Чучуня 6 января 2015 Автор Поделиться 6 января 2015 а одноклассники мне кажный день предлагают удалить морщины бесплатно.. от на что намекают хады, ась? Ссылка на это сообщение
busiko 6 января 2015 Поделиться 6 января 2015 Как я зол, как я зол! По результатам мазка мне врач оставил инструкции, какому врачу перезвонить, чтобы узнать, нужно ли еще санироваться. Я позвонила - а ко мне админы прицепились, что точно ли врач с этой врачихой договорился. Нет, блин, я сама придумала! Потом сказали, что передали, но у нее прием заканчивается. У вот уже три часа ни слуха, ни духа, хотя я им еще раз о себе напомнила. Вот, рррр, ненавижу такие ситуации, когда не понятно, что делать. И по мазку сама не понимаю, пора уже на кладбище ползти или нет. Ссылка на это сообщение
Чучуня 6 января 2015 Автор Поделиться 6 января 2015 busiko, ну вот реально гады, сколько нервов уже потрепали за праздники..... организаторы млин!! Ссылка на это сообщение
busiko 6 января 2015 Поделиться 6 января 2015 Да вообще, как мой врач уехал - пустились мыши в пляс Ссылка на это сообщение
Алёшкина горошина 6 января 2015 Поделиться 6 января 2015 Я вот ещё за что переживаю у меня с этой Б вылез с начало один миом. узел 2,5 , потом откапали второй 0,9 (((( мож рассосуться, раньше никогда не было....Завтра иду на контрольное узи матки, интересно разрешит врач С-кс ли еще рано.... Ссылка на это сообщение
Qumi 6 января 2015 Поделиться 6 января 2015 А ко мне приехал Новосибирский мишка с волшебными таблетками!!! Спасибо, Штуша!!! 7 Ссылка на это сообщение
Штуша Кутуша 6 января 2015 Поделиться 6 января 2015 Qumi, ну наконец-то! )))) Ссылка на это сообщение
Цвяток 6 января 2015 Поделиться 6 января 2015 Алёшкина горошина, меня сразу на ок посадили, так что цикл обычный был ... Точнее мазало долго, потом перерыв чуток и нормальные М Ссылка на это сообщение
Qumi 6 января 2015 Поделиться 6 января 2015 сидит Белка, жует профитроли с молоком...открывает почту, там врач ответила на доновогоднее письмо, что по крови ничего страшного, при Б может немножно гулять результат всякий нейрофилов и т.п. а вот первое значение глюкозы высоковато и она мне диету на приеме выдаст и к эндокренологу надо заглянуть еще раз...в общем срочно доела профитроли, а то чую все, оставят без сладкого а еще я перед эти тестом в ночи сгущенку вареную пожевала...но вроде 8 часов прошло...не дают Белкой на вечных диетах по-жизни в беременность на сладком оторваться без угрызений совести! накупила кефира с творогом...хм, Чучундриииик 3 Ссылка на это сообщение
le trèfle rouge 6 января 2015 Поделиться 6 января 2015 алешина горошина, М пришли ровно через 7 недель... Ссылка на это сообщение
busiko 6 января 2015 Поделиться 6 января 2015 Штушик, уведомление пришло! Значит и почта работает, так что, надеюсь, получу подарочек в ближайшее время. Позвонила-таки врач, сказала, что мазок в норме, по бакпосеву какая-то условная флора высеялась, но так бывает, и, в принципе, тех таблеток, что я курс поставила - должно хватить. Пойду сейчас к психотерапевту, чтобы он мне мозг вправил на место после всей этой нервотрепки. 4 Ссылка на это сообщение
Цвяток 6 января 2015 Поделиться 6 января 2015 Белка, хорошо, что не выплюнула вкусняшку busiko, потом нам расскажешь Ссылка на это сообщение
Qumi 6 января 2015 Поделиться 6 января 2015 (изменено) busiko, я с тобой к психологу! могу шоколадку прихватить, мне ее видимо уже низя! :zimaisneg: Изменено 6 января 2015 пользователем Qumi Ссылка на это сообщение
Qumi 6 января 2015 Поделиться 6 января 2015 Ссылки скрыты. С наступающим, птички!!!!! 4 Ссылка на это сообщение
Чучуня 6 января 2015 Автор Поделиться 6 января 2015 Qumi, творооог.... как вспомню так вздрогну Штуша Кутуша, симпотный у Белки мишка с колесами Ссылка на это сообщение
Штуша Кутуша 7 января 2015 Поделиться 7 января 2015 Доброе утр, стая! С Рождеством! Ссылка на это сообщение
Цвяток 7 января 2015 Поделиться 7 января 2015 Доброе утро, стая! С Рождеством!!! Сегодня опять обжираловкп, завтра на диету, а то в дверь не пролезу Вчера специально не спала днём - как вареная весь день и фигвам - до 3 не спала, зато сейчас уже 11-30 еле глаза продрала Ссылка на это сообщение
Чучуня 7 января 2015 Автор Поделиться 7 января 2015 привет, птицушки! с Рождеством!! зато поди Буська после мозгоправа до сих пор подушку давит и бабочек во сне видит Ссылка на это сообщение
Gulnazkin 7 января 2015 Поделиться 7 января 2015 Привет всем!!! С Рождеством!!!! Цвяток, только про санацию поговорили, и у меня дня 2 как зуд начался( Начну сегодня клотримазол ставить Чучуня, а ты видела, что ты "Почетный житель форума"?! Ссылка на это сообщение
Чучуня 7 января 2015 Автор Поделиться 7 января 2015 Gulnazkin, ого-го!! мидал мне во всю хрудь Gulnazkin, ого-го!! мидал мне во всю хрудь 4 Ссылка на это сообщение
⭐Бабаkатя⭐ 7 января 2015 Поделиться 7 января 2015 (изменено) Привет птички! А я вчера купила себе комбинезон Коламбия для гульбы с начальником с розовой курточкой скоро совсем курицей стану))) леська1980, за тебя кулаки держу@@@@@ на лёгкие роды! Я думала, ты до нового года отстреляешься))) даже в новогоднюю ночь думала не рожает ли Леська Изменено 7 января 2015 пользователем veryoffkina 1 Ссылка на это сообщение
le trèfle rouge 7 января 2015 Поделиться 7 января 2015 Чучуня, ну ты ваще.... а я походу гастарбайтер, раз получила вид на жительство Ссылка на это сообщение
Qumi 7 января 2015 Поделиться 7 января 2015 Привет,птички! С Рождеством!!! Леська, мы жмем кулачки за вас с кнопой !!! Ссылка на это сообщение
busiko 7 января 2015 Поделиться 7 января 2015 (изменено) Птицы, привет! С Рождеством!!! Я, правда, хоть поспала после мозгоправа. Правда, подсознание атаковало меня ужастиками с обратной стороны головы. Изменено 7 января 2015 пользователем busiko Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения