Чучуня 30 декабря 2014 Автор Поделиться 30 декабря 2014 Qumi, (радостно пищит) будубудубуду!!! о даа, деньги и друзья должны идти параллельно Ссылка на это сообщение
Qumi 30 декабря 2014 Поделиться 30 декабря 2014 Чучуня, ну в нынешние времена выбирать не приходится...так противно,ну вот если нечем тебе платить, зачем заказываешь? на 5 теликов наше бабло потратила...ррр, хрум хрум хрум Ссылка на это сообщение
Чучуня 30 декабря 2014 Автор Поделиться 30 декабря 2014 Qumi, пусть телек гонют, а то ишь, жизнь дорожает, бабки дешевеют, а они прячутся выжидают Ссылка на это сообщение
mamucia 30 декабря 2014 Поделиться 30 декабря 2014 Чучуня, я успела на фотки!!! Аленка - лапулечка! И вы с мужем очень гармонично смотритесь! 1 Ссылка на это сообщение
busiko 30 декабря 2014 Поделиться 30 декабря 2014 Qumi, ну вот поэтому я отказалась от частных заказов в пользу гос. стабильности. По факту те же деньги получаются, потому что пока большую сумму вытрясешь, времени уходит уйма. Ссылка на это сообщение
Штуша Кутуша 30 декабря 2014 Поделиться 30 декабря 2014 Всем привет! Сегодня я опоздун, все пропустила! (( Ссылка на это сообщение
МамаЛьвицы 30 декабря 2014 Поделиться 30 декабря 2014 busiko, это точно....особенно когда дело предвыборного бюджета касается))))тоже только официально работаю,частные заказы крайне редко 1 Ссылка на это сообщение
busiko 30 декабря 2014 Поделиться 30 декабря 2014 Ника_86, ты, как коллега, меня понимаешь - у меня сейчас еще попа, что гос.театры с частниками практически не могут работать, так как предоплаты нет . Да еще и досуговой прессе пи..ц приходит, и если у меня в театре я не количеством публикаций отчитываюсь, а с частниками это не прокатит. 1 Ссылка на это сообщение
Qumi 30 декабря 2014 Поделиться 30 декабря 2014 Ла ла ла Леська!спасибо еще раз за подарочек и теплые слова в открытке!!! 3 Ссылка на это сообщение
Si_Ciliegia 30 декабря 2014 Поделиться 30 декабря 2014 Милан, очень рада что понравилось.На фото не успела.Ты скажи,хоть в целости все приехало или нет? Я старалась упаковать так чтоб все доехало невредимым. У меня дочь с 9 вечера не спит,все по кровати то туда,то сюда. Уже со всеми игрушками переиграла, переодевалась сто раз. Вреднючая такая стала!Ух!!! Арсения проще усыпить, чем Соню. Муж уехал в Ленту,купить продукты на завтра)Но ничего не купит похоже,т.к. народу как днем в выходные. А я щас буду дочке подарок на НГ шить, Виг-Вам. Кстати Арсению купили мы подарок- кровать-манеж!!!Я так рада!!! 2 Ссылка на это сообщение
le trèfle rouge 30 декабря 2014 Поделиться 30 декабря 2014 Radharani, горшок треснул... но не переживай, это мелочь.. стоит в прихожей... давно хотела туда что то исскуственное, а то живые цветы не растут... Ссылка на это сообщение
Штуша Кутуша 31 декабря 2014 Поделиться 31 декабря 2014 Доброе утро, птички! С наступающим! Я вас очень люблю! Ссылка на это сообщение
Чучуня 31 декабря 2014 Автор Поделиться 31 декабря 2014 утра, птахи!! Штуша Кутуша, а ужо я то тебекак обожаю!! с наступающим вас!!!! отпраздновайте там хорошенько собакенов опять мандаринками накормишь? как там Леська-то интересно Ссылка на это сообщение
МамаЛьвицы 31 декабря 2014 Поделиться 31 декабря 2014 Доброго утречка,птички))))я тож про Леську вчера думы думала-неужели прынц с 31 на 1 всеж родится))))так прям переживательно,будто сама рожаю. А ещё я не могу определиться какие салаты строгать.хочется чегр-то необычного,но гарантированно вкусного.делитесь идеями)))на горячее свининку в маринаде сделаю и в фольге запеку Ссылка на это сообщение
... ЛЕСЬКА..... 31 декабря 2014 Поделиться 31 декабря 2014 привет птахи я все лежу на осмотре открытие 3 пальца и врач сказала все готово но вмешиваться не будут до 40недель так что в НГ точно не рожу 2 Ссылка на это сообщение
busiko 31 декабря 2014 Поделиться 31 декабря 2014 Птицы, привет! Леська, как волнительно! Легкой встречи с твоим козерожком! 1 Ссылка на это сообщение
... ЛЕСЬКА..... 31 декабря 2014 Поделиться 31 декабря 2014 птички с наступающим. у нас он совсем скоро.всего самого наилучшего 1 Ссылка на это сообщение
Чучуня 31 декабря 2014 Автор Поделиться 31 декабря 2014 леська1980, :kulachki: :kulachki: ждееем! точно не родишь в НГ? ню-нюю!! Ссылка на это сообщение
МамаЛьвицы 31 декабря 2014 Поделиться 31 декабря 2014 леська1980, с Наступающим!скоро сыночка своего сладенького увидишь ми-ми-ми))) Ссылка на это сообщение
Шелдон 31 декабря 2014 Поделиться 31 декабря 2014 Всех моих любимых птичек с праздником! Ссылка на это сообщение
le trèfle rouge 31 декабря 2014 Поделиться 31 декабря 2014 леська1980, :kulachki: с новым годом всех!!! :isnegzima: Ссылка на это сообщение
Si_Ciliegia 31 декабря 2014 Поделиться 31 декабря 2014 И я присоединяюсь!!! :isnegzima: С Новым Годом любимые девочки!!! :zimaisneg: Каждая из вас стала для меня уже такой родной!!!Желаю вам здоровья,терпения (ведь нам еще своих деток растить), красоты, чтобы мужья подарками и вниманием задаривали, родные нервы не трепали,детки росли и радовали!!!Обнимаю и целую! 6 Ссылка на это сообщение
Шелдон 31 декабря 2014 Поделиться 31 декабря 2014 А у меня сынок ночью плохо спал сегодня, и утром встал в плохом настроении... Так что, боюсь что просплю куранты будильник поставлю, наверно Ссылка на это сообщение
Цвяток 31 декабря 2014 Поделиться 31 декабря 2014 леська1980, лёгких родов тебе!!!! И здорового карапуза! С Наступающим вас, птички! Я вас очень люблю! Счастья вам! А я даже салаты крошить боюсь. Хорошо найсер дайсер есть и пингвиненок ))) я все свариьа вчера, почистила, он накрошил. Сейчас собирать буду - с меня шуба и зимний, без них не могу )) остальное сестра привезет )) А я себе халат и ночнуху купила..с бабочками...новогодний лук готов 1 Ссылка на это сообщение
Anoli80 31 декабря 2014 Поделиться 31 декабря 2014 привет,девочки :isnegzima: вот и Новый Год совсем скоро :novgod: Поздравляю всех с наступающим,пусть всё плохое остается в старом,а в новом только приятности,розовые пяточки и всяческие успехи а провидение пусть о нас вообще забудет и идет кур обслуживать :zimaisneg: леська1980,легко и быстро родить тебе!!! кулаки держим! Цвяток,ооо,Хламурный лук к нам вечером племяша мужа с другом припрется хорошо хоть на пару часов)))))))) а мы решили сделать суши и торт я вчера вечером сделала 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения