Qumi 30 декабря 2014 Поделиться 30 декабря 2014 Цвяток, да кругом враги...блин, ну если забыла и бабло взяли, ну можно извиниться и попросить придти завтра, они ж меня уже и в лицо и поименно знают...эх, одни нервы! Чучуня, ну вот заодно пополоскаю его недельку и посмотрим, там незначительно все скачен, но много показателей...так что пойду мерзкий хлор чегототам в горло фигачить...и петь ла ла ла...моча то хоть в космос, ттт, вот и грешу на глюкозу Ссылка на это сообщение
le trèfle rouge 30 декабря 2014 Поделиться 30 декабря 2014 (плакиет от счастья) наконец то успела на фотки.. Алёнка загляденье. 1 Ссылка на это сообщение
Чучуня 30 декабря 2014 Автор Поделиться 30 декабря 2014 Qumi, ты тавось..... календулой его и для нервов узбагоительно Ссылка на это сообщение
busiko 30 декабря 2014 Поделиться 30 декабря 2014 Qumi, если лейкоциты понизились, то нейтрофилы вырастут - это у всех беременных так. А мне из клиники не звонят, не пишут. Ну вот я думаю, если бы там совсем капец был бы, дали бы знать. а с другой стороны, им же начихать, наверняка, что беременные изводятся. Да еще и муж умудрился отметить окончание рабочего года Ррррррррррр. Ссылка на это сообщение
Qumi 30 декабря 2014 Поделиться 30 декабря 2014 Чучуня, Шоколадка холесяя такая, щекастик))) ага, зеленая хрень не пошла((( завариваю календулу, но она меня не особо берет... ...надо мирамистин купить... я нагуглила что соэ при Б норма до 45, нормы лабы для Б не указаны, а для обычного состояния не более 20, у меня 23...то есть для Б это норма что ли? остальное на копейки отличается, кроме палочковых хреней каких то, норма до 8, у меня 10, может это те гады что горло мне шкрябают второй день, может их морожинкой заморозить? и календулой потом смыть... busiko, именно так, но там на сотые отличается, немножко, я знаю что моноциты и лейкоциты не в норме указывают на простуду или какой-то воспалительный процесс...там тоже незначительно...но как то много звездочек в списке мне не нравится...в любом случае драность горла надо подлечить busiko, как он его отметил?я вот отметила год уборкой полы помыть решила, так ведро потекло... и затопило туалет, хорошо наличники от дверей еще не приклеили, удалось спасти))) а все от того что Белка проснулась умиротворенной, а мирозданье сдлелало 1 Ссылка на это сообщение
busiko 30 декабря 2014 Поделиться 30 декабря 2014 Qumi, ты там с полами аккуратнее! Муж отметил так, что язык заплетается (( У нас точно главбух беременна четвертым - и фиг знает по пузику, может и она впереди, а у меня пацанчик тогда будет Ссылка на это сообщение
le trèfle rouge 30 декабря 2014 Поделиться 30 декабря 2014 а а а... ариадна спасибо большое!!! :novgod: :novgod: :novgod: я в восторге от цветка... :zimaisneg: фото в графике. 2 Ссылка на это сообщение
Qumi 30 декабря 2014 Поделиться 30 декабря 2014 Милан, ух ты ж красотища какая!!!! и сколько пингвинов!)))) busiko, так я не как куры, а шваброй пыль гоняю, не нагибаясь! а мужа завтра в штрафном режиме салаты резать разбуди утречком подговори штофу, пусть громко мяфкнит в левое ухо! Ссылка на это сообщение
busiko 30 декабря 2014 Поделиться 30 декабря 2014 Я решила, что раз премию дали - поеду домой на таскси как королева . Милан, классные пингвики! Qumi, утром-то он сам будет из чувства вины их резать. Просто я каждый раз волнуюсь - как он домой доберется Ссылка на это сообщение
Qumi 30 декабря 2014 Поделиться 30 декабря 2014 Цвяток, налеваю, налеваю а целовать не буду наелась луку!бацил мочу! Белочка, Белочка!!! я получила! шпасиба тебе за сюрприз!!! пожалуйста, пожалуйста! а конфетки то с одной стороны волшебные!!!но ты не боись, у них накопительный эффект, пару годиков затаится, а потом сюрпризик будет busiko, не переживакай, автопилот это такая полезная вещь! вспомни юные годы работает безотказно, даже по льду в ночи зимой на шпильках! трезвая в жизни так не пройдешь! 2 Ссылка на это сообщение
busiko 30 декабря 2014 Поделиться 30 декабря 2014 Все, спалили Бусика, и оказывается - давно 7 Ссылка на это сообщение
Qumi 30 декабря 2014 Поделиться 30 декабря 2014 busiko, ого! и кто Бусика запалил? :novgod: днк по цмв и герпису 6 в кровяке и моче чисты!!!не обнаружено!останые части тела уже после НГ проверим 4 Ссылка на это сообщение
Чучуня 30 декабря 2014 Автор Поделиться 30 декабря 2014 , busiko, ааа, зря Буська шифровалась..... хто раскусил? Ссылка на это сообщение
busiko 30 декабря 2014 Поделиться 30 декабря 2014 Ну так главбух и спалила и в кабинет с прямым вопросом внедрилась У нее на неделю срок больше. Прихожу домой - а тут уже тело храпит, автопилотное )))) 1 Ссылка на это сообщение
Чучуня 30 декабря 2014 Автор Поделиться 30 декабря 2014 busiko, шо там значит по подсчетам-то? Бусику пацанчика аист притащит? Беременяшка беременяшку издалека увидит... ооо, отлично, тело дома! Ссылка на это сообщение
busiko 30 декабря 2014 Поделиться 30 декабря 2014 (изменено) А вот фиг знает - идем ноздря в ноздрю. Скрининг мой не готов еще ((( Сказали завтра звонить. Блин, все нервы истрепали перед НГ. И врач мой уже улетел. Если что - все решения самой принимать. Изменено 30 декабря 2014 пользователем busiko Ссылка на это сообщение
Чучуня 30 декабря 2014 Автор Поделиться 30 декабря 2014 busiko, ну значит все будет нормль и никаких решений не потребуется.... мироздание все продумало Ссылка на это сообщение
busiko 30 декабря 2014 Поделиться 30 декабря 2014 Ох, надеюсь оно не подкоп готовит :freez: . Ссылка на это сообщение
Чучуня 30 декабря 2014 Автор Поделиться 30 декабря 2014 busiko, слушай, а че так долго кровяку то у вас делают..... у нас 1 день и готова Ссылка на это сообщение
busiko 30 декабря 2014 Поделиться 30 декабря 2014 А вот - хз, главбух сказала, что ей в тот же день все посчитали, но она прямо в центре делала. А у этих курьер, видимо, уже нг отмечает. В прошлый раз мне вообще их недели две делали, если не дольше. Ссылка на это сообщение
Qumi 30 декабря 2014 Поделиться 30 декабря 2014 busiko, молодец тело! зря переживала теперь храпит, силы на салаты копит 2 Ссылка на это сообщение
Чучуня 30 декабря 2014 Автор Поделиться 30 декабря 2014 гороскоп велит в следующем году не жрать, а то разнесет..... пичалько..... пойду подожру все запасы Ссылка на это сообщение
✰✰счастливая✰✰ 30 декабря 2014 Поделиться 30 декабря 2014 Всем привет. Девочки,дорогие,с Новым годом я вас поздравляю!!! Здоровья, любви, процветанья желаю. Пусть жизнь состоит лишь из радостных дней, И места не будет страданиям в ней. Пусть год наступающий счастье приносит, Пусть в дом ваш приходят желанные гости, Смех детский звучит, вам сердца согревая, И будет удачной затея любая. 4 Ссылка на это сообщение
Чучуня 30 декабря 2014 Автор Поделиться 30 декабря 2014 как ж бесит храп этот Привееет!! и твое семейство с настпающим!! Ссылка на это сообщение
Qumi 30 декабря 2014 Поделиться 30 декабря 2014 а у нас тут желание одну сцуко погрызть! которая шифруется и мужу денег за работу не заплатила, завтраками кормит!жена друга-одногруппника! вот ненавижу с друзьями дела рабочие вести, все сразу такими *удаками становятся! Чучуня, не рычи! будешь изюмки в шоколаде? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения