ласка06 13 января 2015 Поделиться 13 января 2015 Цвяток со вчера учатся.Обеды теперь платные сделали.500 рэ в месяц Ссылка на это сообщение
МамаЛьвицы 13 января 2015 Поделиться 13 января 2015 Милан, пока не развелись,но вместе уже не живем Ссылка на это сообщение
Цвяток 13 января 2015 Поделиться 13 января 2015 ласка06, а были бесплатные??? У нас 42 руб в день вроде...Мы отказались, с собой деньги даю - плюшки в буфете ест... Чучуня, кто злит чучундрика??? Ника_86, к дитю приходит? Ссылка на это сообщение
ласка06 13 января 2015 Поделиться 13 января 2015 Цвяток начальная школа были бесплатные обеды.вот с НГ стали платные.Кормят прилично.Моя говорит что все ест. Ссылка на это сообщение
Цвяток 13 января 2015 Поделиться 13 января 2015 ласка06, мой ничто не ест . в прошлом году лучше было - запеканки, сосиски-макарохи ел. А в этом месяц ходил - не ел, лучше пусть чай с плюшкой пьёт. Да и сытый он идёт ч школу - вторая смена же Ссылка на это сообщение
busiko 13 января 2015 Поделиться 13 января 2015 Чучуня, ну вот я зажралась, наверное, со своим платным ведением, но я понимаю, что меня еще и такое узи подбесило - сунули, вынули, какую-то херь сказали. Почитала темку про ИЦН - там с тридцатью и закрытой в свои ряды еще не берут. Ссылка на это сообщение
Чучуня 13 января 2015 Автор Поделиться 13 января 2015 busiko, да согласна, меня тоже узисты бесили..... типа чой вы тут все время ходите и чо смотрите....даже платно и то мозг вынесут! ну 31 хорошая длина и закрытая..... но сама шейка дело тухлое и темное.... кто-то и с гораздо худшей доскакивает до финала, а кто-то.... поэтому наша задача сделать все, что в наших силах Цвяток, чучуню бесит муж Ссылка на это сообщение
busiko 13 января 2015 Поделиться 13 января 2015 Ага, блин, вот какой все-таки совок - сейчас под батареей натекла вода, пытались выключить, чтобы жара меньше была. Сестра предложила мне самой лужу вытереть на полу! Разбежалась - Бусику больше со своими диагнозами делать нечего. Было сделано внушение, пол вытерт. 5 Ссылка на это сообщение
Чучуня 13 января 2015 Автор Поделиться 13 января 2015 busiko, надо было помыть пол, а потом тихо поплакить в ванной... негодная птица 2 Ссылка на это сообщение
busiko 13 января 2015 Поделиться 13 января 2015 Чучуня, чем он тебя бесит? Надеюсь, не зама в халате привел У второй соседки трехлетний ребенок остался на мужа - так муж ей звонит и орет, что он из-за нее теперь должен по слякоти в сад тащиться. В общем, я начинаю сильнее любить даже не мужа, а свекровь, что она хорошего сына воспитала Ага, тут ванны нет - есть бидешница, там, наверное, тоже пол грязный. Ссылка на это сообщение
Штуша Кутуша 13 января 2015 Поделиться 13 января 2015 busiko, может им ишо полы вымыть в коридоре и потолок побелить?!? Я аж вскипела! Гони их в пешее эротическое путешествие на три буквы! 2 Ссылка на это сообщение
busiko 13 января 2015 Поделиться 13 января 2015 Штушик, еще и снег разгрести - как раз навалило. Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Штуша Кутуша 13 января 2015 Популярное сообщение Поделиться 13 января 2015 Мой пингвин пришел с тренировки и залег в ванну с пеной! Ух, хорошооооо! Ссылки скрыты. 10 Ссылка на это сообщение
Чучуня 13 января 2015 Автор Поделиться 13 января 2015 busiko, да вощем так фигня конечно..... но видимо сегодня какой-то гормон в кровь вышвырнуло, все до скрежета зубовного раздражает ну вобчем мало того, что этот "трахеит" ( это его новая подпольная кличка) собирался с шумом и гамом ко врачу сегодня (ну пицот писят раз просила с вечера шмотье добывать из шкафа ), остался на больняке... дык я тут днем с пол-третьего подскакиваю, мне и сцедить и покормить и в это время шоколадку развлечь ( вы пробовали одной рукой орудовать молокоотсосом, а второй пищать жирафом?), высочество в это время по работе телефонировало и лопало..... потом шоколадка уснула на руках у меня, типа он снова не при делах.. я ее положила, только пошла чай попить, так она проснулась... он ее 10 минут потягал и типо мне надо сбегать на работу а чоб вот раньше то не сказать??!! и ничо, что я ела последний раз в 11... фигня б все, но так тогда и молока с меня не требуйте и щас еще маман придет и они будут сочувственными голосами требовать, шоб я за 2 часа ОТДОХНУЛА БЫСТРЕНЬКО... при том что в эти 2 часа надо помыться, пожрать и принцессе жрачки нацедить... пишу и прям золушкой себя ощущаю та не, все хорошие...... один чучундрик злое недотурканное камно Штуша Кутуша, какие фотогеничеые пальщики Ссылка на это сообщение
Шелдон 13 января 2015 Поделиться 13 января 2015 busiko, вот ты бусик скажешь так скажешь, смеюсь)))) Ссылка на это сообщение
Штуша Кутуша 13 января 2015 Поделиться 13 января 2015 Чучуня, ты меня прости конечно, но я сначала прочитала, что Волчик тебя мало трахиит! /уворачивается от тапка/ ))) Я ишо так удивилась! 6 Ссылка на это сообщение
ласка06 13 января 2015 Поделиться 13 января 2015 Штуша, мммм, тоже сегодня залягу и гори все синем пламенем Бусик ух на них Ссылка на это сообщение
Чучуня 13 января 2015 Автор Поделиться 13 января 2015 я согласная на замов в шелковых халатах.....я их к тряске шоколадки привлеку, пусть выплясывают Ссылка на это сообщение
ласка06 13 января 2015 Поделиться 13 января 2015 Чучунь выдыхай че муж на больничном?чет вы друг за дружкой..пусть поправляется.. птицы раз все собрались покажу наш новогодний лук не разлетайтесь Ссылка на это сообщение
Чучуня 13 января 2015 Автор Поделиться 13 января 2015 ласка06, патаму шта он трахеит Штуша Кутуша, да-да, я по поводу его диагноза тоже поглумилась Ссылка на это сообщение
Цвяток 13 января 2015 Поделиться 13 января 2015 Штуша Кутуша, классные пальчики Чучуня, меня мой муж тоже бесит Ласка, давай, я жду.. Потом уйду от вас в печали ... Ссылка на это сообщение
busiko 13 января 2015 Поделиться 13 января 2015 (изменено) Чучуня, мой психолог в этом случае советует четко все претензии проговаривать, только не при посторонних. Говорит, что мужики полунамеков не понимают. Ласка, ждем. Изменено 13 января 2015 пользователем busiko Ссылка на это сообщение
Штуша Кутуша 13 января 2015 Поделиться 13 января 2015 Цвяток, чивой-то в печали? Иди надень мою футболку, натяни на пузо и сфоткай нам! Ссылка на это сообщение
ласка06 13 января 2015 Поделиться 13 января 2015 цвяток, перекидываю еще с фотика пока величество почивать изволит.. а че в печали то?хочешь конфетку и нг подарка? в графике Ссылка на это сообщение
busiko 13 января 2015 Поделиться 13 января 2015 (изменено) Ласка, ну прямо джентльмен! Изменено 13 января 2015 пользователем busiko 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения