Перейти к публикации

Полезные сообщения

• Ответы 85,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Чучуня

18032

• Цвяток

8628

• Anoli80

6660

• Qumi

5638

из просторов инета:

Мама рожающей дочери: "Ну потерпи, солнышко! Ну подумай,

а как ежики рожают?

Мне на первом УЗИ сказали: "Ребеночек один, сердце бьется

нормально".

На втором УЗИ (ровно через 2 недели): "У вас, мамаша,

двойня!"))

На третьем УЗИ: "Три совершенно нормальных плода,

развиваются пропорционально... ".

На четвертое меня семья не пустила... на всякий случай.

 Однажды вникла в слова колыбельной, которую поет наш

папа. Поет всегда одну и ту же песню, причем с закрытыми

глазами: «Спи, моя радость, усни... В доме погасли

огни...Рыбки уснули в саду… Зайки сбежали в конуру

(пауза)...А почему? (пауза)... Да потому, потому что мы

пилоты... Небо наш, небо наш родимый дом (и припев до

конца)...» А потом снова про радость и про зайцев в конуре...

Этот монотонный бред магически действует на дочку...

Сначала она внимательно смотрит на спящего и поющего

папу, а потом, как под гипнозом, медленно моргает и

засыпает.

Потом я бужу мужа и прошу, чтоб он перестал нести ахинею,

клиент уже готов

Беременный мозг переклинило. Звоню подруге: "Слушай, а

картошка когда сварится всплывает?"

• Нравится 9

Птицы, привет! Буся пока кровать попом подминает - выкачали с утра кровушки, потом с врачом своим виделась - но только обсудили план действий, ждем результаты. Узи фиг знает когда в течение дня будут делать - тут не торопятся с ним.

Гульназкин, ура, что ничего не уползло!

Изменено пользователем busiko
  • Нравится 1

Штуша, пока нет - результатов-то пока нет никаких, кроме как на ощупь :)

А пока боюсь и за малыша, как ему там, и за шейку, и за мазки, и за низкую плаценту - в общем, пингви есть, чего бояться всегда. Соседки по палате вон и не знали, что такое ИЦН.

Ночью было душно и снился сон, в котором я срочно должна сдать мочу на анализ, а я в это время в каком-то замке по которому бродит толпа народу, доступных туалетов нет, и я потеряла станканчик для сбора :D .

• Нравится 7

Gulnazkin, с хорошем узи! :girl_bye:

привет птички!

а Белке сегодня снился кошмар...что она в каком то ресторане-супермаркете пошла в туалет...а у меня раскрытие и головка...я её обратно задвинула и воды отошли...так страшно...выхожу, кричу мужу, вызывай скорую, пусть в 8 рд везут, там есть шанс выходить...срок 28 недель...а его нетрядом, вокруг стеллажи высокие со жратвой ((( легла где то на стулья между рядами, лежу не двигаюсь...и думаю, зачем тронула головку, пузырь может втянулся бы сам...

а в реальности 28 недель завтра...а ночью у меня живот немножко потягивало, но он мягкий был, мелкий возился там тихонечко...а мне так страшно было, вдруг это схватки...и что мне делать...ведь только 28 недель... :(

• Нравится 3

Белка, я теперь, когда просыпаюсь после кошмаров, говорю себе : ну я же знаю, откуда у подсознания такие картинки! Меня успокаивает хотя бы снов не бояться. А по мне так - у тебя уже такой срок! Мне вот тянуть и тянуть.

• Нравится 2

busiko, у меня еще ж 2 жирных таракана гипоксия и диабет...и сегодня я иду к генетику ... тоже страшно...а вдруг моя уверенность что дело просто в неправильно проставленном сроке полное фуфло...

покой пингвинам даже и не снится...

Qumi, мне во время Б несколько раз снилось,что я родила крошечного ребеночка размером с ладошку.будто держу его на ладони и плачу... Вот как переменный мозх чудил.

Ника_86, в прошлую Б мне приснился сон...который сбылся ((( но я тогда не парилась, все было спокойно и уверенно...потом вспомнила...когда картинки сна и больница наложились (((

девочки, а вы когда с роддомами и врачами знакомились, у кого рожать хотите? на какой неделе? и как это все вообще происходит?

Qumi, я на роды в опц в 35 недель записалась....по-моему раньше 32 недель не записывают.

У принцесски новый прикол- я её целую,а она меня лизнуть пытается и ржет))прям заливается смехом)))) а еще сейчас медсестра приходила проведать нас после прививки.нажала на место укола и тут такие вопли начались,что я думала мне люстра на голову упадёт.сказала,что типа это норма,но я опять гружусь блин

• Нравится 1

Вот нормальные люди послушали бы пингвиньи страхи... И тоже бы забоялись :D

А я сегодня целый день работаю по удаленке забесплатно :Crazy:

Бусик, не торопись, после обеда наверное УЗИ сделают... Кулаки не разжимаю!

Сходила я на узи, только шейку меряли. Теперь намеряли 31 :( но при этом сказали, что все хорошо - закрыто и плотно вообще спросили фигли я тут делаю? И делали буквально две секунды. Про прошлые 56 сказали, что это фигня и ошибка. В общем, расстроилась, что укоротилась, но надеюсь на то, что успеем зашиться.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...