ласка06 26 декабря 2014 Поделиться 26 декабря 2014 (изменено) Привет! Милан!С Днем рождения!!! :flower: Здоровья тебе и твоим близким!!! Штуша, про ваш троллейбус тетя водитель молодец! Изменено 26 декабря 2014 пользователем ласка06 1 Ссылка на это сообщение
Цвяток 26 декабря 2014 Поделиться 26 декабря 2014 Милан, с днём рождения! Спокойных тебе с принцессками ночей, а с мужем совсем наоборот Молодая ты ещё, точно за Иванушкой надо От кого посыль? 1 Ссылка на это сообщение
busiko 26 декабря 2014 Поделиться 26 декабря 2014 Милан, не с телефона теперь расширенное поздравление: счастья тебе приогромного, пусть малышки растут здоровенькими красотками на радость маме! 1 Ссылка на это сообщение
Karkusha10 26 декабря 2014 Поделиться 26 декабря 2014 Милан :isnegzima:С днем Рождения Всем привет, мы елочку поставили только снега нету пока 2 Ссылка на это сообщение
le trèfle rouge 26 декабря 2014 Поделиться 26 декабря 2014 по городу я так понимаю, что ариадна. (мечтательно) 1900 гр подарков. Только забрать незнаю когда. Молодая ты ещё, точно за Иванушкой надо не.. За иванушкой чучуня пойдет. (разводит руками) я вот о полинке мечтаю. Иухеня псих тут вот снилось что Б. И мужу с пеной у рта доказывала, что не может быть, т.к. месяки были. Полнолуние что ли. 1 Ссылка на это сообщение
busiko 26 декабря 2014 Поделиться 26 декабря 2014 А в Питере сегодня девица родила в отделении полиции Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
Штуша Кутуша 26 декабря 2014 Поделиться 26 декабря 2014 (изменено) А у нас следующая новость про ребенка из троллейбуса. Ссылки скрыты. Думаю, что девочку быстро удочерят. Изменено 26 декабря 2014 пользователем Штуша Кутуша Ссылка на это сообщение
Цвяток 26 декабря 2014 Поделиться 26 декабря 2014 Вот пират мой, правда в полный рост на фотике только Тельник разукрашивала на утренник в яслях 6 лет назад там наклейки всякие пиратские ))) 7 Ссылка на это сообщение
busiko 26 декабря 2014 Поделиться 26 декабря 2014 Цвяток, крутой у вас пират получился! Ой, у меня мозг развлекается. Написала мужу, что Кличко назвал дочь Кайя-Евдокия Овчинникова. Подсознательно фамилию своего мужа ей дала ))) 1 Ссылка на это сообщение
Qumi 26 декабря 2014 Поделиться 26 декабря 2014 Милан, С Днем Рождения!!! Счастья тебе, птичка, всего самого лучшего и желанного! Что б каждый год был тебе только в радость! Цвяток, отличный пират! Еще надо одно очко черным замазать или заклеить и попугая )))))) 2 Ссылка на это сообщение
Si_Ciliegia 26 декабря 2014 Поделиться 26 декабря 2014 Милан, С Днем Рождения тебя дорогая!!! Рада что извещение наконец-то дошло, а то у меня вообще не отображалось ничего. Скорее забирай,надеюсь там все в целости и сохранности) Штуша Кутуша, такая радостная и печальная новость((( Вот и мамаша!!! Сказали б кто такая, что из себя представляет. busiko, офигеть) это ж надо как некоторые быстро рожают, я 10,5 часов рожала) Цвяток, пират всем пиратам пират) 1 Ссылка на это сообщение
ласка06 26 декабря 2014 Поделиться 26 декабря 2014 Штуша вот кукушка.. Ариадна вас с 4-месячьем! А нам завтра пятерочка.будем отмечать в дороге Цвяток классный пиратик :isnegzima:У моей вчера елка была.В ДК ходили на представление.а потом в классе бесились.В костюмах никого не было.все просто в нарядном Пришла домой вчера только в слезах.папа забрал ее.т.к ему на работу надо было.а они собирались в учебный центр за грамотами(помните мы с ней поезда рисовали на заумную тему о войне )Поднимается по лестнице домой и обливается горючими слезами"мне грамоту не дадууууууут".Конфетными подарками. которые оказались кстати. успокаивала 2 Ссылка на это сообщение
Чучуня 26 декабря 2014 Автор Поделиться 26 декабря 2014 Милан, :isnegzima: ИУХЕНЕЧКА!! ты не думай, я не забыл тебя отпоздравлять! просто я закрутилася...... с днюхой тебя, солнце мое!! пусть тебя девченки радуют, муж любит и жизнь играет всеми красками!! фефки, хотите сказку про лоха? офиноген ходил на работу, носил торты а денег ему не дали народом собранных от оно как 4 Ссылка на это сообщение
ласка06 26 декабря 2014 Поделиться 26 декабря 2014 Чучуня как это не дали? Надо было торт обратно забрать Ссылка на это сообщение
Чучуня 26 декабря 2014 Автор Поделиться 26 декабря 2014 ласка06, продолжение сказки про лоха...... тортов было ТРИ...... ТРИИИ ПИНГВИН ИДИЕТ Ссылка на это сообщение
ласка06 26 декабря 2014 Поделиться 26 декабря 2014 (изменено) А я в кораблик заходила.Памперсы которые Памперс мы покупали за 279.а теперь стоят 350 А либеро я трусики брала за 260.а счас они за 315. Изменено 26 декабря 2014 пользователем ласка06 Ссылка на это сообщение
Чучуня 26 декабря 2014 Автор Поделиться 26 декабря 2014 Цвяток, потрясный пират!! 1 Ссылка на это сообщение
ласка06 26 декабря 2014 Поделиться 26 декабря 2014 Чучуня а чего про деньги то сказали?прогуляли чтоли уже Ссылка на это сообщение
le trèfle rouge 26 декабря 2014 Поделиться 26 декабря 2014 ласка06, мать мать... ни фига памперсы подорожали..скажу своим чтоб меньше писали Ссылка на это сообщение
Цвяток 26 декабря 2014 Поделиться 26 декабря 2014 Qumi, ты говорила пуз большой у тебя. А не помнишь какой обхват? Ссылка на это сообщение
Чучуня 26 декабря 2014 Автор Поделиться 26 декабря 2014 ласка06, а ничо..... профсоюз усиленно делал вид, что я через день к ним с тортами хожу и в этом визите нет ничего особенного Ссылка на это сообщение
Цвяток 26 декабря 2014 Поделиться 26 декабря 2014 ласка06, у нас в этом году все нарядились. Представление амно, за о потом в классе отхватил 6 грамот))) за олимпиаду по войне вручили приз - первое место по школе, по литературе 2 место, даже я грамоту за газету про маму получила ))) 2 Ссылка на это сообщение
Чучуня 26 декабря 2014 Автор Поделиться 26 декабря 2014 Цвяток, они почуяли, что если не дадут грамоту, ты оять вслух вспомнишь таких-то матерей Ссылка на это сообщение
Цвяток 26 декабря 2014 Поделиться 26 декабря 2014 Чучуня, надо было в тарелку с тортом профком потыкать! Лишили подарка шоколадку Цвяток, они почуяли, что если не дадут грамоту, ты оять вслух вспомнишь таких-то матерей Ага, только обозвали меня другой фамилией идиеты Пингвиненок только что вернулся - после классного часа гуляли, потом ещё на лыжах пошёл кататься с собакусом... А я как пришла - лежу без сил Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения