le trèfle rouge 15 декабря 2013 Поделиться 15 декабря 2013 Sky_Gul, модераторы читают. Ссылка на это сообщение
Anoli80 15 декабря 2013 Поделиться 15 декабря 2013 шпиёны не дремлют,днем и ночью маты выискивают Ссылка на это сообщение
Шелдон 15 декабря 2013 Поделиться 15 декабря 2013 я смотрю Алюньке уже в любви признаются, значит скоро свадьба! Ура! А там и переход из пингвинов в бурундучки не за горами! Жизнь налаживается. Дорогие мои птицы, хочу чтобы у всех так жизнь наладилась! Хватит уже мирозданию эксперименты проводить. 5 Ссылка на это сообщение
le trèfle rouge 15 декабря 2013 Поделиться 15 декабря 2013 Sky_Gul, и не буся.. чучуня, может тебе игла шлет? Ссылка на это сообщение
⭐Бабаkатя⭐ 15 декабря 2013 Поделиться 15 декабря 2013 Милан, да ты у нас практически асоциальный элемент! Матом ругаешься! Как можно, ты же деееевочка! Ссылка на это сообщение
mamucia 15 декабря 2013 Поделиться 15 декабря 2013 Милан, ничесебе, за мат( Я думала в нашей темке, (как у инвалидов льготы) - мат простителен Чучуня, адресок записала, жди) Sky_Gul, давай свой, закуплю конфетки оптом) можно и без обмена на струи)) Мне б мешочек цемента, шоб замуровать дитю выход еще на пол годика)) 6 Ссылка на это сообщение
Цвяток 15 декабря 2013 Поделиться 15 декабря 2013 mamucia, ну я прям засмущался... Этож на меня итак шелдон обзывается, что я нескромная, а теперь вообще напросилась. Давай я на 8 марта в очередь запишусь , но плюсом открыточка ))) нее, струю тебе нИнадА, Енто только для необурундученных пташек ))) 1 Ссылка на это сообщение
le trèfle rouge 15 декабря 2013 Поделиться 15 декабря 2013 veryoffkina, Ссылки скрыты. а больше ни у кого нет предупреждений? я одна... Ссылка на это сообщение
Si_Ciliegia 15 декабря 2013 Поделиться 15 декабря 2013 Всем вечер добрый) ходила сегодня на почту-еще ничего нет. Сказали ждать))) А меня муж заставляет анкету заполнять,а то я к нему на работу хочу устроится после НГ,меня уже там ждут. А в анкете такие данные спрашивают странные... Данные родителей,детей,мужей/жен- фио,сколько лет,год рождения,чем занимаются,где работают,их хобби, и вопрос который меня ввел в ступор- чем вы гордитесь?... мне нечем гордиться((( я всего лишь хорошая жена...и хорошая дочь и внучка Милан, у меня тоже нет предупреждений. )) а они тебе написали что ли?как ты узнала об этом? Ссылка на это сообщение
Чучуня 15 декабря 2013 Автор Поделиться 15 декабря 2013 veryoffkina, а я это. я тоже матом.......... я не дееевочка...... (горько плачет на пенечке) Ссылка на это сообщение
le trèfle rouge 15 декабря 2013 Поделиться 15 декабря 2013 Radharani, а куда идешь работать? Вопросы как в фсб задают. Ссылка на это сообщение
Чучуня 15 декабря 2013 Автор Поделиться 15 декабря 2013 я тоже за льготы ветеранам планирования...... по 10 матюков в день хватит? с накоплением капитала mamucia, не торопись...... я терпеливый пингвин Игла-а-а-ааа, я терпелииивый пингвин Sky_Gul, толкается ...... кому, кому ттут струю выдают, ага, мне тоже насыпайте...... на 23 февраля 1 Ссылка на это сообщение
le trèfle rouge 15 декабря 2013 Поделиться 15 декабря 2013 Чучуня, а кто еще без посыли? Ты, радхари, алони.. Вроде все? Ссылка на это сообщение
Чучуня 15 декабря 2013 Автор Поделиться 15 декабря 2013 Милан, вспоминай..... похоже ты еще где-то ругалась..... а може стишок про стремительный спермик читала?....... а то все мы тут пи-пикаем Ссылка на это сообщение
le trèfle rouge 15 декабря 2013 Поделиться 15 декабря 2013 алюнька так и не выставила фото посыли.. Жалко.. Ссылка на это сообщение
Чучуня 15 декабря 2013 Автор Поделиться 15 декабря 2013 ну Ариадне мы знаем кто шлет, остались я Штунька, Аноли и Игла интрига недели Ссылка на это сообщение
le trèfle rouge 15 декабря 2013 Поделиться 15 декабря 2013 Чучуня, пока только одно замечание Ссылка на это сообщение
Чучуня 15 декабря 2013 Автор Поделиться 15 декабря 2013 Ры-ы-ыжииий!!! засвети рисованную открытку, пингвины хотят красоты и исскуства!!!!! и конфекты положь.... положь говорю конфекты!!! Чучуня, пока только одно замечание а соклько можно замечаний? а потом все? Ссылка на это сообщение
le trèfle rouge 15 декабря 2013 Поделиться 15 декабря 2013 Чучуня, не, штуня сегодня или вчера притараканила посылку домой.. Ссылка на это сообщение
Чучуня 15 декабря 2013 Автор Поделиться 15 декабря 2013 Radharani, хотят знать всю родословную пингвина....... меня убивают такие вопросы в стиле похвалите себя... я это тоже не умею а, точно, Штуньке коробка досталась......ну только кому она шлет не знаем? Ссылка на это сообщение
le trèfle rouge 15 декабря 2013 Поделиться 15 декабря 2013 Чучуня, сколько? Незнаю.. Судя по линейке под авой, раз семь.. И блокировка потом.. А мы тут день через день точки вставляем Ссылка на это сообщение
Чучуня 15 декабря 2013 Автор Поделиться 15 декабря 2013 Милан, так-так-так (чешет затылку) надо придумать вместо мата кодовое слово......... бабочка.... одуванчик. синхрофазатрон...... изометилтетрагидрафталевый ангидрид...... 2 Ссылка на это сообщение
Si_Ciliegia 15 декабря 2013 Поделиться 15 декабря 2013 Милан, да в обычную кантору,компания занимается установкой пож.сигнализации,камер,банкоматов и аппаратов по безналу.Так что никак не фсб) а вопросы чуть отличаются,да и в ф с б вопросы на 40 страниц,а тут на 3 только Ссылка на это сообщение
Чучуня 15 декабря 2013 Автор Поделиться 15 декабря 2013 Radharani, у-у-у, какая ты будешь важная Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения