Шелдон 10 января 2015 Поделиться 10 января 2015 Штуша Кутуша, это пакетик с липучкой Ссылка на это сообщение
Чучуня 10 января 2015 Автор Поделиться 10 января 2015 ех-ма, тямнота вы няпролазная..... даже есть специяльные для мальчиков и для девочек...... правда я уже больше склоняюсь к варианту с суповой тарелкой....... в месяц было удобно мочесборником, когда она тихо лежала, а сейчас он отклеивается за секунды, вобщем не то утро, птахи! Ссылка на это сообщение
Цвяток 10 января 2015 Поделиться 10 января 2015 Мы в пластиковый стаканчик сикали над ванной все как штуня написала http://www.babyplan.ru/otvety/_/izmena-ili-sovremennye-otnosheniya-v-brake-v-golove-kasha-r85145 живу ужасно скучно причём по вводным, она про с себя пишет - читала раньше ее в болталке ВБ П Ссылка на это сообщение
Чучуня 10 января 2015 Автор Поделиться 10 января 2015 Цвяток, я тоже скучно живу......... мочу какую-то собираю, а тут....... пойдем брат в пампасы 1 Ссылка на это сообщение
Шелдон 10 января 2015 Поделиться 10 января 2015 Чучуня, я вообще сижу сейчас пирамидку из колец собираю 3 Ссылка на это сообщение
Чучуня 10 января 2015 Автор Поделиться 10 января 2015 Шелдон, а я шариком звеню...... а вы хаварите кекс, да еще и на троих папа у нее на фотке с таким видом, как будто на что-то сел Ссылка на это сообщение
Цвяток 10 января 2015 Поделиться 10 января 2015 А я вообще кашу поела и лежу-вяжу А охотник на заре молодости участвовал в тройном кексе Я там дальше почиталась майчат на другом форуме - они комбезы покупают по 30 тыщ ... А потом пишут, что в долг взяли денег на покупку... И странно, не первый ребёнок вроде у тех, кто такие дорогие вещи берет... У моей подруги дядя очень обеспеченный, подарил ее дочери комбез той фирмы за 35 тыщ. Мы крутили-вертели...ну красивый да.. Но она так и не нашла куда одеть, т.к. страшно, что испачкает-испортит Не, ну если бы денег много было или если б я поняла, что они действительно лучше - удобнее, теплее... А в долг брать Ссылка на это сообщение
Чучуня 10 января 2015 Автор Поделиться 10 января 2015 Цвяток, эге-гееей! подробностев хочим..... и шо он тебе так прям призналси?? эгее мой вот не хочет сплетничать хад я тоже не понимаю все за 35000.. а в долг тем более..... и коляска у мене польская..... кстати тьфу-тьфу выдерживает каждодневные вояжи пинками с 5-ого и на 5 этаж...... а развалится, плюнем на нее слюной и купим новую... зато ее бросать нигде не страшно и жаба не душит :zimaisneg: 4 Ссылка на это сообщение
busiko 10 января 2015 Поделиться 10 января 2015 Птицы, привет! А у меня муж со свекровью укатили бабушку поздравлять, а мы со Штофой попами диван приминаем. Штофа вчера в бабушкином шкафу порядок навел - выкинул хрустальный рог и тарелку из Германии, трофейную. Будем считать, что на счастье. 5 Ссылка на это сообщение
Чучуня 10 января 2015 Автор Поделиться 10 января 2015 busiko, оо, Штофка уже гнездоваться начал 1 Ссылка на это сообщение
busiko 10 января 2015 Поделиться 10 января 2015 Я писала - намечался у меня по молодости тройничок с главным мачо театра, в котором я работала. Но мачо от радости так перезвобудился, что не смог. Мужик чуть в окно с горя не сиганул. Потом зато за мной хвостом ходил, чтобы я не раскрыла его тайну. Это точно, причем ночью он гнездуется у нас в кровати - приучает к СС 4 Ссылка на это сообщение
Чучуня 10 января 2015 Автор Поделиться 10 января 2015 busiko, ну это да..... но вот чтоб с мужем такое проворачивать, что то не укладывается в голове Ссылка на это сообщение
Цвяток 10 января 2015 Поделиться 10 января 2015 Чучуня, ну по пьяни уж с двумя подружками Мы же поначалу без далеко идущих планов мутили - вот и рассказывал интересности )) теперь говорит ничо не знаю ничо не помню и это был не я А ещё он каким-то знакомым заехал (семейной паре) и они ему тоже того самого предлагали испугался и убежал ))) МЖМ не торкнуло busiko, осрамился бедный мачо 4 Ссылка на это сообщение
Чучуня 10 января 2015 Автор Поделиться 10 января 2015 Цвяток, вооо, а говоришь скучно живете и сплетен нету...... бедного охотника спужали.....ага, вариант МЖМ мушшынам не нравится чавой-то мой тоже боицца по пьяни..... эх все-таки не умеет чучундрик пить, не умеет... с ним по пьяни кроме похмелья ничо не происходило ни разу Ссылка на это сообщение
busiko 10 января 2015 Поделиться 10 января 2015 У меня приятельница одна, оч.расскованная, говорила, что именно в МЖМ смысл для тетки есть, а в обратную сторону - одна тягомотина. А в семью такое тащить, конечно, фууу, нафига. Ссылка на это сообщение
Чучуня 10 января 2015 Автор Поделиться 10 января 2015 busiko, да-да, моя тоже на ЖМЖ не согласная звязда должна быть только одна 3 Ссылка на это сообщение
le trèfle rouge 10 января 2015 Поделиться 10 января 2015 да уж скучно живем.. Пичалько.. еще совета спрашивает, как отговорить. А вариант мне не нра, я против, видимо не работает. Ссылка на это сообщение
Чучуня 10 января 2015 Автор Поделиться 10 января 2015 Милан, неужто Иухенька тоже восхотел нетрадиционно выпеченного кекса? ты тово...... мочу собери...... наке-е-ексишься Ссылка на это сообщение
le trèfle rouge 10 января 2015 Поделиться 10 января 2015 а у нас кот умер утром. чучуня, да ты шо? Не.. Нафиг Нафиг. Иухеня старый птиц, ему новшества ни к чему. считаю это извращением, и извращенем муж не нужен. Ссылка на это сообщение
Цвяток 10 января 2015 Поделиться 10 января 2015 Милан, соболезную ... очень тяжело терять Возраст или болел? Ссылка на это сообщение
Чучуня 10 января 2015 Автор Поделиться 10 января 2015 Милан, бедный котик, жалко Ссылка на это сообщение
le trèfle rouge 10 января 2015 Поделиться 10 января 2015 Цвяток, болел. Пару месяцев уже. Тут ноги задние по тихоньку стали отказывать, была водянка. Почки не справлялись, отказывали. Живот раздуло. Сегодня с утра смотрим, а он лежит тихо дышит, изо рта Кровь.. Лапы холодные. Думали все. А он раздышался слабо. Страшное зрелище. Ждали ждали. Жалко стало, вызвали врача на дом и усыпили. Врач сказала к лучшему, так мучаться долго мог. Случился паралич на фоне отказа почек. последние дни и не ел ничего, и не пил. Ели ходил. Ссылка на это сообщение
busiko 10 января 2015 Поделиться 10 января 2015 Милан, бедный котик, теперь ему уже не больно... Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения