Цвяток 12 января 2015 Поделиться 12 января 2015 Цвяток, а он погиб в итоге? или фантазия очередная? Пьяный бред в итоге... А девушка известная на форуме, много лет уже... Я в теме про депутата-мечтателя упоминания о ней видела, вот нашла вопрос... В итоге она сказала, что муж ее обидел, и это мстя была а дочка, добытая варварским для церкви способом - котёнок Да, меня чота удивляют палаты без туалета... Я лежала в обычной городской - там туалет был, душа не было. Сестра в железнодорожной - тоже был туалет . причём здание старое, в 2003 году там лежала - не было ничо ... В РПЦ нашем в 2006 тоже было несколько на этаж, сейчас не знаю... Ладно, бусик, держись! Как вариант может поговорить, что в палату поближе перевели... Первые сутки я еле ползала , и живот болел. Я до кулера-то дойти не могла, хотя он недалеко от палаты стоял .. Гульназкин, ура! С отпуском тебя! А у тебя оставались дни , или ты воспользовалась правом перед декретом полный взять? 1 Ссылка на это сообщение
ласка06 12 января 2015 Поделиться 12 января 2015 Птички привет! Бусик!Молодец!Тулет дааа.плохо что так далеко..в палате когда красота..Временные трудности это.ничего.держись! Соседка в шортах и уггах шоб адекватная попалась! Гульназкин с отпуском!!! Я сегодня бегала на работу записываться к стоматологу.хотела в свой кабинет зайти-не могла открыть дверь своим ключом замок чтоль сменили демоны 4 Ссылка на это сообщение
busiko 12 января 2015 Поделиться 12 января 2015 Девочка тоже Маша, на сохранение попала, так как с мужем на праздниках стали разводиться из-за его запоя и он ее довел до гипертонуса Причем, по общению девушка-то вполне адекватная. Ладно туалет, переживем, главное, только бы с малышастиком все ок было, трясусь перед узи. 1 Ссылка на это сообщение
Штуша Кутуша 12 января 2015 Поделиться 12 января 2015 Ой, птицы, а я тут обнаружила на груди синие вены, капец! Ни разу не обращала внимания! То ли вылезли, то ли были, но для меня это печальное открытие! Ссылка на это сообщение
le trèfle rouge 12 января 2015 Поделиться 12 января 2015 Штуша Кутуша, да ладно... у меня и на руках так и на ногах... капец, красотка... повылезали после наркозов и родов. Ссылка на это сообщение
Чучуня 12 января 2015 Автор Поделиться 12 января 2015 (изменено) я тоже вся в венах красотуище Изменено 12 января 2015 пользователем Чучуня Ссылка на это сообщение
Цвяток 12 января 2015 Поделиться 12 января 2015 Я представила себе, как в ка коллеги-демоны радостно врезают новый замок 2 Ссылка на это сообщение
Gulnazkin 12 января 2015 Поделиться 12 января 2015 Цвяток, нет, не осталось дней. Я сейчас взяла 34 дня, остальные после 1,5 лет должны быть. У нас же отпуск 56 дней Ссылка на это сообщение
Чучуня 12 января 2015 Автор Поделиться 12 января 2015 Я представила себе, как в ка коллеги-демоны радостно врезают новый замок еще приплясывают и в барабаны стучат 1 Ссылка на это сообщение
Gulnazkin 12 января 2015 Поделиться 12 января 2015 Завтра на узи шейки поеду, а то что то страшно Ссылка на это сообщение
Цвяток 12 января 2015 Поделиться 12 января 2015 Бусик, я кулаки держу!!! И тоже трясусь перед УЗИ Гульназкин, и за тебя держу! Классный у вас отпуск...мечта прямо... 1 Ссылка на это сообщение
busiko 12 января 2015 Поделиться 12 января 2015 Гульназкин, кулаков тебе на узи! 1 Ссылка на это сообщение
МамаЛьвицы 12 января 2015 Поделиться 12 января 2015 Привет,птички)) принцессе сегодня прививки поставили.теперь ходу и лобик трогаю-темпы боюсь.ещё педя на приёме сказала,что принцесска жиробас(конечно,она приютом другие эпитеты использовала,носмысл был именно такой).в ответ я мысленно отправила ее в пешее эротическое путешествие... Чет я прям очень неадекватно воспринимаю,когда о дочери что-то не очень хорошее говорят Ссылка на это сообщение
Qumi 12 января 2015 Поделиться 12 января 2015 busiko, вот жеж и шортам не везет в уггах...ох уж эти мужики! :kulachki: :kulachki: на завтра тебе! ездила сегодня к лору, обратно в побке долго стояли...и у меня теперь пульсация такая в шейке и как-то неспокойно мне... узи только в понедельник следующий делать хотела...но может раньше сделаю, не вытерплю... мелкий там скачет, ерзает, и мне показалось как будто живот опустился...я правда голодная была...может накручиваю...в общем лежу, боюсь...копошится высоко, но внизу ж голова...в общем Gulnazkin, :kulachki: на хорошую шейку! 1 Ссылка на это сообщение
Цвяток 12 января 2015 Поделиться 12 января 2015 Ника_86, и вам с принцессой кулаков на отсутствие поствакциональной реакции! Сами они жиробасы ! Нам тоже писали в скобочках (+2800) это типа излишек... Ничто страшного, сейчас вполне себе умеренно упитанный )) Qumi, у меня тоже стреляет...я боюсь ((( Ссылка на это сообщение
МамаЛьвицы 12 января 2015 Поделиться 12 января 2015 (изменено) Цвяток, у меня были ощущения,будто покалывает в шейке и если нагрузку давала,то казалось,что там все отекло...в опц сказали,что с писсарием этотнорма,может и со швами тоже Изменено 12 января 2015 пользователем Ника_86 Ссылка на это сообщение
Qumi 12 января 2015 Поделиться 12 января 2015 Ника_86, вот у меня с пессарием так после ходьбы и сидения... Ссылка на это сообщение
Цвяток 12 января 2015 Поделиться 12 января 2015 А у меня ещё появилось типа онемения с одной стороны внутри Прокалывания вроде норма, ага... Но любые копошения внизу и такие вот ощущения меня пугают Ссылка на это сообщение
Qumi 12 января 2015 Поделиться 12 января 2015 у меня активный мелкий, вот думаю...а частые шевеления это сколько?у меня то икает, то куралесит там, то еще что-то непонятное делает, постоянно возится, особенно вечером...переживаю...страстей начиталась...поскорей бы узи шейки, а потом и скининг не за горами, как там мелкий, а то может ему что не нравится (((( девочки, а суставы на пальцах рук при сгибании ни у кого не болят? Цвяток, у тебя при ходьбе такое ощущение или когда лежишь тоже? Ссылка на это сообщение
Штуша Кутуша 13 января 2015 Поделиться 13 января 2015 Доброе утро, птицы! )) Вот мне сон сегодня приснился! )) Как будто я сделала УЗИ и мне сказали, что у меня три эмбриончика и под вопросом четвертый! )) И что они очень хорошенькие! Мдааа! До чего невыспатый мозг может дойти, мама дорохая! ))) 1 Ссылка на это сообщение
Цвяток 13 января 2015 Поделиться 13 января 2015 Штуша Кутуша, видать, Милан постаралась и два раза пульнула эстафетное бревно Qumi, даже когда лежу бывает... Немеет обычно с того бока, на котором лежу. А прокалывания вообще никак не зависят от меня... Иногда при увесистом пинке вниз, возникает ощущение, что там все звенит как бы А гинипрал появился? Третий скрининг на каком сроке? Суставы не болят вроде... Каникулы кончились... Я даже не могу сказать кому больше не хочется в школу 2 Ссылка на это сообщение
Чучуня 13 января 2015 Автор Поделиться 13 января 2015 утра всем, мнительно-сомнительные пташки! усе то них поскрипывает-покалывает-похрюкивает....... одна Штушка маладец! взяла на себя повышенные обязательства Ника_86, да не груузись! а мене каждый раз мордой по столу возят, что мы модэээль.... так что в лоб что по лбу... если не хочет не впихнешь...... а тут если ребенок жракать просит, что ж ты не дашь...... от начнет ползать-ходить,все мигом сгонит, не переживай! как после прививки? Цвяток, (бубнит) тут у нее звенит, тут пищит..... тебе это........ да на тебе пахать надо 3 Ссылка на это сообщение
Gulnazkin 13 января 2015 Поделиться 13 января 2015 Привет, птички :isnegzima: Спасибо всем за кулачки! Шейка такая же, 31 мм, зев закрыт, воды - норма Я надеялась на удлинение, но, наверное, уже не удлинится. Лишь бы не укоротилась. Qumi, у меня побаливают суставы, но у меня это связано с заболеванием, я думаю Qumi, А шевелюшки эти 2 дня тоже прямо около шейки сильные пинки и одновременно сверху тоже(ниже ребер). И прямо уже болезненные становятся. Наверное, малышу уже тесно становится. Самая высокая активность вечером и ночью. Мы сегодня вообще всю ночь не спали и меня вообще сильно укачало по дороге в город на узи busiko, мы за тебя тоже кулачки держим 3 Ссылка на это сообщение
Цвяток 13 января 2015 Поделиться 13 января 2015 Gulnazkin, с хорошим УЗИ ! Чучуня, от нигаварика! Все похрюкивает и пощелкивает... Как жить А адвокатов папаша назвал мелкую Анастасия-Ираида 4 Ссылка на это сообщение
МамаЛьвицы 13 января 2015 Поделиться 13 января 2015 Цвяток, ну и имя...так-то мне нравятся двойные имена,но это сочетание как-то слишком экстремальное))) зато и в садике,и в школе она одна такая будет)))) Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения