Шелдон 11 января 2015 Поделиться 11 января 2015 Чучуня, малявкин как себя вела? стреляла глазками? Ссылка на это сообщение
Gulnazkin 11 января 2015 Поделиться 11 января 2015 леська1980, какое счастье!!!!!!! Поздравляю вас!!!!!!!!! Молодцы, досидели до конца!!! Ссылка на это сообщение
Чучуня 11 января 2015 Автор Поделиться 11 января 2015 Шелдон, неее, малявка осталась дома с бабушкой... вела себя смирно..... пингвин налопался вкусностей., мммм а одна девица была беременяшка...... дак вот они в новой квартире еще до залета распланировали все так, чтоб двоим детям хватало места.... пингвин, которого выписывали тогда, когда дома не было еще даже детской кровати почувствовал себя моральным уродцем а еще чой-та я от подарков прибалдела........ подарошная карта эльдорадо на 2 тыра и туалетнуя вода примерно такой же стоимости...... кризис шоля? у кого там дальше ДР? У НАС УЖЕ И ПОДАРКИ ЕСТЬ а ресторация красивая, в восточном стиле, мне понравилось... правда официант за меню боялся, как президент за ядерный чумоданчик....у него как меню просишь, он в лице грустнеет..... сам читает чтоль на досуге 2 Ссылка на это сообщение
Шелдон 11 января 2015 Поделиться 11 января 2015 Чучуня, вот и хорошо, немного обстановку поменяли, развлеклись Ссылка на это сообщение
ласка06 11 января 2015 Поделиться 11 января 2015 Леська!С сыночком тебя!Ураааа!Пусть растет счастливым и здоровеньким на радость маме, папе и братику! :flower: :flower: Ты умничка!Восстанавливайтесь скорее и домой! Птички. привет! О.Чучуня в рэсторан ходила!Клево!А нас не отпустили Только на горку покататься съездили в мороз -25 :freez: Я ржу на такой теме вчера вклинилась в ваш разговор 1 Ссылка на это сообщение
Anoli80 11 января 2015 Поделиться 11 января 2015 птички,привет! Леська,с малышом тебя!!! побыстрее избавляйтесь от желтушки и растите толстощекими важными пацаняками))) Имя очень красивое! Чучуня,дааа,подарки кризисные,ага)))))) ну хоть сходили,отвлеклись... я вчера с мамой в кафе и по магазинам ходила,а муж с мелким дома был...красота :novgod: тема вчера интересная была,про разнообразную выпечку 2 Ссылка на это сообщение
Чучуня 11 января 2015 Автор Поделиться 11 января 2015 Anoli80, а почему только вчера? про выпечку мы завсегда готовые трындеть... подключайся! Ссылка на это сообщение
Anoli80 11 января 2015 Поделиться 11 января 2015 Anoli80, а почему только вчера? про выпечку мы завсегда готовые трындеть... подключайся! не,я сильно злая и невыспатая ...даже выпечка не в радость...во дожилась сегодня попрем к мамо Ссылка на это сообщение
Штуша Кутуша 11 января 2015 Поделиться 11 января 2015 Ой, пингви, а что-то жру как не в себя! )) Банку огурцов съела соленых! )) Шоколад! Ну это перед месиками, сладкое в ПМС это святое! Рыбу соленую, корейскую морковку, колбасу! Что со мной делается?!?! Держите меня семеро, я снова иду к холодильнику! ))) Ссылка на это сообщение
ласка06 11 января 2015 Поделиться 11 января 2015 Штуша у меня дома 5 кг конфет а я не ем.Боюсь пока из-за зуба.Вот залечу и оторвусь Ссылка на это сообщение
Штуша Кутуша 11 января 2015 Поделиться 11 января 2015 Anoli80, неее! Предохранение рулит! Я же все новогодние праздники отрывалась, ела и выпивала! ))) Видимо растянула желудок! ))) Обычно я так не жру! А тут рот просто не закрывается! )) Ссылка на это сообщение
Чучуня 11 января 2015 Автор Поделиться 11 января 2015 Штуша Кутуша, оо, пожрать лучче выпечки! точно говорю..... я вчера тоже жрал..... жульен, потом медальоны телячьи с картохой и еще штрудель.. и лавашом зажевала....... и куды все влезло только, в час ночи опять печеньку жувала и не думайте, что печенька была выпечена про выпечку вчера не успела... как-то на заре туманной юности волчик мне в телефоне киноху показывал про баньку.... хде собралися там 2 пары семейные лоховитого вида, водки бахнули, огурцом заели и давай телами меняться да кексы выпекать..... ну поржали тогда (волнуется) может это он мине намякивал, что тоже кекса желает .. ко-ко-ко...... пойду у курей спросю сегодня попрем к мамо наговариваешь на женчину...... ко-ко...... харошая она у тебя..... наше так вообще не суется и к себе не зовет... галочку в плане поставила и катись оно все лесом О, Цвяток пришел! ты нам рецепт выпечки узнала 1 Ссылка на это сообщение
Цвяток 11 января 2015 Поделиться 11 января 2015 Я вчера в той теме узнала как называется экспериментальная выпечка - шоколадный кекс! Вот А автора мне очень жаль, прямо из головы не идёт ((( Ссылка на это сообщение
busiko 11 января 2015 Поделиться 11 января 2015 Птицы, привет! Какие новости с утра!!!!!! Леська, УРА!!!!!! Поздравляю с рождением сладкого сыночка!!!!! Растите большими и счастливыми! Блин, я тоже раньше 12 не встаю сейчас. А как начнут в роддоме градусник в шесть утра сувать ... И вообще - страшно в медицину сдаваться :freez:. Ссылка на это сообщение
рилл 11 января 2015 Поделиться 11 января 2015 Леська поздравляю с рождением сыночка!!!! Здоровья маме и малышу!!! Ссылка на это сообщение
Чучуня 11 января 2015 Автор Поделиться 11 января 2015 волчик смотрит "Старые песни о главном" и суп варит..... он кура? 2 Ссылка на это сообщение
Штуша Кутуша 11 января 2015 Поделиться 11 января 2015 Чучуня, а он при этом пританцовывает? Подпевает? Ссылка на это сообщение
Чучуня 11 января 2015 Автор Поделиться 11 января 2015 Штуша Кутуша, эммм.... вроде пол не трясется, значит нет.... а это важно для диагностики? Ссылка на это сообщение
Штуша Кутуша 11 января 2015 Поделиться 11 января 2015 Чучуня, конечно! А передничек он повязал! Я так и представляю его в передничке и с половничком! 2 Ссылка на это сообщение
Чучуня 11 января 2015 Автор Поделиться 11 января 2015 Штуша Кутуша, ща еще поварской колпачок ему соорудю плакию.... не успела про кексы дочитать Ссылка на это сообщение
Штуша Кутуша 11 января 2015 Поделиться 11 января 2015 Чучуня, ну там было предсказуемо! Автор призналась, что это про нее! Мужа тоже прощает! Хеппи енд! Кексы печь втроем отказалась в итоге! Ссылка на это сообщение
Чучуня 11 января 2015 Автор Поделиться 11 января 2015 мдя..... я б так не смог (зажимает рот и пужливо озирается) мироздание, закрой ушки.. от греха Ссылка на это сообщение
Qumi 11 января 2015 Поделиться 11 января 2015 (изменено) леська1980, поздравляю, птичка!!! Молодцы вы с Матвейкой!!!растите здоровенькими и веселенькими и молочка побольше! Изменено 11 января 2015 пользователем Qumi Ссылка на это сообщение
ласка06 11 января 2015 Поделиться 11 января 2015 Темка конечно да..еще и с фотками в профиле и ФИО.такие подробности..и муж при должности как я поняла А мы счас гулять пойдем!У родителей почти с сыном и не гуляли из-за морозов.А тут -4 всего, Африка :novgod: Сын стал нижнюю губу закусывать и лыбится при этом, такая мордашка умилительная при этом, мы ржем.Все ждут зубов от нас и наставляют поскорее начинать прикорм!Завтра начнем 2 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения