Qumi 27 декабря 2014 Поделиться 27 декабря 2014 Чучуня, поздравляю с крестинами! Цвяток, вот меня года в 4 крестили )))) я оралааааа 1 Ссылка на это сообщение
Чучуня 27 декабря 2014 Автор Поделиться 27 декабря 2014 там даже 8 месяцев орааал всю службу.... мы были самыми збагойными..... мамо не поверило чучундрию, шо девачка плохо спит и плачет Ссылка на это сообщение
Цвяток 27 декабря 2014 Поделиться 27 декабря 2014 Qumi, не, мой довольный был ))) его на плече крестный носил - на ручки несолидно уже было там даже 8 месяцев орааал всю службу.... мы были самыми збагойными..... мамо не поверило чучундрию, шо девачка плохо спит и плачет Канешна, наговариваешь мать на ребёнка! Нам нравится песня про лебединую верность тут ее на бис исполняют - реакция как на мандаринку 3 Ссылка на это сообщение
Цвяток 27 декабря 2014 Поделиться 27 декабря 2014 Мартынов пел, душевная такая Ссылка на это сообщение
Qumi 27 декабря 2014 Поделиться 27 декабря 2014 Цвяток, спооой! я второй день дрыхну как сурок... и ем ем ем...это разминка перед НГ или что? Ссылка на это сообщение
Чучуня 27 декабря 2014 Автор Поделиться 27 декабря 2014 Белк, проверь, когда оливье больше влезает, когда вдоль укладывать или поперек 1 Ссылка на это сообщение
busiko 27 декабря 2014 Поделиться 27 декабря 2014 Ой, я сегодня тоже поем-посплю под фильм «Интердевочка», хаха. А я эту «Лебединую верность» не люблю за садистский сюжет. Ссылка на это сообщение
Qumi 27 декабря 2014 Поделиться 27 декабря 2014 busiko, а я смотрю сериал "две девицы на мели" хорошо так мозг разжижает! Ссылка на это сообщение
Штуша Кутуша 27 декабря 2014 Поделиться 27 декабря 2014 А я сегодня смотрела фильм Однажды двадцать лет спустя! Где Гундарева играет многодетную мать! Эх, трогательный фильм! Ссылка на это сообщение
busiko 27 декабря 2014 Поделиться 27 декабря 2014 (изменено) Хороший сериал в первом сезоне! Я его что-то подзабросила - надо будет возобновить. «Интердевочка» мне не сознательно попалась, так, фоном шла Штуша, хороший фильм! Я всегда в нем поражаюсь, как круто Гундарева сыграла многодетную мать, сама будучи бездетной. Изменено 27 декабря 2014 пользователем busiko Ссылка на это сообщение
Цвяток 28 декабря 2014 Поделиться 28 декабря 2014 А я уже настолько отупела, что телек практически не воспринимаю... Лежу либо потолок пялю либо на планшетке в пингвиненкины игры играю и в ферму Сегодня у пингвиненка корпоратив Охотник вчера в 2 ночи притараканил с песнями, испугался моих унтов в коридоре (я вспомнила чучунькины сапоги, но обошлось) . Потом разговаривал с собакусом по душам... Сейчас уже на работу ускакал 5 Ссылка на это сообщение
Чучуня 28 декабря 2014 Автор Поделиться 28 декабря 2014 Цвяток, :hohot: :hohot: хорошо, что унты за дичь не принял и ружжо не отыскал собакус в обалдении после беседы? привет птицы 1 Ссылка на это сообщение
Штуша Кутуша 28 декабря 2014 Поделиться 28 декабря 2014 Привет, стая! Цвяток, а как там у собакина дела? Ложная щенность прошла? 1 Ссылка на это сообщение
Gulnazkin 28 декабря 2014 Поделиться 28 декабря 2014 Привет, птички! леська1980, ждем хороших новостей ласка06, удачного вам пути!!! С наступающим всю вашу семью!!! Цвяток, ржюююю)) Собакус в шоке?! Чучуня, с крестинами Аленушки вас поздравляю!!! 2 Ссылка на это сообщение
Karkusha10 28 декабря 2014 Поделиться 28 декабря 2014 Чучуня С крестинами Вас Всем приветик, у нас зима пришла, все замело по колено :freez: 1 Ссылка на это сообщение
Цвяток 28 декабря 2014 Поделиться 28 декабря 2014 Штуша Кутуша, ага, прошло, опять бесится то с мячиком то с пингвиненком - так хорошо! Боря говорит "у чары дурь прошла" Я пингвиненка отвела на праздник, там же пошопилась - в летуале последний день40% рраспродажи , а у меня подарочных карт было на 1800. В итоге набрала на 6 тыщ, заплатила чуть больше 1000, но мозг взорвался от народу. Купила 2 бюстика себе и пряжу вязать розовую ))) Это все в 3 соседних бутиках, но устала капец. Теперь лежу... А охотника с работы отправили спать, т.к. от него пахнет алкоголем Собаку видимо внимательно слушал вчера, обиделась, что мы без неё ушли и лежит в печали Ссылка на это сообщение
busiko 28 декабря 2014 Поделиться 28 декабря 2014 Птицы, привет! А у меня сегодня два года как умерла бабушка и я впервые поняла, что беременна. Так что я унылая какаха. Еще как-то носоглотку щипет второй день - но горло не болит. А я-то инфекций адски боюсь Ссылка на это сообщение
Цвяток 28 декабря 2014 Поделиться 28 декабря 2014 busiko, соболезную, друг! У меня сегодня 12 лет как бабушка умерла... Ссылка на это сообщение
Anoli80 28 декабря 2014 Поделиться 28 декабря 2014 привет,птички! барбоска заболел и второй день и ночь устраивает Ссылка на это сообщение
Цвяток 28 декабря 2014 Поделиться 28 декабря 2014 У меня ночью немного першит в горле и нос забит, утром норм Я тоже инфекций боюсь, пингвиненок сопливый ходит привет,птички! барбоска заболел и второй день и ночь устраивает Выздоравливайте! После гостей заболел? Ссылка на это сообщение
Anoli80 28 декабря 2014 Поделиться 28 декабря 2014 Чучуня,с Крестинами вас! принцесска молодец,не истерила Цвяток,неее,от мужа набрался,думаю...он маску не одевал читала про шейку твою-ничего,долежишь.может пусть правда бублик нацепят,он же хорошо разгружает. мне тоже говорили,что мягковатая... 1 Ссылка на это сообщение
Цвяток 28 декабря 2014 Поделиться 28 декабря 2014 Anoli80, долежу, куда денусь... Сейчас тонуса нет и плацента высоко - на это надеюсь очень. В прошлый раз у меня нижний сегмент матки был в тонусе. Если б зев был закрыт я бы вообще радовалась, но не судьба .. Ссылка на это сообщение
Anoli80 28 декабря 2014 Поделиться 28 декабря 2014 Anoli80, долежу, куда денусь... Сейчас тонуса нет и плацента высоко - на это надеюсь очень. В прошлый раз у меня нижний сегмент матки был в тонусе. Если б зев был закрыт я бы вообще радовалась, но не судьба .. контролируй почаще и именно ЛЕЖИ !!!!,а не котлеты из оленя строгай 2 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения