Чучуня 1 января 2015 Автор Поделиться 1 января 2015 Gulnazkin, не успела? модераторам в тему удалить напиши, они подотрут Ссылка на это сообщение
Шелдон 1 января 2015 Поделиться 1 января 2015 Чучуня, аааааааааа, бусинку с 4 месяцами!!!!!!!!!!1 Ссылка на это сообщение
busiko 1 января 2015 Поделиться 1 января 2015 Чучуня, с днем рождения шоколадку! Не болейте! Шелдон, это баба Алла у него для псевдониму Ссылка на это сообщение
Цвяток 1 января 2015 Поделиться 1 января 2015 busiko, мне кажется крючком для девочек модели, не? Мне нравятся платьички ажурные и панамки и ещё куча красоты. А пингвиненок под зиму родился, я ему комбезы , кофты брутальные связала ))) А мясников из пельменей славочка? Ссылка на это сообщение
Чучуня 1 января 2015 Автор Поделиться 1 января 2015 Шелдон, busiko, пасиб!! максимка агэнт под прикрытием Ссылка на это сообщение
Цвяток 1 января 2015 Поделиться 1 января 2015 Чучуня, ой, точно! С четверочкой! Ссылка на это сообщение
Чучуня 1 января 2015 Автор Поделиться 1 января 2015 плин, а че билан тоже славонька? прям вот плакию... рям вот убили юношескую мячту..гыгыгы хотя нет..... мине ромка жуков из руки вверх нравился, пока не отожрался Ссылка на это сообщение
le trèfle rouge 1 января 2015 Поделиться 1 января 2015 Gulnazkin, красотка!!! Чучуня, ага... Билан того... а мы гулять ходили.. выдержали полчаса и младшая заплакала... не любит гулять. Ссылка на это сообщение
Gulnazkin 1 января 2015 Поделиться 1 января 2015 Чучуня, а это куда писать? Милан, спасибо) Ссылка на это сообщение
Чучуня 1 января 2015 Автор Поделиться 1 января 2015 Gulnazkin, заходи в форумы,там в самом низу вопросы и ответы и в них тема Ссылка на это сообщение
busiko 1 января 2015 Поделиться 1 января 2015 Да с Биланом, вроде, с самого начала не скрывался. А, ну Сергей Лазарев еще и Тимур Батрудинов. А в Пельменях вроде никого такого нет, они же суровые уральские мужики Цвяток, сейчас куча всяких мальчишеских шапок, свитерков крючком, а на мелочь совсем - комбезики. Я главбуха спросила, кого она хочет, она говорит, что четвертую принцесску - не знает, что с парнями делать, зато девиц уже до институтских времен изучила Ссылка на это сообщение
Чучуня 1 января 2015 Автор Поделиться 1 января 2015 ого.... и батрудинов тоже......хехе Ссылка на это сообщение
Цвяток 1 января 2015 Поделиться 1 января 2015 Ой, батрутдинов? Он же татарин, у татар нет гомосеков Буся, не уговаривай - на девочек больше мимимишной красоты Про билана только что в камеди Тимати сказал, что он заднеприводной Ссылка на это сообщение
Чучуня 1 января 2015 Автор Поделиться 1 января 2015 Цвяток, оказывается есть среди татар славочки хде Штушка-то. под елью залегла с шампанским? Ссылка на это сообщение
Цвяток 1 января 2015 Поделиться 1 января 2015 Чучуня, буся ломает стереотипы Да, штушка вчера тоже вроде не отписывалась... Ссылка на это сообщение
Цвяток 1 января 2015 Поделиться 1 января 2015 А на светлом заводе тоже было два славочки... Прямо пара была, грузчиками работали )) я как-то охотника взяла на теплоход на день торговли, так он как увидел их - чуть не упал один в белых бриджах и маечке с крашеными бровями подошёл и сказал охотнику привет...бедолага целый день за ручку со мной ходил - боялся 4 Ссылка на это сообщение
⭐Бабаkатя⭐ 1 января 2015 Поделиться 1 января 2015 Привет птички! С новым годом вас! Всего самого лучшего вам и вашим малышам! Сбычи мест и хвачи денег! 4 Ссылка на это сообщение
busiko 1 января 2015 Поделиться 1 января 2015 Хаха, я вспомнила, как мне в Казани рассказывали про их местный гей-клуб, в котором вечно трутся натуралы, в надежде увидеть и побить хоть одного славочку. А Батрудинов оторвался от корней Цвяток, не спорю - будет, где тебе таланты приложить 1 Ссылка на это сообщение
⭐Бабаkатя⭐ 1 января 2015 Поделиться 1 января 2015 Чучуня, шоколадку с четвертиночкой ! Ссылка на это сообщение
Цвяток 1 января 2015 Поделиться 1 января 2015 veryoffkina, привееет, пингвин-потеряшка! Покажи пяточки, я ВК опять зайти не могу Ссылка на это сообщение
Шелдон 1 января 2015 Поделиться 1 января 2015 busiko, гиде гиде у нас такой клуб??? Ссылка на это сообщение
busiko 1 января 2015 Поделиться 1 января 2015 Цвяток, у меня муж до знакомства со мной, звездой шоу-бизнеса, работал на фирме директора-чеченца. Так он тоже думал, что славочки только в кино бывают. И тут я его взяла на вечерену работников культуры . Шелдон, я туда не дошла ))))) 1 Ссылка на это сообщение
Чучуня 1 января 2015 Автор Поделиться 1 января 2015 Шелдон, накой тебе гей клуб veryoffkina, пасиб! Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения