Цвяток 8 января 2015 Поделиться 8 января 2015 Аааа, какая посылка классная! Конфетки узнаю )) Чучуня, шуршащяя подуха для збагойных беременяшек почти 5 тыщ стоит 1 Ссылка на это сообщение
Чучуня 8 января 2015 Автор Поделиться 8 января 2015 Цвяток, ни фига...... нерентабельно быть збагойной...... я тоже не могу на шуршачих подушках спать, только тискать их люблю Ссылка на это сообщение
МамаМарка 8 января 2015 Поделиться 8 января 2015 Оба-на а вот и рыжийй :zimaisneg: Всех,всех ,всех с новым годом и Рождеством ....счастья,здоровья,любви и исполнения мечты всем пингвикам 9 Ссылка на это сообщение
Чучуня 8 января 2015 Автор Поделиться 8 января 2015 Рыжик♡, ой ти май залатооой! прювет!! как отметила? 1 Ссылка на это сообщение
МамаМарка 8 января 2015 Поделиться 8 января 2015 Да рыжий все в круговерти....никак не вырветси.....на двух работах колотится болезный...поэтому на н.г пошел как чмо, без прически,с некрашенной башкой и без нарядов Ссылка на это сообщение
busiko 8 января 2015 Поделиться 8 января 2015 Рыжик, привет! И тебя с праздниками!!! 1 Ссылка на это сообщение
Gulnazkin 8 января 2015 Поделиться 8 января 2015 Цвяток, от головы до колен, а если разогнуть чуть меньше меня. Посылочка классная!!! 1 Ссылка на это сообщение
busiko 8 января 2015 Поделиться 8 января 2015 По просьбе Штуши - ноги в пингви-носках, по размеру идеально: 8 Ссылка на это сообщение
le trèfle rouge 8 января 2015 Поделиться 8 января 2015 (изменено) буся, класс!!! получается, моей посылью единственнной не шуршали? Изменено 8 января 2015 пользователем Милан Ссылка на это сообщение
Qumi 8 января 2015 Поделиться 8 января 2015 busiko, какая классная посылочка!!! а Штофк таки два подарка, мышь и корооооообочка!!! 1 Ссылка на это сообщение
Чучуня 8 января 2015 Автор Поделиться 8 января 2015 Рыжик♡, та ладно, не прибедняйся! сю равно самая курасивая поди была.... а плаьичков итак дофига в гардеробе Ссылка на это сообщение
Qumi 8 января 2015 Поделиться 8 января 2015 Рыжик♡, :isnegzima: привет новогодний Рыжик! Сбычи мечт тебе всяческих!и всего самого прекрасного и желанного! Ссылка на это сообщение
Чучуня 9 января 2015 Автор Поделиться 9 января 2015 :isnegzima: утро, тихие птахи Ссылка на это сообщение
Цвяток 9 января 2015 Поделиться 9 января 2015 Привет, птицы! Ларик потараканил почту штурмом брать Кстати , спала вчера отлично - вот что значит прогулка и шоппинг ))) Рыжик, с новым годом тебя! Пусть наш козий год принесёт тебе счастье! Цвяток, от головы до колен, а если разогнуть чуть меньше меня. Ну да, такая же значит А где все? (чешет затылку) Перед кем посылкой шуршать ? Ссылка на это сообщение
Qumi 9 января 2015 Поделиться 9 января 2015 :isnegzima: я тута! первый день безсложноуглеводной диеты...хехехе как меня достали телефонные рекламщики, ууух! белка злая! праздники, сплю я... Ссылка на это сообщение
Цвяток 9 января 2015 Поделиться 9 января 2015 Алина, большое спасибо за подарок! Чай, набор шоколада, ландышевый ароматизатор воздуха, ёлочные игрухи и красивущий мягкий плед с мягким мишкой Ещё Магнитики с козой на удачу и с Нижним Новгородом ))) Так совпало, я Рилл похожий пледик с барашком отправила. Руки чесались себе такой же взять, но не решилась ))) И вот подарочек в тему))) Мы уже все распотрошили, поставили цветочки во флакончик, магниты на холодильник, плед пингвиненок отбирает, поделили мишку ему, а плед мне Я радая ))) Когда следующие сюрпризики? На 8 марта замутим? 8 Ссылка на это сообщение
busiko 9 января 2015 Поделиться 9 января 2015 Птицы, привет! О, я как раз к демонстрации подарочков Ссылка на это сообщение
Цвяток 9 января 2015 Поделиться 9 января 2015 Блин нам машину похоже менять придётся хотелось бы конечно сначала дом достроить хоть наружку ... Или брать сейчас какую-нибудь шеви-ниву ... Печаль-беда, итак в кредитах Ссылка на это сообщение
Qumi 9 января 2015 Поделиться 9 января 2015 Ссылки скрыты. :zimaisneg: Цвяток, а что с машинкой? 1 Ссылка на это сообщение
Цвяток 9 января 2015 Поделиться 9 января 2015 Qumi, старая уже, 7 лет будет, и зимой проблема выехать-проехать. С другой стороны, полный привод бензин жрет, а на этой мы спокойно укладываемся в лимит. Ссылка на это сообщение
le trèfle rouge 9 января 2015 Поделиться 9 января 2015 (скромно) тебе правда понравилось? у иухени фантазия хромает... и с пингвинами ничего не нашла... вот и я думала, что вроде был подобный плед... но мы как раз были в тот день в дочках сыночках, и мне он очень понравился... Ссылка на это сообщение
Si_Ciliegia 9 января 2015 Поделиться 9 января 2015 Ссылки скрыты. в нашу тему) 8 Ссылка на это сообщение
busiko 9 января 2015 Поделиться 9 января 2015 (изменено) Зашитые птицы, а такой интимный вопрос - перед швами там бреют? Или вы сами красоту наводили? Или натюрель тоже пойдет? Изменено 9 января 2015 пользователем busiko Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения