Цвяток 13 января 2015 Поделиться 13 января 2015 Qumi, завтра будем тебя с первой несгораемой поздравлять! С тебя поляна ))) Буся, а плацента высоко? Тонус есть? Нормальная шейка 30, она наверное изогнутая у тебя, а померили по прямой... Ссылка на это сообщение
Qumi 13 января 2015 Поделиться 13 января 2015 Цвяток, не, поляна в 30 будет, рано еще... Ссылка на это сообщение
busiko 13 января 2015 Поделиться 13 января 2015 Не сказали ничего делали на бегу. Я вот теперь боюсь, что в прошлый раз плацента почти у зева была - и с такой шейкой как бы ее не задели в общем, посадили тараканов в голову. Про изогнутось ничего не говорили. Ссылка на это сообщение
Цвяток 13 января 2015 Поделиться 13 января 2015 Qumi, ладно, подождем 2 недельки ))) Бусик, вот ведь... Не в духе была узистка ? Вагинально смотрела? Наверное, все норм, если ничего не сказали Ссылка на это сообщение
busiko 13 января 2015 Поделиться 13 января 2015 Они за сорок минут - семь человек посмотрели. Меня последнюю вызвали. Вот, что за планида пингвинская, только слегка расслабишь булки (((( Смотрели вагинально, даже спросили - а что это вы тут лежите, все же в порядке. Но тараканы уже пустились в пляс. Ссылка на это сообщение
МамаЛьвицы 13 января 2015 Поделиться 13 января 2015 busiko, чет какая-то она не узистка,а пофигистка((( ждали- ждали Узи,а ткт никакой конкретики.ну не расстраивайся. Завтра с врачом поговорить и если что переделают как положено Ссылка на это сообщение
busiko 13 января 2015 Поделиться 13 января 2015 Врач мой на конференцию свалил, но обещал позвонить по результатам. Лежу, молюсь, только бы мазки нормальные пришли, чтобы в четверг уже зашиться. Ссылка на это сообщение
МамаЛьвицы 13 января 2015 Поделиться 13 января 2015 Млин,вот вечно так: как пингвинами надо,так врачи то на конференциях,то на учёбе,прям бесит((( Ссылка на это сообщение
busiko 13 января 2015 Поделиться 13 января 2015 Ника, ну у меня к моему пока претензий нет - он все равно звонит и мне сказал завтра звонить. И в план операций меня поставил на четверг. 1 Ссылка на это сообщение
le trèfle rouge 13 января 2015 Поделиться 13 января 2015 Я пила валерьянку на ночь. Без нее просто не спала. (кивает головой) угу... тоже жрала ее на ночь. Ссылка на это сообщение
ласка06 13 января 2015 Поделиться 13 января 2015 приветик! Бусик все хорошо! Белочка рассказала-не сбудется!Мне тоже кошмары снились.Я мужу рассказывала весь бред.иногда прям на работу звонила чтоб сон рассказать чтоб не сбылся.. Мы начали кашу лопать Одели Гульназкин слюнявчик и только рот раскрывали вооооот. 6 Ссылка на это сообщение
МамаЛьвицы 13 января 2015 Поделиться 13 января 2015 А мне валерьянка была как слону дроби над никакого эффекта Ссылка на это сообщение
le trèfle rouge 13 января 2015 Поделиться 13 января 2015 белка, с врачом договорилась в 28 недель... и обмену глав. врач за небольшую денежку подписала (а так подписывают после 35). Ссылка на это сообщение
ласка06 13 января 2015 Поделиться 13 января 2015 А еще сегодня начали половую жизнь в смысле сынуля на пол перебазировался Открылась огроменная перспектива вокруг 6 Ссылка на это сообщение
busiko 13 января 2015 Поделиться 13 января 2015 Меня валерьянка и пустырник не берут. Возможно, это после антидепрессантов - организму уже как слону дробина. Правда, я тут прочла, что от бессонницы помогает полностью расслабить нижнюю челюсть, вот прямо, чтобы язык выпал. Один раз удалось - и я правда уснула. 4 Ссылка на это сообщение
ласка06 13 января 2015 Поделиться 13 января 2015 Бусик не пугай языком соседок 2 Ссылка на это сообщение
busiko 13 января 2015 Поделиться 13 января 2015 это дома было - муж у меня так спит, что не испугаешь. Ссылка на это сообщение
le trèfle rouge 13 января 2015 Поделиться 13 января 2015 (изменено) ника, можно нескромный вопрос? как с мужем? Вы развелись уже? Изменено 13 января 2015 пользователем Милан Ссылка на это сообщение
Цвяток 13 января 2015 Поделиться 13 января 2015 Ласка, бурная жизнь у вас! Моя врач тоже на операцию собирается в феврале Это вообще потеря потерь ... 1 Ссылка на это сообщение
busiko 13 января 2015 Поделиться 13 января 2015 Цвяток, ей самой что-то будут делать? Ссылка на это сообщение
ласка06 13 января 2015 Поделиться 13 января 2015 (изменено) Цвяток да уж..бабули избаловали и его и меня надо входить в колею..дома мамай воевал.Я еще сумки разобрать не могу до конца.. Врач надлго чтоль заляжет?Передаст тебя пока.не волнуйся. Звонят с работы-придите за подарками че по второму кругу чтоли.мы еще те не съели говорю забирала уже.в ведомости расписывалась.. везде бардак Изменено 13 января 2015 пользователем ласка06 Ссылка на это сообщение
Цвяток 13 января 2015 Поделиться 13 января 2015 Цвяток, ей самой что-то будут делать? Да, ей лапару делать будут... Вроде может и отложит она, сейчас же работы дофика в клинике, но с другой стороны лучше уж сейчас... На 2 недели хочет отпуск взять, но оперироваттся там же будет и живём мы рядом Ласка, бери второй раз подарок ! Я готова доесть!!! Нее, при словах "передаст другому врачу", у меня дергаются оба глаза... Я больше никому не верю, тем более бесит, когда мою историю читают и головой качают ... ласка06, дочь сегодня в школу пошла? Ссылка на это сообщение
Gulnazkin 13 января 2015 Поделиться 13 января 2015 ласка06, вот как хорошо, и слюнявчик пригодился 1 Ссылка на это сообщение
Чучуня 13 января 2015 Автор Поделиться 13 января 2015 чой-та я злая... никому поругаться не надо? Белка, не боись, мне и не такое снилось... да так натурально, что потом лежишь еще 5 минут вкуриваешь, что это был только сон Бусь, не расстраивайся, может просто в тот раз неправильно измерили? зашьют, продержишься как миленькая мне умилительно..... а шо вы здесь лежите? да не лежите, подождите пролабирования, потом лягете Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения