Перейти к публикации

Полезные сообщения

• Ответы 85,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Чучуня

18032

• Цвяток

8628

• Anoli80

6660

• Qumi

5638

Бубнит: Ну вооот, все уже посылки распечатывают, но никто ничего не показывает!

если совет стаи разрешит мне вскрыть посыль я ее тут же вам покажу ,чесно чесно!

Милан
, по поводу предупреждений,я чет не поняла у меня штоль одно уже есть?у меня под авой там что то написано,т е уже есть одно,мать мать кохда это я успела то?

леська1980, совет стаи говорит - терпеть до нового года.. :)

так в новый год не до посылки будет

леська1980, так вот я и говорю.Странно как то.По моему другому календарю все ок,ну кроме задержки)типа все как надо. Вот меня и смущает это,у меня такого никогда не было поэтому беспокоюсь. Ну ладно. 40 дней жду,если что потом в больницу.

ой и правда под авой есть линейка-предупреждения. У меня уровень предупреждения 0% )круто

леся, а посмотреть можно в профиле. Под авой тажа линейка, кликай по ней и высвечится окошко с текстом, за который дали предупреждние.

мне так и написали: мат :D

Иухенька задумался.. С учетом предыдущего Ц когда ему М ждать? На новый год что ли..

Девы, буду признаваться))) Только списались вчера с Милан в личке, я не выдержала и рысью к посылке. В общем, я её раздербанила всю. И могу сказать, что я ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ - ОЧЕНЬ довольна!!!

Милан, большое тебе спасибо. Угадала полностью - там всё, что я люблю. Показала маме набор для вышивания, она сказала, что у тигрицы на картинке прямо такое же выражение моськи, как у меня, что мы с ней очень похожи. Ещё раз спасибо, буду вышивать с удовольствием. И чай я очень люблю, у меня дома много-много разных сортов - специально в чайный домик ездим закупаться, так что всё очень понра))))

• Нравится 5

Девочки, привет!

Шелдон, поздравляю с шейкой - лучше такой пингвинизм.

А я простыла сильно - но перед отпуском уже никак не отпроситься :(

Если все посылки дербанят - может и мне можно? ;)

ШЕЕЕЛДОООН! ААААА СПАСИБКИ МИЛАЯ,ТАКОЙ ПОДАРОЧЕК КЛАСНЮЧИЙ,ТАКОЕ ПОКРЫВАЛЬЦЕ НЕЖНОЕ,МНЕ ДАЖЕ ИМ ПОЛЬЗОВАТЬСЯ ЖАЛКО,ВОТ РОЖУ РЕБЯТЕНКА БУДУ В НЕГО ЗАВОРАЧИВАТЬ И ТЕТЮ ДИАНУ ВСПОМИНАТЬ.СПАСИБО! ДЕВОЧКИ КАК ЖЕ ПРИЯТНО.У МЕНЯ АЖ СЛЕЗЫ НАВЕРНУЛИСЬ

• Нравится 5

ну вы хитрюшки девочки)) хотя если б у меня посылка стояла дома я бы тоже не удержалась.... :think1:

Шелдон, ой ну классно же!!!Ура ура!!!И что с тобой дальше будут делать врачи решили? ставят пессарий? шейку зашивают?

Изменено пользователем Radharani

Леська ура! Я рада что тебе понравилось! Я специально белый цвет выбрала, как символ начала нового года, нового счастья, новой жизни! Пусть в вашем доме всегда будет светло и тепло! Аминь.

• Нравится 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...