le trèfle rouge 27 декабря 2014 Поделиться 27 декабря 2014 (ругается) народа в гипермаркете тьма.. В том году столько не было. Берут от лампочек до кастрюль. Ссылка на это сообщение
Штуша Кутуша 27 декабря 2014 Поделиться 27 декабря 2014 птичечки спасибо за кулачки. колитесь хто посыль прислал Твой пингвин Ласка! ))) Ой, а на почте я сегодня столько простояла! А сотрудники почты такие спокойныыыяяяя и медлительныыыыяяяя! Народ возмущается, кричит, а тем по барабану! Так и хотелось спросить: чего вы пьете? ))) Я тоже хочу такой же пофигисткой быть! Збагойные почтовые работники никак не реагировали, мило всем отвечали, типа, не пришло извещение? Таки мы не виноватые, это доставка! Чего-то не устраивает? Пишите претензию! Точно говорят, что Почта России, это свое государство, там точно никому ничего не докажешь! ))) 1 Ссылка на это сообщение
Qumi 27 декабря 2014 Поделиться 27 декабря 2014 [quote name='леська1980' timestamp Ааааааа! Я получила посылочку от Белки! ))) Спасиииибооооо!!!! Такой милый барашек с цвяточком, и носочек новогодний, и конфекты, и открытка! А конфекту я уже защекала! ))) я рада что понравилось!))) все цельненькое пришло? Конфетки лопай,лопай, они заряженные ))) Ссылка на это сообщение
Штуша Кутуша 27 декабря 2014 Поделиться 27 декабря 2014 Qumi, целехонькое! Все же мягкое, так что ничего не сломалось! Барашек чудесный! )) Сегодня будем елку наряжать, барашка под елочку посадим вместе с Дедом Морозом и Снегуркой! )) А муж мой конфетку тоже съел, сказал, что вкусно! )) Ссылка на это сообщение
Qumi 27 декабря 2014 Поделиться 27 декабря 2014 леська1980, @@@@@ на легкие роды и здоровенькоготшекастенького карапузика! Зы: мне вот тоже не зашили ((( и даже не сказали про разрыв...хваленый московский пмц... Но мы все равно победим!!! Штуша Кутуша, ну и классно ))) я переживала что барашку Боре очки сломают ))) просила ногами не пинать )))) Ссылка на это сообщение
busiko 27 декабря 2014 Поделиться 27 декабря 2014 Штуша, мы вот в сентябре получили Куминых конфеток, слопали их, а 24 числа начался мой Б цикл . Так что эффект проверен 3 Ссылка на это сообщение
Штуша Кутуша 27 декабря 2014 Поделиться 27 декабря 2014 (изменено) Qumi, барашек Боря в очках приехал! ))) Ссылки скрыты. Изменено 27 декабря 2014 пользователем Штуша Кутуша 6 Ссылка на это сообщение
Цвяток 27 декабря 2014 Поделиться 27 декабря 2014 Милан, я видела у нас нутрилон в аптеке, правда не вглядывалссь для какого возраста и т.п. Если реально проблемы, напиши какой нужен - отправим гуманитарную помощь Штуняяя, классный подарок! А я там свой подарочек увидела! Так приятно! Барашка Борю ещё и с Цвяточком надо было мне прислать ! (топает ногой) 3 Ссылка на это сообщение
le trèfle rouge 27 декабря 2014 Поделиться 27 декабря 2014 Цвяток, спасибо!!! но нутрилон есть в аптеках и магазинах, волна бума прошла.. я имела ввиду, что недавно покупали уже практически съели и большая пачка памперсов ушла. а я заказала посылку курьером, на почту даже не суюсь... вот, во вторник должны в течении дня привезти. меньше соблазна вскрыть, может и до 31 дотерплю... Ссылка на это сообщение
Цвяток 27 декабря 2014 Поделиться 27 декабря 2014 А моему мужу не дали посыль по моему паспорту. В пн с утра поедем врача поздравлять и заедем. Следующий подаркообмен буду на имя мужа оформлять ))) Ссылка на это сообщение
Karkusha10 27 декабря 2014 Поделиться 27 декабря 2014 Птицы возьмите меня в следующем году к себе в подарко обмем :zimaisneg: 3 Ссылка на это сообщение
Цвяток 27 декабря 2014 Поделиться 27 декабря 2014 Karkusha10, конечно! Как раз к 8 марта замутим Ссылка на это сообщение
Karkusha10 27 декабря 2014 Поделиться 27 декабря 2014 Karkusha10, конечно! Как раз к 8 марта замутим Ура :novgod: Ссылка на это сообщение
Цвяток 27 декабря 2014 Поделиться 27 декабря 2014 Karkusha10, я всегда думала, что люблю получать подарки. Только сейчас понимаю как клево дарить! У меня ребенкин подарок что-то не пришёл до сих пор Чего там на новый год положено одевать? В каком цвете? ))) Ссылка на это сообщение
Qumi 27 декабря 2014 Поделиться 27 декабря 2014 Karkusha10, конечно возьмем! Цвяток, я одену во что влезу это мой новогодний лук! Ссылка на это сообщение
Цвяток 27 декабря 2014 Поделиться 27 декабря 2014 А я во все лезу... Ну платьички летние обычные вполне лезут ))) узкие нет канешна Ссылка на это сообщение
Чучуня 27 декабря 2014 Автор Поделиться 27 декабря 2014 фуффф, пришел такая-то мать чучундер.... мы шоколадку крестили :zimaisneg: я упахаласяяяя шоколадка вела себя примерно, не пищала.... приметила в суседней паре крестного побрутальнее, кокэтливо так на него из-под одеялка смотрела и задумчиво жевала кулак Ласка, удачно доехать и с наступающим!! Штушка, классный у тебя овец очкастый!!! Каркуш, давай с нами, подарки это классно!! отвлекает хоть немножко аа, Леська, мы затаили дыханию, ждем!!! кулаки зажмакали из всех матерей чучундер был самой лядащей коровенкою 6 Ссылка на это сообщение
Штуша Кутуша 27 декабря 2014 Поделиться 27 декабря 2014 Чучуня, поздравляю с крестинами малышки! ))) Крестные у вас кто - родственники или друзья? Маленько посижу с вами, а то у меня генеральная уборка в ночи в самом разгаре! )) Напала на засранку чистота, так это называется! ))) 4 Ссылка на это сообщение
Чучуня 27 декабря 2014 Автор Поделиться 27 декабря 2014 Штуша Кутуша, крестные Димкин друг детства и моя подржайка луччая шой та ты в ночи убираться вздумала? кто тебя тяпнл за пятку Ссылка на это сообщение
Штуша Кутуша 27 декабря 2014 Поделиться 27 декабря 2014 Чучуня, та муж ругаецца /жаловается плаксивым голосом/, говорит, что я ленивка! А ишо к нам гости придут на Новый год, праздновать будем вместе, да еще и с ночевкой останутся, так что пыль по углам расчихать не вариант! ))) Ну и в понедельник-вторник я работаю, так что убраться только сейчас есть возможность! Чучуня, вы празднуете крестины поди? Чего Крестные задарили шоколадке? Чичас сидим спорим с мужем, кто будет мыть туалет! )) Решили, что дочь, но она возмущенно отказалась! )) Может эта ... гостям предложить приехать заранее подмогнуть в уборке? А? 4 Ссылка на это сообщение
Чучуня 27 декабря 2014 Автор Поделиться 27 декабря 2014 Штуша Кутуша, о даа, перед гостями не пофилонишь.... мы тоже вчера на пыль чхали, там у крестного мелкий любит по углам ховаться и пыль там искать Ссылка на это сообщение
busiko 27 декабря 2014 Поделиться 27 декабря 2014 Чучуня, поздравляю с крестинами! 1 Ссылка на это сообщение
Чучуня 27 декабря 2014 Автор Поделиться 27 декабря 2014 Штуша Кутуша, подарили нам большучий коврик-паззл для ползания ага, отпраздничали, только разошлись недавно busiko, Ссылка на это сообщение
Цвяток 27 декабря 2014 Поделиться 27 декабря 2014 Чучуня, с крестинами шоколадку! А мы только в 5 лет собрались а мелкую вообще не буду давать крестить 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения