busiko 5 января 2015 Поделиться 5 января 2015 Спасибо, передам! Спрошу, конечно! Я, наверное, очень унылый хорек, но я заметила, что если представляю хорошее - оно обычно жепкой оборачивается Я стараюсь просто убрать эмоции и делать как автомат, что должна. Но вот сейчас меня что-то перед больничкой перестало на это хватать. Ссылка на это сообщение
Чучуня 5 января 2015 Автор Поделиться 5 января 2015 не надо ничего представлять.. просто замулевываем ручечкой дни в календарике..... день прошел, рояля нет и ладно Цвяток, та шо ты, какие наручники. я представила..... в самый ответственный момэнт шоколадка завопит чавой-нибудь нережимное али тещенька вопрется busiko, тараканы они такие.. у меня потом вкусный остался.... что моему шву в пробке звездец придет и фсеее..... света теперь покойница точно, Бусик, мужа с днем рождения!! 1 Ссылка на это сообщение
busiko 5 января 2015 Поделиться 5 января 2015 Чучуня, ну я поделюсь с тобой своим красивым питерским тараканом, что я зарожаю в ночи, когда все мосты будут разведены и в роддом не доехать. Мы же на острове живем. 1 Ссылка на это сообщение
Цвяток 5 января 2015 Поделиться 5 января 2015 busiko, твои тараканы самые красивые! Чучуня, а мама с вами что ли живет? Карандашиком ещё так долго чиркать Читаю материнство майчат... Все-таки Москва как отдельное государство... Эти коляски за 70 тыщ меня вчера убили, а сегодня она же пишет, что на зиму ещё другую возьмёт.. Мать-мать... И там дофика таких... Ещё оказца есть роботы-мойщики окон... Шоб я так жил Ссылка на это сообщение
Qumi 5 января 2015 Поделиться 5 января 2015 (изменено) busiko, С днем Рождения мужайку!!! колоритного бородатого мужчину Бусиного сердца! Цвяток, а вот кем они все работают? или у них мужья бабло на хлебных должностях зашибают? вот были времена когда архитекторы тоже хлеб имели...мы и на выходные летали куда нить отдохнуть и машину на премию купить не проблема, пиджачок ДГ за 50 косарей...фигня вопрос, надо ж соответствовать заказчику...а теперь после первого кризиса немного снизился доход, а последний год, так вообще ненужная стала профессия...стыдно, 2 человека с высшим образованием не могут по квартплате долг погасить... Изменено 5 января 2015 пользователем Qumi Ссылка на это сообщение
рилл 5 января 2015 Поделиться 5 января 2015 busiko, какой у тебя таракан красивый!!!!! Прям питерский!!! Всем привет!!!! Как там наша Леська!! Мы тоже хреново спим...и днем не айс минут по 30. А ночью и каша на ночь не помогает. Но я лентяйка у нас СС. фото в графике Ссылка на это сообщение
Цвяток 6 января 2015 Поделиться 6 января 2015 рилл, боже мой, какой дед мороз класснючий! И невесту уже присмотрел себе ))) Вот, птицы, смотрю на ваших принцев и принцесс и думаю, что ради этого стоило пережить самое прекрасное состояние ! Qumi, у нас тоже друзья архитекторы до 2008 года жили, а теперь никак не оклемаются, родители помогают - трое детей у них... Раньше они за квартиры не брались, только заведения. А сейчас что попадется, ещё кидают много А те куры я пока не поняла кто кем, но самая переборчивая там домохозяйка вообще. А некоторые пишут, что мужьям зарплату урезали на 30-40% и за неделю 6тыщ заплатили, но все равно пишут, что польские коляски никогда и ни за что а ведь ещё есть кроватки, стульчики, шезлонги... Я рассчитываю только декретные на приданое потратить - перед кем понтоваться ))) Хотя я вот тоже в платном центре наблюдаюсь, со стороны непозволительно шикую... Ссылка на это сообщение
Штуша Кутуша 6 января 2015 Поделиться 6 января 2015 Доброе утро, птицы! Я опять непросыхающий птиц! Что же это такое, когда новый год кончится? )) Оказывается, у нас очень много друзей! ))) Теперь я боюсь, что мироздание пошутит и как раз все получится, хотя мы предохраняемся! И еще у меня зуб время от времени ноет, после праздников потащусь к зубному! Эхх, как я их боюся! Дааа, с деньгами трабл какой-то! Я тоже в деньгах реально потеряла с этим кризисом! (( Зарплату не прибавили, премию дали меньше чем в прошлом году. А расходы стали больше! Буууусяяяя! Твоя посылка прибыла в место вручения! А ишо написали, что адресат заберет посылку сам, первый раз такое вижу! Ссылка на это сообщение
Чучуня 6 января 2015 Автор Поделиться 6 января 2015 рилл, :flower: ой какоооой!! удивленный такой морозик!! красопет!! блин..... и каша не спасет чучундрика busiko, оо, уважаю!! отличный таракан!! чучунька боялась родить в пробке, а Буська под мостом Штуша Кутуша, втоооорник, втооорник! привет, алкогольвица Ссылка на это сообщение
Цвяток 6 января 2015 Поделиться 6 января 2015 Штуша Кутуша, самостоятельный адресат От чего нужно Чучундрика спасать? Блин, мне придётся все перевязывать спицы слишком толстые, узор размытый получается ...Эхх.. Ссылка на это сообщение
Gulnazkin 6 января 2015 Поделиться 6 января 2015 Всем привет!!! рилл, какой классный Дед морозик у вас!!! Просто прелесть!!! Я сегодня часов да 5 вообще не спала Как навалились мысли, полчища тараканов, со страху уснуть и не могла. Еще и резь какая то непонятная была в кишках, вот я испугалась( Этот утрик вытекающий тоже покоя не дает. Я сегодня унылая невыспавшаяся какашка Ссылка на это сообщение
Цвяток 6 января 2015 Поделиться 6 января 2015 Gulnazkin, ООО, друг-несплюха! Я до 4х крутилась, в 8 встала Ссылка на это сообщение
Штуша Кутуша 6 января 2015 Поделиться 6 января 2015 рилл, какой холесыый! А что за прЫнцесса рядом сидит? Ссылка на это сообщение
Чучуня 6 января 2015 Автор Поделиться 6 января 2015 да-да, Буся вон там заволновалась...... отвечай как на духуу, шо за мадама там рядом с морозом восседает гордая?? ну а чо, чучундрик хуже всех чтоль? он тоже не спал..... до 2-х воявали с мелочью, потом она че-то закашлялась и чучундрик бегал смотреть..... потом лежал храп богатырский слушал...... не выдержал, врезал по почкам...... на что волчик гневно заявил, шо он даже не спит...... дольше мы встали пол-пятого Ссылка на это сообщение
... ЛЕСЬКА..... 6 января 2015 Поделиться 6 января 2015 привет птички. мы все еще сидим в животике .здесь врачи за естественое начало родов.и им насрать что предыдущие оба раза меня стимулировали.ктг доплер в норме.9 обещали дать волшебную таблетку 5 Ссылка на это сообщение
Штуша Кутуша 6 января 2015 Поделиться 6 января 2015 леська1980, я уже думала, что ты с лялькой уже! Ссылка на это сообщение
... ЛЕСЬКА..... 6 января 2015 Поделиться 6 января 2015 по ночам треники.я уже как собака только и жду команду фааас.уже даже поистерила разок .еще и сынок звонит чуть не плачет скучает Ссылка на это сообщение
Цвяток 6 января 2015 Поделиться 6 января 2015 леська1980, не плакий! Ты первого ягненка стае родишь Ссылка на это сообщение
рилл 6 января 2015 Поделиться 6 января 2015 Буся не волновайся это сестра!!!! Мы верно ждем нашу питерскую прЫнцессу ( которая по закону жанра будет мальчиком...) но пока еще надеемся. Леська друх не плакай тебе совсем чуть чуть осталось!!!! я смотрю только у меня и Веревкиной торопыжки все остальные ляльки основательно в пузе сидят Ссылка на это сообщение
busiko 6 января 2015 Поделиться 6 января 2015 (изменено) Птицы, привет! А меня ночью посетил любимый пингви-таракан - я чихнула и из меня слегка жидкость вытекла. Как я испугалась, что это воды :freez: . Но на трусах, пардон, желтым разводом осталась. Но все равно до семи утра чертей опять гоняла. Рилл, ну если у нас пацанчик сейчас - то вам Штушка невесту родит, она и поближе А Макс - классный дед Мороз. Леська, кулаков тебе на удачу! Кстати, у тебя еще лошадка будет Штуша,буду в ящике шуршать! Изменено 6 января 2015 пользователем busiko Ссылка на это сообщение
Алёшкина горошина 6 января 2015 Поделиться 6 января 2015 Всем привет. Девчонки когда приходят первые месячные после ИР, ( были 17.12, только можно сказать 2 дня нет нечего (выделений) когда теперь ждать М , чтоб не испугаться и не перепутать с кровотечением. Ссылка на это сообщение
busiko 6 января 2015 Поделиться 6 января 2015 Алешина горошина, по-разному. У меня от стресса пролактин скакнул - так только через три месяца пришли, а потом следующие еще через два. Но у некоторых день ИР - первый день цикла. Ссылка на это сообщение
Qumi 6 января 2015 Поделиться 6 января 2015 (изменено) рилл, какие хорошенькие зайки под елочкой ))) Макс серьезный дед мороз, а куколка улыбается, лапы такие ))) леська1980, @@@@@ на легкие роды! Совсем немножко осталось! Алёшкина горошина, у меня долго мазало, недели 3 наверное, а потом сразу стандартный цикл вернулся, все как обычно было Белка сегодня тоже толком не спала, до 3 колобродничала, потом каждые 2 часа в туалет скакала...пытаюсь собраться с силами и выползти до почты! Извещения нет, но волшебные таблетки меня ждут! А вот мой пакетик подарочков затерялся где-то в Леськиных краях! Видимо хочет что б пингвик с пингвинятами его сам забрал ))) и катается кругами Штуша Кутуша, ты там за всю стаю отдуваешся? ))) сегодня вторник, предъявляй тест ))) а еще рождественская ночь впереди Изменено 6 января 2015 пользователем Qumi Ссылка на это сообщение
МамаЛьвицы 6 января 2015 Поделиться 6 января 2015 Алёшкина горошина, у меня после В на 32 день меськи пршли Ссылка на это сообщение
Si_Ciliegia 6 января 2015 Поделиться 6 января 2015 Привет птички!!! леська1980, я думала ты с пингвиненком уже,но раз сидит,то пусть сидит-скоро надоест и выйдет.Так что жди,не паникуй,тем более КТГ в норме,значит ему там хорошо. Алёшкина горошина, у меня в день ИР на след.месяц соответственно. Хотя молоко было еще месяца три точно. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения