Чучуня 7 января 2015 Автор Поделиться 7 января 2015 busiko, оо, ну рассказывай1 нам, как нужно бить тараканов а мне под утро сегодня детки мои приснились.. как бдто только родились, стою над кювезами, а врач меня опять инфэкциями стращает...... трындык да-да-да, Леьска, давай ужо, не томи..... прям вот завтра с тра решительно иди и рожай!! Ссылка на это сообщение
le trèfle rouge 7 января 2015 Поделиться 7 января 2015 чучуня, полнолуние может? Ссылка на это сообщение
busiko 7 января 2015 Поделиться 7 января 2015 (изменено) А мы, хозяева-ехидны, вытащили котика на снег прогуляться. Штофа вылез из переноски, сказал на кошачьем языке «что это за белая хня?» - и пришлось его обратно тащить, ибо он залез обратно с истерикой и прохожие стали на нас смотреть с подозрением: «пошто животинку мучаете?» Изменено 7 января 2015 пользователем busiko 7 Ссылка на это сообщение
Чучуня 7 января 2015 Автор Поделиться 7 января 2015 busiko, Штофа тоже знатный манипулятор Милан, да может шел 7 день каникул...... чучундрик чувствовал себя все более и более отдохнувшим. в лохмотья Ссылка на это сообщение
Qumi 7 января 2015 Поделиться 7 января 2015 busiko, какой нежный котик ))) я помню со своими не церемонилась, кидаешь его в сугроб, он там приземляется и замирает на какое то время осознавая где это он))) потом начинает мееееедленно прощупывать сугроб лапами))) если в этот момент например ковры чистишь, то влазит на ковер и нахухорившись сидит ждет когда домой отогреваться вернут ))) и при этом не пискнет! Чучуня, не верю )))) покажись! 4 Ссылка на это сообщение
Штуша Кутуша 7 января 2015 Поделиться 7 января 2015 А моим собакевичам нравится снег! Они в сугробах знатно скачут! )) Какие у вас котейки нежные! ))) Ссылка на это сообщение
busiko 7 января 2015 Поделиться 7 января 2015 Штофе, как выяснилось, снег нравится за окном, когда он сам на теплом подоконнике валяется Ссылка на это сообщение
Чучуня 7 января 2015 Автор Поделиться 7 января 2015 Чучуня, не верю )))) покажись! ты от страху профитролями обкакиесся Штуша Кутуша, а Штушка за собакенами по сугробам скачет... ух-уххх я сегодня чтю книжку про счастливую материнству и что жалает мой ребенок... дак там сказано, шо после ночи мама просыпается отдохнувшей, молока у нее хоть залейся и можно его сцедить, шоб на вечер хватило вот думаю, это они специально над чучундером глумятся или это юмористическая книга? мне захотелось в нее тыкнуть маникюрными ножницами 4 Ссылка на это сообщение
Шелдон 7 января 2015 Поделиться 7 января 2015 Чучуня, а что не так? А у нас зубики прорываются внизу, уже пальчиком можно нащупать острие а когда они сами вылезут? Ссылка на это сообщение
Чучуня 7 января 2015 Автор Поделиться 7 января 2015 Шелдон, та ничо, ничо...... все так и есть, ага......... ой, зюююбки Ссылка на это сообщение
busiko 7 января 2015 Поделиться 7 января 2015 (изменено) А я тут пытаюсь сформулировать, чем меня психотерапевт расслабил вчера, но понимаю, что универсального для всех пингвинов рецепта не сформулируешь. Просто мы с моим уже три года работаем, и он понимает, откуда у буськиных страхов ноги растут, и может так меня вопросами направить, что в голове что-то щелкает, и я уже не так всего боюсь, чтобы ночью выть от ужаса. Кстати, он сказал, если из общего, что ничто так не доводит пингви до паранойи, как добрые родственники с их «вот теперь все будет хорошо», потому что это не настрой на позитив, а манипуляция: типа, у нас есть ожидания, что ты будешь идеальным и изволь им соответствовать. Ну а если пингви с чувством вины и прочим, вот он и начинает себя накручиваться, а все ли он сделал. А это противоречит Мирозданию, так как Мироздание любит пофигистов. Ну и возникает конфликт, от которого пингви висит на люстре - как-то так. Изменено 7 января 2015 пользователем busiko 5 Ссылка на это сообщение
Чучуня 7 января 2015 Автор Поделиться 7 января 2015 busiko, и как с этим бороться? сразу сковородой или мимо ушей? Ссылка на это сообщение
busiko 7 января 2015 Поделиться 7 января 2015 Сначала посылать в сад, если не поймут, - на выселки и не общаться. И главное, это «в сад» держать в голове и не примеривать на себя. То есть, если мамо начинает говорить, что ребенок в три месяца уже должен жрать борщ с пампушками, нужно думать не про то,что мой ребенок не такой, а про то, что кто это говорит - сам дурак. Я осмелела и посмотрела на Алиэкспрессе одежку для беременных, но у китайцев все в сиськах маленькое у них, похоже, к 40 неделям мой размер в 15 лет вырастает (( 2 Ссылка на это сообщение
Чучуня 7 января 2015 Автор Поделиться 7 января 2015 а я так хочу апельсинового сока с шампанским, слюна каплет как у бульдога.... я псих busiko, мда, так сложно это осуществить Ссылка на это сообщение
Qumi 7 января 2015 Поделиться 7 января 2015 Штуша Кутуша, у меня котэ любили когда снег залетает на балкон через открытую раму и лежит тонким слоем! Тогда по нему хрумкать прикольно, вот они развлекались ))) busiko, с сиськами в беременых одежах у многих труба... Я на ASOS заказывала, пришлось вернуть платишко, сиськи не влезли... Оставила трикатажное, но оно тоже неособо под мой размер подходит, задирается кокетка, одергиваю хожу ))) Ссылка на это сообщение
Чучуня 7 января 2015 Автор Поделиться 7 января 2015 а я сегодня вспомнила как под прошлое рождество моя как псих искала в магазинах утку, чтоб запечь..... вот прям состояние сдохну но добуду... сейчас та, кто просила утку лежит на диване и голосит мне повезло что лето было..... я в свои длинные сарафаны влезла и ходила..... дешево надежно и сердито вот сижу думаю, продать чтоль свою шубу мутоновую... висит ток место занимает 1 Ссылка на это сообщение
Qumi 7 января 2015 Поделиться 7 января 2015 Чучуня, а мы ноги вчева куриные добыли ))))) и я их запекла с помидорками с сыром, мням! А по телику Челинтано попой крутит! Хоть какая то радость для глаз боязливого пингвина ))) 1 Ссылка на это сообщение
Чучуня 7 января 2015 Автор Поделиться 7 января 2015 я уж забыла хде у меня телевизор-то Ссылка на это сообщение
Qumi 7 января 2015 Поделиться 7 января 2015 (изменено) Чучуня, может ты его как табурет используешь? )))) Изменено 7 января 2015 пользователем Qumi Ссылка на это сообщение
Чучуня 7 января 2015 Автор Поделиться 7 января 2015 Qumi, да вон стоит пылюку собирает Ссылка на это сообщение
Цвяток 7 января 2015 Поделиться 7 января 2015 А я обычный верх одеваю... Недосисечник я )))У меня брюки, юбка и сарафан для беременных. И один верх свободный. Остальные все обычные Мы куру запекли с яблоками-лимонами ))0 наелись Ссылка на это сообщение
busiko 7 января 2015 Поделиться 7 января 2015 У меня платья - которые такого бэби-фасона, расклешенные от груди Ссылка на это сообщение
Штуша Кутуша 7 января 2015 Поделиться 7 января 2015 Чучунька, ты как в воду глядишь, я сейчас пью шампанское с апельсиновым соком! И ишо пироженку ем, аха! Ссылки скрыты. 2 Ссылка на это сообщение
Чучуня 7 января 2015 Автор Поделиться 7 января 2015 Штуша Кутуша, мммм......мммммммммммуууууууууууууууу Цвяток, фотку нам давай одетого пингвина...... а то надоели эти трусы в галерее Ссылка на это сообщение
Штуша Кутуша 7 января 2015 Поделиться 7 января 2015 И ишо у меня +2 кг к моему предновогоднему весу! (( Вчера ходила на тренировку! Видимо это мышцы? / с надеждой/ Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения