Штуша Кутуша 16 декабря 2013 Поделиться 16 декабря 2013 IGLA, Просто, покинула сортировочный центр, а какой, не сказали! Ссылка на это сообщение
Qumi 16 декабря 2013 Поделиться 16 декабря 2013 хм...непонятно... у меня с 29 числа посылка в краях пингвина...и тишина... Ссылка на это сообщение
Цвяток 16 декабря 2013 Поделиться 16 декабря 2013 Мне пришла, я просто не забрала еще ... Тяжелые выходные - пить-гулять-гостей принимать пока охотник за бобрами бегает ))) Штуша, если это первый статус, то наверное из новосибирска выехала 1 Ссылка на это сообщение
Qumi 16 декабря 2013 Поделиться 16 декабря 2013 Мне пришла, я просто не забрала еще ... Тяжелые выходные - пить-гулять-гостей принимать пока охотник за бобрами бегает ))) вот заберешь, впишу в списочек Ссылка на это сообщение
Штуша Кутуша 16 декабря 2013 Поделиться 16 декабря 2013 Я сегодня отвезла подарки деткам в детский дом. Разговаривала с директором благотворительного фонда, так она сказала, что очень много не охваченных деток оказалось, люди меньше стали покупать подарков для детей сирот. Никогда такого не было. Видимо все-таки кризис ждут. 1 Ссылка на это сообщение
Цвяток 16 декабря 2013 Поделиться 16 декабря 2013 Милан, а тебе тяжело было подарок выбирать? Ссылка на это сообщение
Si_Ciliegia 16 декабря 2013 Поделиться 16 декабря 2013 Привет птички))) Как дела?как настроение? Штуша Кутуша, ты заказанные деткам подарки купила или просто на свой выбор? А то у нас ижевский дет.дом дети пишут какие подарки хотят и им покупают. Вообще мне жалко тамошних детей,потому что вырастают из них потребители(( Я наконец то подарки выбрала,вроде всем кому хотела. Заказала,22 придут) А деткам в дет.дом,только др.города уже, у нас тоже подарками закупаются. А мы с мужем ближе к поездке закупимся) Соскучилась я по этим малышам,их добрым глазам и открытым сердцам. У меня 2 день задержки... живот не болит,значит М не ждать мне еще дня 2 точно. Ссылка на это сообщение
Штуша Кутуша 16 декабря 2013 Поделиться 16 декабря 2013 Ооо, одному из пингвинов мое письмо пришло в город! Значит скоро получит мой прювет! Radharani, Я покупала, то, что они заказали. Я письма забрала деток, которые они деду Морозу писали со своими пожеланиями. Почему потребители? Домашние дети тоже ведь письма деду Морозу пишут. Никаких особых запросов, т.е. айфоны, айпады не просят. У меня которые письма: девочка одна просила розового мягкого зайца, мальчик - машинку, остальные три девочки - кукол. Они же еще маленькие, поэтому у них обычные детские желания. Ссылка на это сообщение
Qumi 16 декабря 2013 Поделиться 16 декабря 2013 я заказала себе белую шубку искусственную!ла-ла-ла! 1 Ссылка на это сообщение
Si_Ciliegia 16 декабря 2013 Поделиться 16 декабря 2013 Штуша Кутуша, в смысле одному из пингвинов? ты нескольким отправляла?))) Штуша Кутуша, ну это может в вашем ДД так, здесь дети просят айфоны)) просто наверно большинство организаций которые занимаются благотворительством помогают именно этому ДД,т.к. других в городе нет, соответственно в ДД есть все!!! Одежду и игрушки они требуют фирменные, со всеми документами и сертификатами. При этом ты просто приносишь все в ДД и детей даже не видишь. А потом вот такие детки выходят из учреждения и всем им все должны,т.к. они привыкли к этому:захотел-получай. Знаю таких людей. А в ДД куда мы ездим там нет ничего, про этот ДД никто не знает и никто его не обеспечивает, станы там в трещинах и плесени,штукатурка отпадывает, а детки радуются воздушным шарикам. IGLA, ох молодец!!!а где заказала?) теплая зимняя?) Девочки а что мне с графиком сделать чтоб линия О была 1 декабря? она же тогда была... Ссылка на это сообщение
Qumi 16 декабря 2013 Поделиться 16 декабря 2013 Девочки, вы такие умнечки что деткам подарки дарите! а я что-то не решусь никак... в москве детдома заевшиеся, надо найти гд-нибудь отдаленный, муж технику хочет туда старенькую отвезти, игры разные, а мелким можно подарочков купить, надо погуглить! Ссылка на это сообщение
Штуша Кутуша 16 декабря 2013 Поделиться 16 декабря 2013 Radharani, Я тоже подарки покупала детям из областного детского дома, он далеко от города. Но этот фонд акцию проводит для всех городских и областных детских домов, я списки всех пожеланий читала, у нас у деток каких-то особых запросов не было. Ссылка на это сообщение
Qumi 16 декабря 2013 Поделиться 16 декабря 2013 Штуша Кутуша, в смысле одному из пингвинов? ты нескольким отправляла?))) Штуша Кутуша, ну это может в вашем ДД так, здесь дети просят айфоны)) просто наверно большинство организаций которые занимаются благотворительством помогают именно этому ДД,т.к. других в городе нет, соответственно в ДД есть все!!! Одежду и игрушки они требуют фирменные, со всеми документами и сертификатами. При этом ты просто приносишь все в ДД и детей даже не видишь. А потом вот такие детки выходят из учреждения и всем им все должны,т.к. они привыкли к этому:захотел-получай. Знаю таких людей. А в ДД куда мы ездим там нет ничего, про этот ДД никто не знает и никто его не обеспечивает, станы там в трещинах и плесени,штукатурка отпадывает, а детки радуются воздушным шарикам. IGLA, ох молодец!!!а где заказала?) теплая зимняя?) Девочки а что мне с графиком сделать чтоб линия О была 1 декабря? она же тогда была... вот в том то и дело, что кому-то все, а кто-то и шарикам рад! молодцы в с мужем! шубку на ASOS заказывала, вроде теплая...я еще воротник меховой заказала, а вчера прикупила сапожки светлые замшевые ))) ходила довольная как слон! на графике в тот день можешь поставить галочку в квадратике "овуляция по узи" он тебе линию нарисует шубка Ссылки скрыты. воротник еще воротник ))) там до часу сегодняшнего дня промокод на 20%, а т.к. заказ 5000р, то еще и экспресс доставка по россии бесплатно курьером, пишут что 31 декабря привезут))) санта наверное притащит англиский))) Ссылка на это сообщение
le trèfle rouge 16 декабря 2013 Поделиться 16 декабря 2013 (изменено) Sky_Gul, какой подарок? Не поняла. Штуша Кутуша, а ты прям деткам игрушки отдала? Или взрослым? Изменено 16 декабря 2013 пользователем Милан Ссылка на это сообщение
Штуша Кутуша 16 декабря 2013 Поделиться 16 декабря 2013 Милан, Я передаю подарки в благотворительный фонд, их потом развозят по детским домам и детям вручает подарки на празднике именно Дед Мороз. А я потом смотрю фотоотчет из этого детского дома. Можно лично приехать на праздник и посмотреть, как вручают подарки и детей фотографировать. В прошлом году я видела по фотографиям деток со своими подарками, так что, все передают именно конкретному ребенку. Просто я лично знаю людей, открывших этот фонд, я сама его регистрировала, там все честно, фонд именно для помощи детям и ни для чего больше. Ссылка на это сообщение
le trèfle rouge 16 декабря 2013 Поделиться 16 декабря 2013 Штуша Кутуша, а.. А то глянула в наши дет.дома нет никаких пожеланий подарков у детей.. Я бы что нибудь тоже приобрела.. Куда тогда смотреть.. Ссылка на это сообщение
Штуша Кутуша 16 декабря 2013 Поделиться 16 декабря 2013 Вот здесь можно посмотреть, как это проходит. Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
le trèfle rouge 16 декабря 2013 Поделиться 16 декабря 2013 Штуша Кутуша, спасибо. Кажется наткнулась в инете нашла. Вот только не успеваю. Вечером некогда по магазинам бегать. А запросы, да.. Смотрю у всех разные. Телефоны хотят.. И вряд ли обычную нокиа.. Ссылка на это сообщение
... ЛЕСЬКА..... 16 декабря 2013 Поделиться 16 декабря 2013 Radharani, мне кажется что график правильно рисует,а если как ты говоришь 1 декабря то у тебя вторая фаза затянулась,но тогда по темпе не видно 1 декабря все ровно.ощущения могут обманывать,была ли О только по узи можно точно узнать.я вот на своем примере тебе скажу у меня ЯБ и яичники тянет оочень сильно,а температура только через 4 дня поднимается и график рисует О,я склонна ему верить т к по срокам пдр дети на неделю переношенные.посмотри мои графики. Ссылка на это сообщение
Цвяток 16 декабря 2013 Поделиться 16 декабря 2013 Милан, я имею ввиду идея для подарка пингвину. Тяжело ли было? Ника же редко довольно заходит, мне кажется, пингвинам-болтушкам легче выбирать ))) А у нас на местном мамском форуме собирают деньги, и централизовано дарят по списку. Правда в основном помогают больницам . Так удобнее на счет перечислять, и вроде все в подарки идет Ссылка на это сообщение
... ЛЕСЬКА..... 16 декабря 2013 Поделиться 16 декабря 2013 птички привет! а леська уже отработала! отдыхаю на диванчике! птицы я тоже хочу посыль распечатать.мошно? Ссылка на это сообщение
le trèfle rouge 16 декабря 2013 Поделиться 16 декабря 2013 Sky_Gul, я уже извинилась перед ней в личке, если вдруг не понравится.. Основное её пожелание выполнила. И никаких пингвинов и ангелочков не прислала.. Ну в общем волнуюсь..(шаркаю ножкой). Но у меня чисто Новогодн.посылка получилась.. Ссылка на это сообщение
Штуша Кутуша 16 декабря 2013 Поделиться 16 декабря 2013 Бубнит: Ну вооот, все уже посылки распечатывают, но никто ничего не показывает! Ссылка на это сообщение
le trèfle rouge 16 декабря 2013 Поделиться 16 декабря 2013 чет не успеваю я уже в акцию.. Эх.. Прошляпила.. Ну ладно.. Пойду реквизиты поищу. Может денежкой кину. Ссылка на это сообщение
Штуша Кутуша 16 декабря 2013 Поделиться 16 декабря 2013 Блииинн, у всех новогодние посылки, один я хозявственный практичный пингвин! 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения