Чучуня 7 января 2015 Автор Поделиться 7 января 2015 Штуша Кутуша, канешна мышцы! кушай пироженку, пингвинчик а мы теперь полюбили танцы вприсядку (мечтательно) у офиногена будут накаченные ноги и шопа 2 Ссылка на это сообщение
Штуша Кутуша 7 января 2015 Поделиться 7 января 2015 Чучуня, у меня накаченные ноги и попа, а шо толку! Ссылка на это сообщение
Qumi 7 января 2015 Поделиться 7 января 2015 Штуша Кутуша, вот в ноги и попу по кг и прибавилось ))) там шоколаааадка в углу лежит, я теряю волю ))) Я в беременность пешила наверстать лимит по сладостям ))) завтра врач выдаст запрещалки( Я лет 15 уже чай с сахором не пила и сладкого только по праздникам,и то невсегда, а тут как накрыло недель в 17,так и лопаю... А всех так тянет на сладости? Ссылка на это сообщение
Чучуня 7 января 2015 Автор Поделиться 7 января 2015 Qumi, меня да, тоже тянуло Ссылка на это сообщение
busiko 7 января 2015 Поделиться 7 января 2015 (изменено) Qumi, я шоколад лопаю А тут мама еще каких-то прекраснейших кексиков напекла, так тоже оторваться не могла. Изменено 7 января 2015 пользователем busiko Ссылка на это сообщение
Qumi 7 января 2015 Поделиться 7 января 2015 Хе хе хе, значит не одна я такая сладкоежка! ))) Ссылка на это сообщение
le trèfle rouge 7 января 2015 Поделиться 7 января 2015 а мы теперь полюбили танцы вприсядку (мечтательно) у офиногена будут накаченные ноги и шопа а мы дома на мяче скачем, чтоб укачать... так что, иухеня раз по пять на дню качает попу... 1 Ссылка на это сообщение
✰✰счастливая✰✰ 7 января 2015 Поделиться 7 января 2015 Птички привет!!! Сегодня праздник! Рождество! Пускай в ваш дом приходит Святое Божье волшебство! Пусть беды вас обходят! Пусть ангел к вам, взмахнув крылом, Опустится на плечи! И греет вас своим теплом В святой морозный вечер!!! :isnegzima: Леська,мои @@@@@@ на быстрые и легкие роды!!!! Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение
Штуша Кутуша 7 января 2015 Поделиться 7 января 2015 А у меня сегодня сотрудница моей службы родила! Написала смс, что родила мальчика утром! )) Вот такое рождественское чудо! 2 Ссылка на это сообщение
Чучуня 7 января 2015 Автор Поделиться 7 января 2015 Штуша Кутуша, вот постаралась! прямо в праздник Ссылка на это сообщение
Штуша Кутуша 7 января 2015 Поделиться 7 января 2015 Чучуня, ты тоже постаралась! Ссылка на это сообщение
Чучуня 7 января 2015 Автор Поделиться 7 января 2015 Штуша Кутуша, ага, шоколадка решила выпендриться Ссылка на это сообщение
МамаЛьвицы 7 января 2015 Поделиться 7 января 2015 Девочки,а вдруг Леська прям сейчас рожает...ух как волнительно Ссылка на это сообщение
Чучуня 7 января 2015 Автор Поделиться 7 января 2015 Ника_86, ну у нее уже 8-е я думаю Ссылка на это сообщение
Qumi 7 января 2015 Поделиться 7 января 2015 (изменено) Хи хи хи, а я тоже как выпендрюсь и 1 апреля рожу Написала и чихнула... Изменено 7 января 2015 пользователем Qumi 6 Ссылка на это сообщение
Si_Ciliegia 7 января 2015 Поделиться 7 января 2015 Привет птички)) Вы знаете как я теперь стресс снимаю?) Ни за что не догадаетесь.И никакого афобазола и валерианки пить не надо больше. Меня выручают стрелялки)) Муж себе установил поиграть, а играю я пока дети спят :D Ника_86, ух)) ну в праздничные дни то должна родить...я думаю У меня сестра двоюродная родила 6го января мальчика.Старшая девочка у них уже есть. Арсению в праздники подарили ходунки и прыгунки)) Я довольная такая,тратится не пришлось. Чучуня, Ника_86, Милан,У вас кстати как малыши сидят уже,присаживаются? Ссылка на это сообщение
МамаЛьвицы 8 января 2015 Поделиться 8 января 2015 Radharani, у меня пытается присаживаться,но я не даю.педя сказала раньше 6 месяцев девочкам ни в коем случае не давать на попе сидеть,так что моя пока только с боку на бок ворочается и на лёжа на пуще игрушки по всей комнате пуляет))) 1 Ссылка на это сообщение
МамаЛьвицы 8 января 2015 Поделиться 8 января 2015 Чет тихо так....просыпайтесь,птички-засони))) Ссылка на это сообщение
Чучуня 8 января 2015 Автор Поделиться 8 января 2015 :isnegzima: привет птицы!! когда уже уйдет колотун? и3 день дома мутызгаемся, сил уже нетуть Radharani, сама нет, если только за руки поднимать, ну да я и не хочу рано Ссылка на это сообщение
МамаЛьвицы 8 января 2015 Поделиться 8 января 2015 У нас тоже колотун,но мы минут на 30 все равно выходим,иначе она мне мозх взорве))) а ещё прынцесска превратилась в галченка Хватайку - все,до чего дотянется,сразу хватает и фих отберешь.маме моей цепочку на шее порвала- схватила мертвой хваткой как питбуль и дернула))) 5 Ссылка на это сообщение
Чучуня 8 января 2015 Автор Поделиться 8 января 2015 Ника_86, о дааа! да я б тоже выходила на чу-чуть, но миня маман не пущвет.. типо и сама болеешь и дитю морозить не дам Ссылка на это сообщение
Штуша Кутуша 8 января 2015 Поделиться 8 января 2015 Привет, пингви! А у нас 0 градусов! Вот такая зима! ))) Ссылка на это сообщение
Чучуня 8 января 2015 Автор Поделиться 8 января 2015 Штуша Кутуша, тогда мы едем к вам..... у вас вон и шампанское есть.... решено, едем 1 Ссылка на это сообщение
Штуша Кутуша 8 января 2015 Поделиться 8 января 2015 Ой, батюшки! Неужели?!! Дождалииисяяя! Накрываю на стол! /лихорадочно суетится/ 1 Ссылка на это сообщение
Чучуня 8 января 2015 Автор Поделиться 8 января 2015 Штуша Кутуша, а ишо надо выпучив глазья бегать и орать: ЕЕЕЕЕЕЕЕЕДУУУУУУУУУТТТТ Ты еще от гостей-то не опупела? 2 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения