le trèfle rouge 11 января 2015 Поделиться 11 января 2015 а леся родила? времени иногда нет читать... лесенька, с рождением сыночка.. ты молодец Ссылка на это сообщение
le trèfle rouge 12 января 2015 Поделиться 12 января 2015 иухеня с самого утра бегал записываться в дневной стационар... на 16 февраля... Ссылка на это сообщение
Чучуня 12 января 2015 Автор Поделиться 12 января 2015 Милан, маладца! а что делать будут? какие процедуры Бусь, ну чего? улеглась? Ссылка на это сообщение
Qumi 12 января 2015 Поделиться 12 января 2015 Привет, пташки! Бусик :kulachki: Белка штурмует ЖК, участковая до конца месяца с пометкой отп. на замене хрен с маслом...пойду завтра штурману где мне взять направление на кровищу и скрининг, мазки в любом случае платно хотела сдавать... 21 век на дворе, а совок процветает, уххх! Ссылка на это сообщение
le trèfle rouge 12 января 2015 Поделиться 12 января 2015 Чучуня, обещают массаж и вкусные таблэтки, и укольчики.. Ссылка на это сообщение
busiko 12 января 2015 Поделиться 12 января 2015 Птицы, привет! Я залегла. С девяти до почти двенадцати меня оформляли. Пока докторица в приемном покое мою историю болезни заполнила - с нее девять потов сошло. Взяли мазок, шейка закрыта при ручном осмотре. Кровь взяли еще раз на резус. Остальное все завтра. Я пока вообще одна на отделении лежу, надеюсь, разговаривать не разучусь . Модем настроила, так что надеюсь быть на связи. А еще это отделение в одном здании с психдиспансером - вот знают, куда пингвинов класть 9 Ссылка на это сообщение
Qumi 12 января 2015 Поделиться 12 января 2015 busiko, :novgod: залег птенчик! ты мечтала одна, вот и получилось! а как там кроватки, туалет,душ? сносные? Ссылка на это сообщение
busiko 12 января 2015 Поделиться 12 января 2015 Кровать вроде ничего,а вот душ и туалет - пипец, в другом конце длинного коридора. Как я туда со швами ползать буду - большой вопрос. Ссылка на это сообщение
Qumi 12 января 2015 Поделиться 12 января 2015 busiko, он один получается?...у нас 2 душа на этаж было и 2 блока сартиров, но этаж большой...а нет раковины в палате? у нас была...просто если одна, можно раковиной пользоваться для интимной гигиены, а до душа пореже ползать Ссылка на это сообщение
Цвяток 12 января 2015 Поделиться 12 января 2015 Привет, птички! Бусик, молодца! Я не поняла , туалета нет в палате??? Я тут тему читала про девушку, которая написала по-пьяни о том, что ее муж погиб в автокатастрофе Ссылка на это сообщение
Шелдон 12 января 2015 Поделиться 12 января 2015 Цвяток, а он погиб в итоге? или фантазия очередная? Ссылка на это сообщение
le trèfle rouge 12 января 2015 Поделиться 12 января 2015 ага... тихо сегодня.. буся, наши кулачки на швы... Ссылка на это сообщение
Gulnazkin 12 января 2015 Поделиться 12 января 2015 busiko, кулачки держим за тебя! Цвяток, тебя удивляет, что нет в палате туалета?! У меня тоже не было, было 2 туалета на этаже, но там было страшно дела делать Я на весу со швами и справляла нужду Я отпускная птичка с сегодняшнего дня! 7 Ссылка на это сообщение
Karkusha10 12 января 2015 Поделиться 12 января 2015 busiko :kulachki: пусть все будет хорошо Всем привет птички Ссылка на это сообщение
busiko 12 января 2015 Поделиться 12 января 2015 (изменено) Птицы, спасибо за поддержку ! Завтра ваши кулачки пригодятся на узи. Цвяток, тут больничка в нашем совсем старом фонде, дом, реально, почти при Петре Первом строили. Видать, проблемка с канализацией, с ее проложением. Поэтому до туалета ползти и ползти, что я со швами делать буду - пока стараюсь не думать. Ко мне сейчас соседку селят - в шортах и угги, расшитых золотыми паетками. Изменено 12 января 2015 пользователем busiko 7 Ссылка на это сообщение
Чучуня 12 января 2015 Автор Поделиться 12 января 2015 туалэт в палате...... Цвяток зажрался 3 Ссылка на это сообщение
busiko 12 января 2015 Поделиться 12 января 2015 Я, кстати, одноразовых сидений на унитаз накупила для этих целей. Ссылка на это сообщение
busiko 12 января 2015 Поделиться 12 января 2015 У меня в одной палате был туалет в предбаннике палаты, но в нем все время лежала головой вниз девочка с жутким токсом. 1 Ссылка на это сообщение
Штуша Кутуша 12 января 2015 Поделиться 12 января 2015 Привет, пингви! Я вялый птиц, так тяжко в первый рабочий день после бурных праздников! ))) 3 Ссылка на это сообщение
Чучуня 12 января 2015 Автор Поделиться 12 января 2015 Штуша Кутуша, работай пингви, печень скажет тебе спасибо 1 Ссылка на это сообщение
Qumi 12 января 2015 Поделиться 12 января 2015 busiko, ооо, а она кококает? у нас в соседней палате для участников ВОВ такая лежала...трепалась беспробудно по телефону и долбила ногами в нашу стену ночами, а еще к ней после 11 вечера приходил хахоль с подруженциями без бахил и в верхней одежде, а потом она нудила что ее не леееечат, мы все собирались ей за ночные тусы и долбеж темную сделать, но как собрались, она съехала Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения