а еще виферон ))))))) если что волшебный ставить, в общем самая засада если в крови днк...остальное имуноглобулином, вифероном и есоревым сечением спасает ребенка от заражения...покой белке мутанту только снится, ага... еще забрала недостающие листки по 2 скринингу, ну естественно эти козы поделили на медиану 21-39 недель, а не 15-21...+ возрастной риск и отсюда такой столбик!в общем если делить по их нормам медиан, все там у меня путем, возрастной риск не знаю как прибавить, но там приличный запас, так что злая на куриц лаборанток, одни нервы, уууух! пойду вас читать Ссылка на это сообщение
Цвяток 25 декабря 2014 Поделиться 25 декабря 2014 Qumi, ой сколько ты страшных слов знаешь а это все сдать, чтобы понять где очаг инфекции? Ссылка на это сообщение
Qumi 25 декабря 2014 Поделиться 25 декабря 2014 Цвяток, да, что б понять где у меня живет эта хрень! страсти последствий не буду рассказывать... слопала шоколадку маленькую бабаевскую, мелкого повеселить, теперь пинает и ковыряет во все бока! с принцесской тебя! нам нужна невеста, ага 2 Ссылка на это сообщение
le trèfle rouge 25 декабря 2014 Поделиться 25 декабря 2014 Цвяток, в 17 недель, юнону. Ссылка на это сообщение
Qumi 25 декабря 2014 Поделиться 25 декабря 2014 птички, а этот тест на глюкозу в каком промежутке сдавать? у меня сегодня 25+1 срок, планировала завтра пойти, но хочу в субботу... не поздно будет, и сколько часов сладкое нельзя есть, а то я уже схомячила Чучуня, хто-то в ящик смотрел? там штуки тебя ждут, надеюсь не побили их в бандероли! к пингвику моему посылочка еще чучухает Шелдон, какой классный подарочек! попозже зафотаю наконец свой презентик :zimaisneg: 1 Ссылка на это сообщение
le trèfle rouge 25 декабря 2014 Поделиться 25 декабря 2014 Qumi, признавайся, я твой пингвин? ну, пожалуйста... у пингви завтра д.р. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения