Цвяток 10 января 2015 Поделиться 10 января 2015 Милан, бедненький... Отмучался ... Держись Ссылка на это сообщение
le trèfle rouge 10 января 2015 Поделиться 10 января 2015 спасибо девочки. Жалко его. Член семьи был. вот мне интересно. В фильмах то все понятно. А в жизни как? ЖМЖ. Пока он с одной печет кекс, что должна делать вторая? Ссылка на это сообщение
Цвяток 10 января 2015 Поделиться 10 января 2015 Милан, теоретик Иухенька одна чупсом занята, со второй он верхней половиной своей общается ну как один из вариантов )) Ссылка на это сообщение
le trèfle rouge 10 января 2015 Поделиться 10 января 2015 цвяток, это понятно. А когда сам кекс испекается? Тут только одна. Что вторая делает? Ссылка на это сообщение
busiko 10 января 2015 Поделиться 10 января 2015 Милан, так вот поэтому МЖМ и понятно еще зачем, а ЖМЖ обычно в формате - двое делают, один смотрит. Ссылка на это сообщение
Цвяток 10 января 2015 Поделиться 10 января 2015 цвяток, это понятно. А когда сам кекс испекается? Тут только одна. Что вторая делает? Следит и советы со стороны даёт 4 Ссылка на это сообщение
le trèfle rouge 10 января 2015 Поделиться 10 января 2015 Буся, во.. И смотреть видимо жена будет. раскусили там автора. Про себя походу пишет. Ссылка на это сообщение
busiko 10 января 2015 Поделиться 10 января 2015 В «Сексе в большом городе» про это, кстати, толковая серия была. Там Шарлотту мужик подначивал на тройничок, чтобы она сама раскрепостилась, ну она решилась, а когда до дела дошло - ее с кровати и уронили . 5 Ссылка на это сообщение
Цвяток 10 января 2015 Поделиться 10 января 2015 Милан, я вот думаю, неужели такая дура она.. Ещё и фотку в профиле оставила... Она работает в частном детском саду Ссылка на это сообщение
Чучуня 10 января 2015 Автор Поделиться 10 января 2015 вот. не люблю советы..... точно не мой вариант, ага Милан, теоретик Иухенька одна чупсом занята, со второй он верхней половиной своей общается ну как один из вариантов )) а Ларик-то того...... прока-а-азник....... а прикидывацца тут одуванчиком алтайским вторая в это время завтрик делает и в постелю волокет 5 Ссылка на это сообщение
busiko 10 января 2015 Поделиться 10 января 2015 Чучуня, так у нас с Лариком-то сейчас только на фантазию ресурс есть Сейчас еще и Белка с Гульназкиным подтянутся, тоже, наверное, в мыслях много чего интересного... 2 Ссылка на это сообщение
le trèfle rouge 10 января 2015 Поделиться 10 января 2015 Чучуня, так у нас с Лариком-то сейчас только на фантазию ресурс есть Сейчас еще и Белка с Гульназкиным подтянутся, тоже, наверное, в мыслях много чего интересного... интересно послушать.. Цвяток, или троллит... но в ее обычных сообщениях написано, мол приезжала подруга с дочкой, классно время провели... их домой, а сами кекс печь... :zimaisneg: Чучуня, хде, хде продают эти мочесборники? Ссылка на это сообщение
busiko 10 января 2015 Поделиться 10 января 2015 Даа, залезла на Литлване в июнят, коляски-имена-коляски-поспорили про слинги-коляски-имена-коляски Не то, что у нас )))) Ссылка на это сообщение
Чучуня 10 января 2015 Автор Поделиться 10 января 2015 Милан, в аптеке так, мы ушли волчика хеппибездовать, как приду, чтоб тт фантазиев на 5 страниц было 5 Ссылка на это сообщение
busiko 10 января 2015 Поделиться 10 января 2015 Чучуня, поздравления твоему Козерогу! 1 Ссылка на это сообщение
Цвяток 10 января 2015 Поделиться 10 января 2015 Милан, видимо, не проводили домой подругу у неё недавно был вопрос о том, что муж хочет няню нанять с ребёнком, ее коллега как раз , если я не путаю... Надо у охотника спросить как он там разрывался на двоих (хихикает) Чучуня, а куда пошли? До рэсторану? С днюхой Волчика!!! busiko, скажи же у нас веселее Что-то Гульназкин не пишет сегодня... И ласка видимо пароль так и не вспомнила ))) Интересно, леська родила? Ей вроде 9 обещали таблетку дать 1 Ссылка на это сообщение
Чучуня 10 января 2015 Автор Поделиться 10 января 2015 Цвяток, спросиии!! нам нада поржать Ссылка на это сообщение
busiko 10 января 2015 Поделиться 10 января 2015 Ага, спроси! А он у тебя в ответ не будет спрашивать, откуда такой интерес? А мой опыт вообще показывает, что мужики в подобных вещах больше языком себе любят цену набивать, чем делом. По большому счету истинных любителей мало. 3 Ссылка на это сообщение
Чучуня 10 января 2015 Автор Поделиться 10 января 2015 busiko, ПЛЮСУЮСЬ, я тоже так думаю 1 Ссылка на это сообщение
le trèfle rouge 10 января 2015 Поделиться 10 января 2015 Цвяток, у охотника был опыт? Ссылка на это сообщение
Qumi 10 января 2015 Поделиться 10 января 2015 Чучуня, с Лнем Варенья волчика! Пусть растет большой няшный брутал 5 телевизоров и мешок денег под елку! И что б шоколадка иногда спать давала и кексы печь ))) Вы тут про кексы, а Белка эротические фантазии гонит, мне б кексик хоть мааааленький! ))) 2 Ссылка на это сообщение
busiko 10 января 2015 Поделиться 10 января 2015 Белка, мне помогает магне прямо перед сном жрамкать - как начала, так никаких,тьфуттьфу, кексов, одни покойнички снятся 3 Ссылка на это сообщение
Цвяток 10 января 2015 Поделиться 10 января 2015 busiko, лучше уж кексы Цвяток, у охотника был опыт? Аха был я выше писала ))) busiko, говорит, что теперь знает, что я потом припомню, поэтому ничего не скажет 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения