Цвяток 28 декабря 2014 Поделиться 28 декабря 2014 контролируй почаще и именно ЛЕЖИ !!!!,а не котлеты из оленя строгай Угу поэтому и купила все сейчас больше не попаду в магазы, итак страшно ходить ... Ссылка на это сообщение
Qumi 28 декабря 2014 Поделиться 28 декабря 2014 привет пташки! Бусик, соболезную Белка насобирала корзину в утконосе, а они перед НГ второй день как за мкад не возят продукты ((( сказали после 3-х сегодня возможно восстановят...но чую придется идти попу мять в очередях...да еще и акции в утконоси были со скидками((( так обидно однако...вот дкмаю может родителям мужа на дом заказать...он от низ заберет... Ссылка на это сообщение
Чучуня 28 декабря 2014 Автор Поделиться 28 декабря 2014 моя припоролась с прогулки..... я пингвин-морж..... ды-ды-ды :freez: щас как пойду, да как елку наряжуууу Аноль, выздоравливайте! мы тоже все расклеились Qumi, проще ууж от родителей готовые пакетики увезти, чем в новогоднем безумстве участвовать...... щас в гипермаркеты и соваться-то стремно, не успеешь повернуться тебя тоже купят в тележку усодят и домой уволокуть о, видали, макарские второго ждут........ медицина нас хорошая, но ждут опять в израиле.....ла-ла а еще мы сегодня на причастие ездили..... от где пингвин употел, напрыгался и без рук без ног остался...... 2 Ссылка на это сообщение
busiko 28 декабря 2014 Поделиться 28 декабря 2014 Ой, я магазинов боюсь с их ордами народа. Но нам пока и денег не заплатили - ни мне, ни мужу. Ссылка на это сообщение
le trèfle rouge 28 декабря 2014 Поделиться 28 декабря 2014 чучуня, с крестинами... а мы все никак, причаститься... наверно, в поаздники 1 Ссылка на это сообщение
Чучуня 28 декабря 2014 Автор Поделиться 28 декабря 2014 Милан, а в будни никак у вас не получается? там хоть народу поменьше..... сегодня трындык был..... там церковь сельская, народищууу набилось, дитев туча, народу туча, принцесске жарко пищит, я вся мокрая..... фуф ну и принцесска все 5 минут, которые не спала попеременно снимала с меня платок, очки, кидала соску и вертелась а когда ей дали только 1 ложечку компотика запить, а остальное дали маме выпить (не, ну в самом ж деле... маме ж пить-то не положено) тутона подняла хай... тетенька захихикала, пожалела потного пингвина с выпученными глазами и компот принцесске довыдала..... величество сменило гнев на милость 3 Ссылка на это сообщение
Цвяток 28 декабря 2014 Поделиться 28 декабря 2014 Белка, заказывай свекрам - в магазинах убийство просто, я мельком глянула и убежала Птицы, а мне нужен бандаж? Точнее что нужнее - бандаж или колготки Ссылка на это сообщение
Qumi 28 декабря 2014 Поделиться 28 декабря 2014 Цвяток, да, так и сделаю, муж уточнит время... ответили мне утконосы что перегружены и до конца декабря за мкад не повезут ((( Ссылки скрыты. ага, поел, поспи, согласна! Цвяток, мне не очень удобно в бандаже...мелкий ёрзает...но когда хожу, всегда одеваю, не знаю на сколько он держит конечно, но по ощущениям легче... а колготки я низкие ношу, или подворачиваю, специально не покупала, только чулки от варикоза, вот легинсы-это вещь! 1 Ссылка на это сообщение
Цвяток 28 декабря 2014 Поделиться 28 декабря 2014 Qumi, я в прошлый раз покупала - толком не носила, только на приём. Сидеть в нем неудобно было и пингвиненок тазиком сидел до 32 недель, может из-за этого. Легинсы ага, надо глянуть. У меня колготки в трубочку скатываются Я просто когда хожу, кажется , что живот желейный какой-то . хочется руками поддержать Ссылка на это сообщение
Qumi 28 декабря 2014 Поделиться 28 декабря 2014 Цвяток, тяжелый, да...ты примерь в каком тебе удобно будет, у меня жесткий "орлетт" 1 Ссылка на это сообщение
МамаЛьвицы 28 декабря 2014 Поделиться 28 декабря 2014 Шелдон, я тож чет седня без настроения.хотя вроде и есть повод для радости:вчера комод для принцесски купила.сегодня привезли собрали....но все равно чет хочу сама не знаю чего Ссылка на это сообщение
busiko 28 декабря 2014 Поделиться 28 декабря 2014 Шелдон, не грусти! А я грусть сегодня трудом разгоняла - наконец-то доделала шаль для мамы, с апреля ее вязала, потом еще месяц вставляла кисти. Но решила на НГ точно подарить нужно! Она очень простая, но мой первый такой большой проект. 4 Ссылка на это сообщение
busiko 28 декабря 2014 Поделиться 28 декабря 2014 Ой, ее отпарить нужно еще - потом сфоткаю 1 Ссылка на это сообщение
Qumi 28 декабря 2014 Поделиться 28 декабря 2014 птички, подержите за нас с мелким кулачки, завтра идем сдавать кровищу и жидкости и на узи...не решила правда только шейку или малявку тоже посмотреть, не знаю, стоит ли его тревожить лишний раз...он у меня и так брыкунчик и любитель повертеться... Ссылка на это сообщение
busiko 28 декабря 2014 Поделиться 28 декабря 2014 Белка, ты же вроде тридцатого собиралась? Или как я думала, что это уже завтра? В любом случае, кулаков вам железных от нас со Штофой! Ссылка на это сообщение
Qumi 28 декабря 2014 Поделиться 28 декабря 2014 busiko, да,но решила завтра и кровь сдать и узи, один день ничего не решит... Ссылка на это сообщение
Штуша Кутуша 29 декабря 2014 Поделиться 29 декабря 2014 Qumi, держим кулачки и лапки! Доброго утра всем! Ссылка на это сообщение
Gulnazkin 29 декабря 2014 Поделиться 29 декабря 2014 Привет, птички :isnegzima: Qumi, кулачков тебе Я тоже завтра собираюсь на УЗИ, но тоже не знаю, шейку только посмотреть или малыша тоже. Может шейку только. А я же впервые занялась вышиванием крестиком Занятное, оказывается, это дело Я уже вышила 1 картинку, и угадайте кого?! Пингвиненка Теперь кошечку вышиваю с пчелкой 5 Ссылка на это сообщение
Шелдон 29 декабря 2014 Поделиться 29 декабря 2014 Доброе утро! Гульназкин, а третьей картинкой вышей цыпленка, что у тебя на авке! 1 Ссылка на это сообщение
Цвяток 29 декабря 2014 Поделиться 29 декабря 2014 Qumi, @@@@@@ Шелдон, как настроение? Gulnazkin, я вязать начала... После 8-летнего перерыва Покажи пингвиненка У нас в люстре что-то перегорело , теперь горит 2 лампы из 5. Охотник сказал, что новую покупать надо... Жду... Вчера плюнула - села вязать с налобным фонариком для вышивки тёмно все равно, у меня северная сторона Ссылка на это сообщение
Gulnazkin 29 декабря 2014 Поделиться 29 декабря 2014 Шелдон, надо будет попробовать Цвяток, вечером выложу, когда муж приедет Он мне помогает фотки здесь выкладывать, я сама торможу в таких вещах Ссылка на это сообщение
Чучуня 29 декабря 2014 Автор Поделиться 29 декабря 2014 (изменено) птицы, уутра! Белка, мы все зажали!! Гульназкин, молодец, вышивка хорошо отвлекает и время летит быстрей.. и тебе кулачков на узю Цвяток, можно я тея с5егодня целый день буду представлять с налобным фонариком? мине надо чу-чуть веселья... главное охотнику так не кажись...... от греха, а то время пьяное предновогоднее я тт у принцесски мочу выпрашивала..... зассали все, включая мам, кроме мочесборника....... пингвин в тихой истерике.... был....... пока моя мамка не пришла пингвин сегодни встретил тетушку с работы активную и намекнул, что денег емууу так и недовыдали народом собранных..... отошла в сторонк, наблюдаю какой хай поднимется пингвин заразкоо Изменено 29 декабря 2014 пользователем Чучуня 5 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения