Цвяток 9 января 2015 Поделиться 9 января 2015 (скромно) тебе правда понравилось? у иухени фантазия хромает... и с пингвинами ничего не нашла... вот и я думала, что вроде был подобный плед... но мы как раз были в тот день в дочках сыночках, и мне он очень понравился... Правда-правда! Только открытку ты не подписала жалко А мой плед ты видеть не могла заранее, мы с тобой практически в один день отправили подарки Фантазия наоборот богатая, очень красиво все в бело-зимне-новогодней тематике! Я такая радая Зашитые птицы, а такой интимный вопрос - перед швами там бреют? Или вы сами красоту наводили? Или натюрель тоже пойдет? Я сама брилась под ноль ))) так было указано в памятке )) Ссылка на это сообщение
busiko 9 января 2015 Поделиться 9 января 2015 Блин, если побриться дома, то через два дня там будет раздражение. А бриться там - хз, какие там условия Ссылка на это сообщение
Цвяток 9 января 2015 Поделиться 9 января 2015 busiko, а тебя не сразу зашьют? Ссылка на это сообщение
busiko 9 января 2015 Поделиться 9 января 2015 Врач говорил, что 12-го положат, 13-го изучат, 14-го, тьфутьфутьфу, если все нормально - зашьют. Ссылка на это сообщение
Цвяток 9 января 2015 Поделиться 9 января 2015 busiko, а почему раздражение? Может 11 побриться и пантенолом каким-нибудь мазать? Все равно тебя осматривать будут и мазки брать наверное. Насчёт условий, у вас же есть питерский форум литлван вроде бы... Может там почитать? Ребёнок с собакусом ушёл гулять в школьный двор. Сижу-вяжу слышу дикие вопли с улицы - думаю вот идиоты какие орут... Оказца мой с другом горку штурмуют - одинешеньки в мороз 2 Ссылка на это сообщение
Чучуня 9 января 2015 Автор Поделиться 9 января 2015 Цвяток, они не одни... чучундер тоже седня рысвчил вокруг озера в метель :freez: Ссылка на это сообщение
Цвяток 9 января 2015 Поделиться 9 января 2015 Чучуня, ты тоже вопила как сумасшедшая? Ссылка на это сообщение
Anoli80 9 января 2015 Поделиться 9 января 2015 привет,замороженные птички)))) а у нас плюс,во как блин,малой тааакой вредный стал,вешалка просто...все не так,уже понимаем много,истерит,орет меня вывезли на шоппинг-платье прикупили замучанной птице Ссылка на это сообщение
Цвяток 9 января 2015 Поделиться 9 января 2015 Anoli80, хвались Шелдон, ещё и дразнится Ссылка на это сообщение
le trèfle rouge 9 января 2015 Поделиться 9 января 2015 цвяток, ага.... стыдно... забыла подписать... так торопитесь отправить, чтоб успеть, что сунула ее и только потом вспомнила блин, деффки... походу у старшей зубы режутся... слюни ручьем, капризничает, плохо ест, кулак постоянно во рту... десна вроде припухла, но я ни разу еще не видела припухнущие... 3 Ссылка на это сообщение
Qumi 9 января 2015 Поделиться 9 января 2015 Anoli80, с обновками! ну принц под стать невесте интересно, кто кого? 1 Ссылка на это сообщение
Чучуня 9 января 2015 Автор Поделиться 9 января 2015 Anoli80, оо, пропащая птица появилася в платье! кажи обнову! и это....... как родственница родственнице, того...... давай молодежь отселим, а? снимем им фатеру, шкафы пастернаком затарим и пущай по ночам на двоих мутызгаются а мы ужо навещать станем по родственному Цвяток, нет..... я тихо сопела носом в капюшон 2 Ссылка на это сообщение
Чучуня 9 января 2015 Автор Поделиться 9 января 2015 http://www.babyplan.ru/otvety/_/kommentarii-na-forume-razvod-r85013 Ссылка на это сообщение
Цвяток 9 января 2015 Поделиться 9 января 2015 Чучуня, надо мужьям дать пингвинов почитать Ссылка на это сообщение
Чучуня 9 января 2015 Автор Поделиться 9 января 2015 Цвяток, нет.... сначала отними у охотника ружжо и запри в сейфе..... у вас кстати сейф дома есть? 1 Ссылка на это сообщение
busiko 9 января 2015 Поделиться 9 января 2015 Цвяток, я литлван почитала - так поняла, что там совок совком. Еще пугает, что матрасы плохие - как я там две недели с моей спиной буду У меня доступ везде открыт - я просто никогда не пишу того, что не смогу мужу озвучить Скучно живу, видимо, никаких тебе интриг и расследований. 1 Ссылка на это сообщение
Цвяток 9 января 2015 Поделиться 9 января 2015 Чучуня, сейф с оружием у мамо busiko, жесть ((( а может платную палату? У нас в городской больничке500 руб стоит палата, там кровати нормальные... Ссылка на это сообщение
Шелдон 9 января 2015 Поделиться 9 января 2015 А еще мне сегодня приснилось как мы рыбу ловили, будто бы на озере столько рыбы, прямо много много и мы наловили целое ведро! Будь я курой, то решила бы что это к Б. 6 Ссылка на это сообщение
busiko 9 января 2015 Поделиться 9 января 2015 Цвяток, ну буду ориентироваться на местности. Палату врач трехместную обещал. С одноместными буду на месте определяться - но обычно это обозначает, что там тупо та же мебель. Ссылка на это сообщение
Чучуня 9 января 2015 Автор Поделиться 9 января 2015 busiko, ну 3-х местная нормально Цвяток, ого.... а у мамо справка есть о непсихичности? а то ж ружжл-то близко 1 Ссылка на это сообщение
le trèfle rouge 9 января 2015 Поделиться 9 января 2015 Чучуня, расскажи как мочу у принцессы собирала... нам актуально.. Ссылка на это сообщение
Чучуня 9 января 2015 Автор Поделиться 9 января 2015 Милан, :dash_kolob_girl: :dash_kolob_girl: значитца так.... просыпаетесь, подмываетесь, несете к кровати.... поворачиваетесь за мочесборником - хлобысь, пеленка №1 опоссана...... вздыхаете, лепите мочесборник, продолжаете эпопею.. ну попить там водички выдай, пожракать.. раз 5 отлепите мочесборник в процессе сучения ногами, опоссыте еще кровать до кучи ну и так по нескольку кругов (гордится) мы 5 мл добыли.... во как 4 Ссылка на это сообщение
le trèfle rouge 9 января 2015 Поделиться 9 января 2015 че за мочесборник?????? я думала, сразу баночку подложить... Ссылка на это сообщение
Штуша Кутуша 9 января 2015 Поделиться 9 января 2015 (изменено) Оооо, как вспомню как мы собирали анализы у дочки! )) Милашка, забудь про баночку! ))) Мы пИскли над большой по диаметру суповой тарелкой! Несешь ребенка в ванну, быстро подмываешь и держишь над ванной в которой стоит тарелка на табурэтке! Вода журчит, ребенок сикает! Потом из тарелки быстро переливали в банку, как-то так! А шо такое мочесборник? Как выглядит это чудо света? ))) Изменено 9 января 2015 пользователем Штуша Кутуша 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения