Цвяток 29 декабря 2014 Поделиться 29 декабря 2014 Qumi, попробуй вытащить аккумулятор. Может помочь Буся, у тебя будет прекрасный скрининг! Точно-точно! И будет девица, я считала нашу статистику ))) Белка, давай обниматься ))) у нас род окнами футбольная школа, там сегодня праздник. Поют забирай меня скорей - увози за сто морей нестройным хором ))) busiko, точно, мужа поменяю этот даже лампочку наладить не может Белка, попробуй клюквенный морс и зелёный чай. На ужин что-то лёгкое и не солено-копченое. Ссылка на это сообщение
Qumi 29 декабря 2014 Поделиться 29 декабря 2014 Цвяток, аккумулятор вытаскивали и ударный ремонт пробовала))))) походу система напрочь подвисла...самсунги это дело любят! на счет питания, да, надо переходить на более диетическое и без соли, я в целом так и питаюсь, но иногда позволяю себе бяки-вкусняки и солености, видимо придется без них обойтись busiko, :kulachki: мои и мелкого кулачки на хорошие результаты! он кулачок доже в рот запихнул тебе вроде завтра должны результаты огласить? ЗЫ: я тоже подозреваю что у тебя фефочка будет , а у Штушика с Рыжиком по пацану!и девочка у Катеринки, такой вот прогноз))) 2 Ссылка на это сообщение
busiko 29 декабря 2014 Поделиться 29 декабря 2014 Цвяток, стучу по дереву!!! Я головой-то понимаю, что это не узи, когда смотрят и говорят - мамаша, вот нос, узбагойтесь. А тут результат будет из серии - у н-го числа теток в вакууме, которых не понятно кто, где и когда считал, ничего не было, а у одной было. Но все равно очень тревожно - мне же инвазивные нельзя никакие делать Мой вот все может, но чтобы он это сделал - его нужно год пинать. В прямом смысле! А у Каркуши - девочка тоже 1 Ссылка на это сообщение
Цвяток 29 декабря 2014 Поделиться 29 декабря 2014 busiko, да мой тоже все может, и мебель сам даже сделал в детскую, но это муза должна его посетить ... А я уже сто раз распорола - петли теряю балда 1 Ссылка на это сообщение
busiko 29 декабря 2014 Поделиться 29 декабря 2014 Ты на спицах вяжешь или крючком? Ссылка на это сообщение
Цвяток 29 декабря 2014 Поделиться 29 декабря 2014 На спицах вспоминаю... За крючок сто лет не бралась, потом плед попробую ))) 1 Ссылка на это сообщение
busiko 29 декабря 2014 Поделиться 29 декабря 2014 Бусику государство ЗП подняло со следующего года - на целую тысячу Мне кажется, крючком легче вязать. А вот свекровь у меня вообще им не может - только на спицах. 2 Ссылка на это сообщение
Qumi 29 декабря 2014 Поделиться 29 декабря 2014 busiko, правильно, бакс в 3 раза вырос, а ЗП на тысячу! верх щедрости)))) Ссылка на это сообщение
Цвяток 29 декабря 2014 Поделиться 29 декабря 2014 Нам тоже на какие-нибудь 5% поднимают и все... Ссылка на это сообщение
Чучуня 29 декабря 2014 Автор Поделиться 29 декабря 2014 хеххехех.. приехали профкомовские деньги Белк, у меня тоже пальцы отекали.. насколько не знаю, кольца не носила 2 Ссылка на это сообщение
busiko 29 декабря 2014 Поделиться 29 декабря 2014 Чучуня, ура, отжали бабло 2 Ссылка на это сообщение
Karkusha10 29 декабря 2014 Поделиться 29 декабря 2014 busiko, спасибо я тоже надеюсь что девочка будет Птахи приветище :zimaisneg: 2 Ссылка на это сообщение
le trèfle rouge 29 декабря 2014 Поделиться 29 декабря 2014 чучуня, много денег дали? а у нас завтра последний сеанс массажа. Крики на всю квартиру. После нового года идем записываться в дневной стационар, там по сертификату один и бесплатный массаж положен. Пока очередь дойдет до нас. белка, с хорошей шейкой. Ссылка на это сообщение
Gulnazkin 29 декабря 2014 Поделиться 29 декабря 2014 Qumi, с хорошим тебя УЗИ! У меня тоже пальцы отекать начали Вот моя первая в жизни работа Чучуня, узнаешь рамочку?! Qumi, с хорошим тебя УЗИ! У меня тоже пальцы отекать начали Вот моя первая в жизни работа Чучуня, узнаешь рамочку?! 9 Ссылка на это сообщение
busiko 29 декабря 2014 Поделиться 29 декабря 2014 Гульназкин, какой милейший пингвин! 1 Ссылка на это сообщение
Шелдон 29 декабря 2014 Поделиться 29 декабря 2014 Gulnazkin, мне захотелось стать такой позитивной птицей! 1 Ссылка на это сообщение
Чучуня 29 декабря 2014 Автор Поделиться 29 декабря 2014 http://www.babyplan.ru/otvety/_/muzh-kozel-r84217 ржааака! приходишь домой. а там все бывшие хоровод водят 1 Ссылка на это сообщение
le trèfle rouge 29 декабря 2014 Поделиться 29 декабря 2014 цвяток, посыль забрали? Ссылка на это сообщение
Цвяток 29 декабря 2014 Поделиться 29 декабря 2014 Gulnazkin, мне захотелось стать такой позитивной птицей! Я тоже подумала, что мне бы так радостно прыгать Гульназкин, с дебютом! Красота ! 1 Ссылка на это сообщение
Чучуня 30 декабря 2014 Автор Поделиться 30 декабря 2014 Милан, десяточку собрали Гульназкин, урааа, ярадая, что рамочка пригодилась, пингвинчик прелесть!! 2 Ссылка на это сообщение
Gulnazkin 30 декабря 2014 Поделиться 30 декабря 2014 Спасибо за комплименты, мои дорогие пингви!!! Всем привет! Была на УЗИ, шейка укоротилась, стала 31:( Зев закрыт. Воды - норма. Я расслабилась в последние 2 недели: и мало лежала, и по магазинам много ходила. За 12 дней сократилась на 8 мм( Буду теперь валяться. Ссылка на это сообщение
МамаЛьвицы 30 декабря 2014 Поделиться 30 декабря 2014 Привет,птицы)))а у меня день чет с самого. Утра психозный.У меня уже месяц мама живет,.С ребенком ,конечно,сильно помогает,но мы с ней на одной территории ужиться не можем...сегодня до 3 ночи скандал или.потом она легла в другой комнате и дрыхнет в своё удовольствие,а я до 6 утра проревела.Через час она встала,есьественно дочка проснулась и понеслось.вот так.а вообще вчера окончательно убедилась,что родные во время скандала бьют в самые болевые точки.В сердцах наделала мне опять всякого омна...короче даже разговаривать теперь с ней не хочу Ссылка на это сообщение
Цвяток 30 декабря 2014 Поделиться 30 декабря 2014 Ника_86, друг, держись! Мне пришлось пожить с родителями , когда ребёнку 3 года было (мы меняли квартиру, ждали когда новую сдадут). При моих замечательных отношениях с мамой и папой - это был ад! Воспитывать ребёнка нужно всё-таки самой, а бабушки дозированно. Это я для себя вывод сделала . зато переехали и опять любовь))) Gulnazkin, главное все закрыто! Меня больше зев напрягает чем длина. Ничо, вылежим))) давай следующую картинку мастрячь! Я тоже грешу на излишнюю активность, расслабилась с шейкой 42 мм цвяток, посыль забрали? Алиночка, мужа как назло работой за городом загрузили у нас даже ёлки нет до сих пор..плакию.. Сегодня жду может успеем, на транспорте боюсь Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения