Чучуня 14 января 2015 Автор Поделиться 14 января 2015 всем кому надо, кулаков мы зажали Штуша Кутуша, кароший сон про усатую морду привет, птахи Ссылка на это сообщение
Цвяток 14 января 2015 Поделиться 14 января 2015 Привет, птички! Закрытая часть 30 мм, воронка на 7-8 (была 9-10). Протяженность воронки увеличивается, спасает пока хороший запас длины ТТТ. До швов расстояние приличное, так что держимся. Малышка пинает ногами шейку, от этого и прострелы. Тонуса нет, воды норма, сердцебиение ритмичное. Сыоткать опять моську не смогли, она ножки за голову закидывает и ручки врач на УЗИ сказала, что перевернуться видимо собирается - разминается ))) вот если головкой вниз ляжет, уже на шейку не будет такого воздействия. Ща прямо видно как долбит, теперь не тазовое , а даже ножное написали Спасибочки за кулаки! 8 Ссылка на это сообщение
Чучуня 14 января 2015 Автор Поделиться 14 января 2015 Анолька там совсем зашопинговалась, все магазины поди прошарила.... а чучундер вот за синтепоновыми штанцами не дойдет никак 1 Ссылка на это сообщение
Цвяток 14 января 2015 Поделиться 14 января 2015 Штуша Кутуша, ржу про усатую морду Ты, чучуня и и буся - мои кумиры по цветным снам Ссылка на это сообщение
Чучуня 14 января 2015 Автор Поделиться 14 января 2015 Цвяток, ну нормуль все! и даже воронка поменьше, лежим дальше! у тебя щас сколько недельков-то? ой, и Белку с первой неразменной неделькою а мне сегодня какая-то демонстрация снилась....... чо демонстрировали и по какому поводу не помню, но чучнька все к солдатикам жалась.. в усатую морду никого не цаловала...... я не какая-нить, я порядошная 1 Ссылка на это сообщение
Цвяток 14 января 2015 Поделиться 14 января 2015 Анолька там совсем зашопинговалась, все магазины поди прошарила.... а чучундер вот за синтепоновыми штанцами не дойдет никак А чего какого-нибудь спрортмастера нет поблизости? У меня есть розовенькие штанцы Ссылка на это сообщение
Чучуня 14 января 2015 Автор Поделиться 14 января 2015 у Белки тоже сны фантазийные А чего какого-нибудь спрортмастера нет поблизости? У меня есть розовенькие штанцы спортмастер есть, но удивись, нету там их...... есть такие какие-то дерюжные и широкие с карманами Ссылка на это сообщение
Цвяток 14 января 2015 Поделиться 14 января 2015 Чучуня, 23+3 сегодня... Мне сказали, процесс необратимо, надо просто стараться оттянуть до нормального срока. Ну всмысле как ты и писала, картина нормальная для моего случая... Лежать до 34 недель сказали Белка, с первой несгораемой тебя!!! Ссылка на это сообщение
Gulnazkin 14 января 2015 Поделиться 14 января 2015 Цвяток, вот и хорошо!!! Молодцы!!! Насчет ножек и головы, даже не знаю, что полегче. У меня вчера так сильно головой бился в шейку, что я перепугалась. У меня всегда головкой вниз лежит, сколько раз узи делала Штуша Кутуша, ну все, точно жди полосатый тест, как приличная кура)) 1 Ссылка на это сообщение
Цвяток 14 января 2015 Поделиться 14 января 2015 Чучуня, ещё раньше в Глории джинс были прикольные узкие штаны. Они вроде до 46-48 размера. Ссылка на это сообщение
Gulnazkin 14 января 2015 Поделиться 14 января 2015 Qumi, с хорошим сроком тебя!!! Мне еще 2,5 недельки до вас топать( Ссылка на это сообщение
Чучуня 14 января 2015 Автор Поделиться 14 января 2015 Цвяток, хм..значит зря я мимо нее проскакала... надо зайти... вот-вот, лежим и не напрягаемси Ссылка на это сообщение
Цвяток 14 января 2015 Поделиться 14 января 2015 Гульназкин, голова в воронку не поле зет, а конечности легко... В этом смысле легче, я имела ввиду... Зато половую принадлежность сегодня продемонстрировала несомненно 6 Ссылка на это сообщение
Чучуня 14 января 2015 Автор Поделиться 14 января 2015 Цвяток, охотнику шапочку надела, чтоб головой об стену не побился? феееефочка Ссылка на это сообщение
Цвяток 14 января 2015 Поделиться 14 января 2015 Цвяток, хм..значит зря я мимо нее проскакала... надо зайти... вот-вот, лежим и не напрягаемси Я давно там не была, но вот раньше были. Они тонкие довольно, смотрятся клево не как баба с рынка. Насчёт тепла хз, я с термобельем одевала джинсы утепленные или розовые штаны на капронки Цвяток, охотнику шапочку надела, чтоб головой об стену не побился? феееефочка Он смирился уже)) адвокат с папашкой обьяснили, что фефочка на старости лет - мечта у адвоката 2 сына и дочь, у папашки сын и 2 дочи... Он теперь называет ееННастеной ...няшка аж прибить хочется 1 Ссылка на это сообщение
Gulnazkin 14 января 2015 Поделиться 14 января 2015 Цвяток, ааа, поняла теперь Цвяток, Настена значит у вас будет?! Ссылка на это сообщение
busiko 14 января 2015 Поделиться 14 января 2015 Уфф, завтра шьют меня, анализы все приличные! 4 Ссылка на это сообщение
Gulnazkin 14 января 2015 Поделиться 14 января 2015 busiko, ура, ура!!!!Будем жамкать со всей силы кулачки!!! А чем тебя будут шить - лентой или нитками? Ссылка на это сообщение
busiko 14 января 2015 Поделиться 14 января 2015 Не сказали, завтра постараюсь спросить перед. Обещали с десяти утра и как пойдет - человек шесть в плане. Антител, тьфутьфутьфу, тоже нет. Про шейку сказали, что 56 - это явная ошибка, и вообще «что вы паритесь, все прилично» - это сегодня врач на замене. Ссылка на это сообщение
le trèfle rouge 14 января 2015 Поделиться 14 января 2015 можя полнолуние намечается? тоже сны странные снятся... Ссылка на это сообщение
ласка06 14 января 2015 Поделиться 14 января 2015 Привет птички Цвяток, молодцы Бусик, на завтра @@@@@@@@@ Чучуня, болоньевые штаны вещь, ага.У меня давно, я их еще с горки кататься покупала в каком-то мелком спортивном магазине.Гуляю в них счас. Снежище валит.Опять не пройти-не проехать во дворе. Про тройню в новостях вычитала.обалдеть.У меня с одним под 3 кг живот огроменный был. А еще в городских новостях написано, что по какому-то там опросу названы самые красивые города России.На 1 месте С-Петербург, на 2 Ярославль, на 3 Казань. 2 Ссылка на это сообщение
Чучуня 14 января 2015 Автор Поделиться 14 января 2015 ласка06, да-да, курасивый город у вас! Аноляя!! дарова Ссылка на это сообщение
busiko 14 января 2015 Поделиться 14 января 2015 Цвяток, забыла тебя с хорошим узи поздравить! Ласка, согласна со списком! 1 Ссылка на это сообщение
ласка06 14 января 2015 Поделиться 14 января 2015 Как там наша Леська? Кто следующий? Ссылка на это сообщение
Gulnazkin 14 января 2015 Поделиться 14 января 2015 ласка06, следующая Белка Потом я и Цвяточек А замыкает пока круг Бусико! Давайте, присоединяйтесь к самому прекрасному времени в жизни ЖЕНСЧИНЫ Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения